Garry писал(а):Источник цитаты Уважаемы жители!!!
Надеюсь все обо всем высказались.
Анонсирую, что в настоящее время готовятся док-ты для голосования.
Думаю, что к концу недели мы начнем голосование.
Помимо закрытия ЖК, будут вопросы:
- консьерж
- старший по подъезду и дому (НУЖНЫ ОТ ВАС КАНДИДАТУРЫ ДОБРОВОЛЬЦЕВ в ЛС ФИО, №кв, №подъеза, №дома)
- закрытие мусоропровода
- домофон
Garry,
Добрый вечер! Хотел бы уточнить, какой из вариантов проекта Вы в итоге планируете вынести на голосование – по крайней мере в этом чате обсуждалось несколько разных?… Я вижу существенное различие между первоначальным проектом, который предложил(-а), если я не ошибаюсь, Mali и, например, последним предложением от Kus-80 – в первоначальных проектах и смете (где фигурировало 72 кв м забора) предполагалось закрыть заборами/калитками/шлагбаумами ТОЛЬКО ПРОХОДЫ между домами и сами дома тогда тоже выступали как-бы в роли забора; судя по последнем схемам уже планируется сплошной забор, в том числе вдоль всего здания Бол. Симоновский, 2 со стороны проезжей части Бол. Симоновского переулка - я правильно понимаю?
Собственно мой вопрос пока в следующем: предполагается ли в проекте, который планируется вынести на голосование, сплошной забор со стороны Бол. Симоновского переулка вдоль всего здания по адресу Бол.Симоновского пер., 2 или же все-таки предполагается установить заборы/калитки/шлагбаумы только в проходах между домами?
Cпасибо.