Здравствуйте!
Сделали звукоизоляцию в квартире фирмы SoundGuard по наводке TEA. Звукоизолировали стены, перегородки, потолок и пол (звукоизоляционная мембрана).
Результатом очень довольны!
Если кто-то из соседей будет делать такую-же звукоизоляцию, могу дать контакты директора фирмы. Мне сделали скидку 15%.
P.S. Остались материалы - звукоизоляционные плиты (basalt), панели ЭкоЗвукоИзол, виброленты и всякая мелочь. На фирме их принимают обратно, но необходимо самому отвезти.
Если кому-то нужно рабочие могут принести)
Звукоизоляция квартиры.
-
- Модератор
Звукоизоляция квартиры.
По межквартирным стенам, пирог от застройщика такой: 10см полнотелый блок гипсовый + 5 см минвата + 10см блок гипсовый. По каталогам Волма такая стена дает 51Дб изоляции звуковой, что вполне не плохо.
Звукоизоляция квартиры.
Godz писал(а):Источник цитаты По межквартирным стенам, пирог от застройщика такой: 10см полнотелый блок гипсовый + 5 см минвата + 10см блок гипсовый. По каталогам Волма такая стена дает 51Дб изоляции звуковой, что вполне не плохо.
На симоновском стенка с соседями - пгп 8см - пустота - пгп 8см. Между этими стенками гуляет ветерок.
Большой Симоновский переулок, д 2, п 4
- Pink_pantera
Звукоизоляция квартиры.
Ruben писал(а):Источник цитаты Здравствуйте!
Сделали звукоизоляцию в квартире фирмы SoundGuard по наводке TEA. Звукоизолировали стены, перегородки, потолок и пол (звукоизоляционная мембрана).
Результатом очень довольны!
Если кто-то из соседей будет делать такую-же звукоизоляцию, могу дать контакты директора фирмы. Мне сделали скидку 15%.
P.S. Остались материалы - звукоизоляционные плиты (basalt), панели ЭкоЗвукоИзол, виброленты и всякая мелочь. На фирме их принимают обратно, но необходимо самому отвезти.
Если кому-то нужно рабочие могут принести)
а много потеряли в высоте потолка?
Звукоизоляция квартиры.
Pink_pantera писал(а):а много потеряли в высоте потолка?
Примерно 10 см.
Вот схема на картинке:

В конце обшивается гкл.
Звукоизоляция квартиры.
http://soundguard.ru/zvukoizolyaciya-potolka/
У них системы звукоизоляции потолка от 50 мм.
Нам было очень важно, чтоб звукоизоляция была хорошей, даже если в ущерб пространства.
У них системы звукоизоляции потолка от 50 мм.
Нам было очень важно, чтоб звукоизоляция была хорошей, даже если в ущерб пространства.
Звукоизоляция квартиры.
Ruben писал(а):Нам было очень важно, чтоб звукоизоляция была хорошей, даже если в ущерб пространства.
поёте?))
Звукоизоляция квартиры.
KAA писал(а):поёте?))
Неее, мы тихие)))
Это мы от соседей изолируемся, чтобы их пение не слышать))
Звукоизоляция квартиры.
Ruben писал(а):Источник цитатыKAA писал(а):поёте?))
Неее, мы тихие)))
Это мы от соседей изолируемся, чтобы их пение не слышать))
если потолок, то это их танцы))
Вернуться в «Ремонт, перепланировка»