Закрыть территорию ЖК
-
Закрыть территорию ЖК
Игорь! Вот такой вариант предлагают в чатах. Чтобы был сквозной проход через ЖК, а дворы закрыть. Даже если забор нам согласуют только с условием открытых калиток, то можно их все равно держать закрытыми. При наличии прохода жалобы будут равны почти нулю (не беря в учет больных на голову, желающих в чем бы то ни было нагадить именно внутри забора). 

- Вложения
-
- 239311829_5450.jpg (84.74 КБ) 6033 просмотра
Закрыть территорию ЖК
Мне этот вариант совсем не нравится
Беленовский проезд будет по бокам обнесен заборами как туннель, это ужасно
Я думаю, нам нужно не столько заборы городить, сколько скинуться на нормальную охрану. Тогда и проход можно оставить в дневное время.

Я думаю, нам нужно не столько заборы городить, сколько скинуться на нормальную охрану. Тогда и проход можно оставить в дневное время.
- Имя пользователя
Закрыть территорию ЖК
Artem писал(а):Источник цитаты Мне этот вариант совсем не нравитсяБеленовский проезд будет по бокам обнесен заборами как туннель, это ужасно
![]()
А что дам охрана. Их права там ограничены. Послал их в Ж и они ушли. Это же амёбы
Эй, штрих! Шо цэ таке?
- Имя пользователя
Закрыть территорию ЖК
Просто открытые калитки по эффективности это = шлагбаум только в разы дороже. Под это мало кто подпишитется. Мне больше вашем приватность и закрытость.
Эй, штрих! Шо цэ таке?
- Имя пользователя
Закрыть территорию ЖК
Artem писал(а):Источник цитаты Мне этот вариант совсем не нравитсяБеленовский проезд будет по бокам обнесен заборами как туннель, это ужасно
![]()
Что а этом ужасного? Вы там часто ходите пешком или ездите? Народ на работу к метро будет шастать. Дворы и площадки будут закрыты. Левые не попадут просто так.
Эй, штрих! Шо цэ таке?
-
Закрыть территорию ЖК
Имя пользователя писал(а):Источник цитатыArtem писал(а):Источник цитаты Мне этот вариант совсем не нравитсяБеленовский проезд будет по бокам обнесен заборами как туннель, это ужасно
![]()
Что а этом ужасного? Вы там часто ходите пешком или ездите? Народ на работу к метро будет шастать. Дворы и площадки будут закрыты. Левые не попадут просто так.
Проект Игоря - основной. И с ним пойдем на согласования. А этот вариант можно держать в запасе. На всякий случай. Например, вдруг запретят перекрывать забором наш внутренний проезд. Все таки дорога. Ну вот вдруг. Тогда можно использовать второй вариант. Лучше уж такой, чем вообще никакого.
-
Закрыть территорию ЖК
![]()
Пройдите, если время будет в парк на таганке между домом по ул. Марксистская дом 7 и школой 498. Там точно так. С двух сторон от тропинки заборы, с одной стороны школьный, с другой ЗАКРЫТАЯ территория указанного дома. В принципе ничего криминального. Приватно. Симпатично даже)
Закрыть территорию ЖК
Уважаемы жители!!!
Надеюсь все обо всем высказались.
Анонсирую, что в настоящее время готовятся док-ты для голосования.
Думаю, что к концу недели мы начнем голосование.
Помимо закрытия ЖК, будут вопросы:
- консьерж
- старший по подъезду и дому (НУЖНЫ ОТ ВАС КАНДИДАТУРЫ ДОБРОВОЛЬЦЕВ в ЛС ФИО, №кв, №подъеза, №дома)
- закрытие мусоропровода
- домофон
Надеюсь все обо всем высказались.
Анонсирую, что в настоящее время готовятся док-ты для голосования.
Думаю, что к концу недели мы начнем голосование.
Помимо закрытия ЖК, будут вопросы:
- консьерж
- старший по подъезду и дому (НУЖНЫ ОТ ВАС КАНДИДАТУРЫ ДОБРОВОЛЬЦЕВ в ЛС ФИО, №кв, №подъеза, №дома)
- закрытие мусоропровода
- домофон
-
Закрыть территорию ЖК
Garry,
Можно добавить в список вопросов - восстановление (или организация) ограждающих столбиков, устраняющих заезд и парковку на пешеходную зону во дворе дома №2 по Б. Сим.?
Можно добавить в список вопросов - восстановление (или организация) ограждающих столбиков, устраняющих заезд и парковку на пешеходную зону во дворе дома №2 по Б. Сим.?
-
Закрыть территорию ЖК
Vasily писал(а):Источник цитаты Garry,
А для этого не нужно голосование собственников. Для этого достаточно обращения или в активном гражданине, или в ук, или застройщику, или в управу любому собственнику. Куда вам удобнее. Обязаны починить по гарантии. Так и делали. Потом отказались, т.к. сами же жители сразу и ломают.
Вернуться в «Общие вопросы ЖК»