Закрыть территорию ЖК

ЖК на Симоновском Валу. Сосинская , Большой симоновский пер. 2я-Дубровскя ул. Общие вопросы

Модераторы: Andreo, Godz

Paloalto
Благодарил (а): 1 раз

Закрыть территорию ЖК

Сообщение Paloalto » 16 янв 2018, 01:41

Garry писал(а):Источник цитаты Уважаемы жители!!!
Надеюсь все обо всем высказались.
Анонсирую, что в настоящее время готовятся док-ты для голосования.
Думаю, что к концу недели мы начнем голосование.
Помимо закрытия ЖК, будут вопросы:
- консьерж
- старший по подъезду и дому (НУЖНЫ ОТ ВАС КАНДИДАТУРЫ ДОБРОВОЛЬЦЕВ в ЛС ФИО, №кв, №подъеза, №дома)
- закрытие мусоропровода
- домофон

Garry,

Добрый вечер! Хотел бы уточнить, какой из вариантов проекта Вы в итоге планируете вынести на голосование – по крайней мере в этом чате обсуждалось несколько разных?… Я вижу существенное различие между первоначальным проектом, который предложил(-а), если я не ошибаюсь, Mali и, например, последним предложением от Kus-80 – в первоначальных проектах и смете (где фигурировало 72 кв м забора) предполагалось закрыть заборами/калитками/шлагбаумами ТОЛЬКО ПРОХОДЫ между домами и сами дома тогда тоже выступали как-бы в роли забора; судя по последнем схемам уже планируется сплошной забор, в том числе вдоль всего здания Бол. Симоновский, 2 со стороны проезжей части Бол. Симоновского переулка - я правильно понимаю?

Собственно мой вопрос пока в следующем: предполагается ли в проекте, который планируется вынести на голосование, сплошной забор со стороны Бол. Симоновского переулка вдоль всего здания по адресу Бол.Симоновского пер., 2 или же все-таки предполагается установить заборы/калитки/шлагбаумы только в проходах между домами?

Cпасибо.

Garry

Закрыть территорию ЖК

Сообщение Garry » 16 янв 2018, 10:11

Paloalto писал(а):Источник цитаты Собственно мой вопрос пока в следующем: предполагается ли в проекте, который планируется вынести на голосование, сплошной забор со стороны Бол. Симоновского переулка вдоль всего здания по адресу Бол.Симоновского пер., 2 или же все-таки предполагается установить заборы/калитки/шлагбаумы только в проходах между домами?

День добрый!
Если честно я не знаю кто предлагал сплошной забор, но скажу одно это в принципе не возможно т.к. уличные тротуары это имущество города и в соответствии со ст. 27 Конституции РФ нельзя ограничить свободу передвижения граждан РФ.
Даже закрытие доступа во двор (для пешеходов) довольно спорный момент и я уверен я как ответственное за это лицо еще настрадаюсь.
А проект я выношу на голосование с заборами/калитками/ВОРОТАМИ только в проходах между домами.
В документации к голосованию я все приложу и представлю в общем доступе.

Garry

Закрыть территорию ЖК

Сообщение Garry » 16 янв 2018, 12:04

СОСЕДИ!!!
ПРОЯВИТЕ ПОЖАЛУЙСТА АКТИВНОСТЬ, все хотят забор и хорошо жить, но никто не хочет для этого хоть, что-то сделать.
Мне нужны кандидатуры старших по подъездам во всех 3х домах
Пока есть только 4й подъезд Б.Симановский

Kus-80
Благодарил (а): 18 раз

Закрыть территорию ЖК

Сообщение Kus-80 » 16 янв 2018, 12:27

Garry писал(а):Источник цитаты СОСЕДИ!!!
ПРОЯВИТЕ ПОЖАЛУЙСТА АКТИВНОСТЬ, все хотят забор и хорошо жить, но никто не хочет для этого хоть, что-то сделать.
Мне нужны кандидатуры старших по подъездам во всех 3х домах
Пока есть только 4й подъезд Б.Симановский

Сегодня точно будет глухо) все в торгах по мм))

Sob
Благодарил (а): 2 раза

Закрыть территорию ЖК

Сообщение Sob » 17 янв 2018, 17:00

Garry,
Добрый день! А калитка между домом по дубровкой ул и школой в проекте, который планируете согласовывать есть?

Шейх Рашид

Закрыть территорию ЖК

Сообщение Шейх Рашид » 26 янв 2018, 23:36

Garry , Добрый день!

Для начала , спасибо вам за продельную работу. Очень похвально!!
Так как разговор на этом теме занимает не одна страница - маленькая просьба : пришлите последую редакцию самой схемы забора.
смету я уже и ранние читал. к цифрам не каких вопросов. все сделана по уму.
Уверен на 100% по то что я сейчас напишу уже есть вашем голове , а может и даже здесь обсуждался.
теперь конкретно:

Забор поставить , дела проще простого , изготовили и ставили.Но здесь есть еще электро-механических узлов который
1- может ломаться и потребует ремонт
2- Должный проходить планово Тех - обслуживания

есть ли гарантия на оборудования?
можно ли просчитать смету на тех обслуживания и с какой чистотой их надо провести?

я бы рекомендовал просчитать эти затраты для начала и приплюсовать к сумме проекта.
если сумма не значительная , то можно даже собрать сразу за 3/5 лет.

всегда должно быт какая то сумма в запасе для случай поломок и плановой ТО. из проще собрат один раз в начале на 3/ 5 лет и убрать с себе огромной головной боль про сбор этих средства в таких случай.

Еще раз спасибо вам за эту колоссальную работу . ждем последний редакции схемы

С уважением
Рашид Ш.

Kus-80
Благодарил (а): 18 раз

Закрыть территорию ЖК

Сообщение Kus-80 » 29 янв 2018, 16:44

Сосинская 2 подъезд! Начинаем голосование по забору+несколько текущих вопросов.
В группе нашего подъезда в телеграмм вывесила информацию.
Если кто-то из 2го подъезда еще не в ней-присоединяйтесь!
https://t.me/joinchat/BIqjfEOvo86Gpw3ghje_mg
По остальным подъездам, я надеюсь, старшие донесут инфу о начале голосования у вас. Знаю, что 6й подъезд уже тоже приступил.

Георгий

Закрыть территорию ЖК

Сообщение Георгий » 07 фев 2018, 07:46

Добрый день! Не подскажите, есть ли у 4 подъезда по Сосинской какая-либо группа в мессенджерах? И , может, старший по подъезду и всему дому уже есть ? И их контакты, если известны, можно узнать ? Недавно присоединились. Спасибо. Георгий.

Ruben
Благодарил (а): 8 раз

Закрыть территорию ЖК

Сообщение Ruben » 07 фев 2018, 08:50

Георгий писал(а):Источник цитаты Добрый день! Не подскажите, есть ли у 4 подъезда по Сосинской какая-либо группа в мессенджерах? И , может, старший по подъезду и всему дому уже есть ? И их контакты, если известны, можно узнать ? Недавно присоединились. Спасибо. Георгий.

Есть чат 4п в телеграмме
https://t.me/Sosinskaya6ent4

Общий чат ЖК
https://t.me/ZHKSimonovskii

Vasily
Благодарил (а): 5 раз

Закрыть территорию ЖК

Сообщение Vasily » 07 фев 2018, 11:35

Kus-80,
Скиньте пожалуйста шаблон таблицы для голосования

Вернуться в «Общие вопросы ЖК»