Собраться заинтересованным собственникам конечно нужно.
Когда?
И не плохо предварительно запустить тут пополняемый список
Закрыть территорию ЖК
- leshikk
Закрыть территорию ЖК
Mali писал(а):Источник цитаты Через 2 года перечитаем все сообщения свои и взгрустнем..
Считаю это самая первостепенная и стратегическая задача!
Может очно встретимся?? Познакомимся, сформулируем задачу.. попробуем начать с чего то?
Кто то вон туи хотел сажать во дворе?? Я готов помогать всячески..мне кажется по проету туи должны быть по всему периметру..
Вчера был в ЖК - жалко не сфоткал двор, заполненный машинами и на машиноместах и вдоль каждого тротуара.

И это еще практически никто не поселился.
Начинаешь сравнивать "внутренние" подъезды, где "двор без машин" и "внешние", где запрещена парковка и машин нет. Непонятно в какую пользу сравнение.

- modulus
Закрыть территорию ЖК
leshikk писал(а):Источник цитатыВчера был в ЖК - жалко не сфоткал двор, заполненный машинами и на машиноместах и вдоль каждого тротуара.![]()
И это еще практически никто не поселился.
Начинаешь сравнивать "внутренние" подъезды, где "двор без машин" и "внешние", где запрещена парковка и машин нет. Непонятно в какую пользу сравнение.
я намеренно брал подъезд с улицы, так как все вышеописанное было понятно с самого начала и дико напрягает)
Для двора надо начать хотя бы со столбов либо ограничителей, что бы хотя бы тротуары были свободны
- leshikk
Закрыть территорию ЖК
modulus писал(а):Источник цитаты я намеренно брал подъезд с улицы, так как все вышеописанное было понятно с самого начала и дико напрягает)
Для двора надо начать хотя бы со столбов либо ограничителей, что бы хотя бы тротуары были свободны
Да, ограничение заезда машин на тротуар столбиками - самая простая, разумная и недорогая идея. И уже улучшит внешний вид двора.
В противостоянии жильцов с детьми и автовладельцев я бы поставил на жильцов с детьми.

-
- Модератор
Закрыть территорию ЖК
Ребята, зачем собрания - давайте сначала артиллерию попроще.
Кто уже получал ЕПД на коммуналку - нужен ваш номер плательщика.
Заходите на портал http://gorod.mos.ru/, регистрируетесь (сейчас там просят номер ЛС из ЕПД), там дворовая территория - вот прямая ссылка http://gorod.mos.ru/index.php?show=obje ... ddr=430350, дальше новая проблема - сообщаете обо всех местах где спилили столбики.
ИМХО подходит тема "Поврежденные искусственные дорожные неровности", прикладываете фотографии на каждую точку\проблему.
Есть шансы - что отвергнут как "не по теме", тогда надо будет писать коллективную жалобу в Жилищник с копией в Управу.
Заходите на портал http://gorod.mos.ru/, регистрируетесь (сейчас там просят номер ЛС из ЕПД), там дворовая территория - вот прямая ссылка http://gorod.mos.ru/index.php?show=obje ... ddr=430350, дальше новая проблема - сообщаете обо всех местах где спилили столбики.
ИМХО подходит тема "Поврежденные искусственные дорожные неровности", прикладываете фотографии на каждую точку\проблему.
Есть шансы - что отвергнут как "не по теме", тогда надо будет писать коллективную жалобу в Жилищник с копией в Управу.
- Andreo
- Контактная информация:
Закрыть территорию ЖК
Godz писал(а):Ребята, зачем собрания - давайте сначала артиллерию попроще.
есть еще приложение "Наш город" для айфона, фоткаешь и отсылаешь проблему. Помогало не раз, ответить обязаны, тем более наш жк чисто собянинская тема, могут и сделать
-
- Модератор
Закрыть территорию ЖК
Andreo писал(а):Источник цитаты есть еще приложение "Наш город" для айфона
Это то же самое, тот же портал, только в виде приложения для андроида и иФона.
Наш жк тут не при чем, если проблему примут модераторы - то делать будут как ужаленные в любом доме.
- Andreo
- Контактная информация:
Закрыть территорию ЖК
Godz писал(а):Источник цитатыAndreo писал(а):Источник цитаты есть еще приложение "Наш город" для айфона
Это то же самое, тот же портал, только в виде приложения для андроида и иФона.
Наш жк тут не при чем, если проблему примут модераторы - то делать будут как ужаленные в любом доме.
их модераторы могут консультироваться, что отклонять, а что нет
-
Закрыть территорию ЖК
Mali писал(а):Через 2 года перечитаем все сообщения свои и взгрустнем..
Считаю это самая первостепенная и стратегическая задача!
Может очно встретимся?? Познакомимся, сформулируем задачу.. попробуем начать с чего то?
Кто то вон туи хотел сажать во дворе?? Я готов помогать всячески..мне кажется по проету туи должны быть по всему периметру..
Я хотела сажать. А лучше что-нибудь повыше. Но тут могут реально быть проблемы по плану. Надо идти запрашивать проект придомовой. Может там трубы идут или еще чего и корешки всякие могут повредить и ограничить доступ если какой нить коллапс будет. Короче не все так просто.(
Вернуться в «Общие вопросы ЖК»