Закрыть территорию ЖК

ЖК на Симоновском Валу. Сосинская , Большой симоновский пер. 2я-Дубровскя ул. Общие вопросы

Модераторы: Andreo, Godz

Natadamrina
Благодарил (а): 1 раз

Закрыть территорию ЖК

Сообщение Natadamrina » 06 дек 2017, 23:33

Kus-80 писал(а):Источник цитаты
Natadamrina писал(а):Источник цитаты
Kus-80 писал(а):А чтоб вам жизнь малиной не казалась)))) ишь, ходить им удобно, непорядок)))))

Все должно быть оформлено в соответсвии с законом и нормами. Если будет хоть малейший шанс лишиться забора из-за непродуманности будет обидно. Лучше тут все обсудить и проработать, чем потом исправлять ошибки. В общем - ждем информацию от игоря, опросим дубровскую, узнаем у школы вариант второй калитки и поймем в какую сторону двигаться.
Между дубровской и симоновским расстояние до дома намного больше, и на симоновском 1 этаж нежилой. Я согласна с игорем - там другие снипы.

Я тоже обращаю только внимание на то, а можно ли так. Т.к. 1я калитка вплотную к дому по сосинской. Звук от калитки будет ничуть не меньше слышно не смотря на второй этаж. А 3я калитка прямо под окнами 4х комнатных квартир на симоновском. Если там так можно по снипам, то не вопрос. Я не возражаю, я обращаю внимание. Чтобы не стали против потом эти жильцы. Лично у меня туда окна не выходят, я слушаю долбежку подъездной двери. )))

Значит и этот вопрос надо проработать. Чтобы и тут все было по закону.

777
Благодарил (а): 2 раза

Закрыть территорию ЖК

Сообщение 777 » 07 дек 2017, 02:32

По поводу двора без машин. Можно ли сразу поднять вопрос и вместе с забором просто восстановить столбики, как было по проекту и на старте продаж (закрыт проезд вдоль Симоновского, закрыты пространства между домами по Сосинской, а карманы по Сосинской были доступны)?

Q_Q

Закрыть территорию ЖК

Сообщение Q_Q » 07 дек 2017, 10:45

777 писал(а):Источник цитаты По поводу двора без машин. Можно ли сразу поднять вопрос и вместе с забором просто восстановить столбики, как было по проекту и на старте продаж (закрыт проезд вдоль Симоновского, закрыты пространства между домами по Сосинской, а карманы по Сосинской были доступны)?

Азачем нам это делать за свои деньги, если это предусмотрено проектом дома и жилищник должен из за сой счет восстановить? Просто сейчас этт бессмыслено, а после закрытия двора можно сделать и следить за ними "как для себя"

Q_Q

Закрыть территорию ЖК

Сообщение Q_Q » 07 дек 2017, 10:53

По поводу калитки между дубровскойи школой - можно ее сделать и потом уже решать держать ее открытой или закрытой, в зависимости от обстоятельств (что будет с проходм к школе например). Только надо там действительно повыше ограду сделать и предусмотреть возможности блокировки дополнительной калитки изнутри.
А так.. у жителей дубровской и симоновского выход есть де и во двор и на улицу, зачем обязательно к метро через двор идти, для сосинской вообще ни к школе ни к метро этот проход не нужем, по моему

Kus-80
Благодарил (а): 18 раз

Закрыть территорию ЖК

Сообщение Kus-80 » 07 дек 2017, 12:17

Q_Q писал(а):Источник цитаты По поводу калитки между дубровскойи школой - можно ее сделать и потом уже решать держать ее открытой или закрытой, в зависимости от обстоятельств (что будет с проходм к школе например). Только надо там действительно повыше ограду сделать и предусмотреть возможности блокировки дополнительной калитки изнутри.
А так.. у жителей дубровской и симоновского выход есть де и во двор и на улицу, зачем обязательно к метро через двор идти, для сосинской вообще ни к школе ни к метро этот проход не нужем, по моему

Для сосинцев к школе нужен (идем через двор). К метро не нужен (ближе по сосинской идти)

Natadamrina

Закрыть территорию ЖК

Сообщение Natadamrina » 07 дек 2017, 12:56

Q_Q писал(а):
777 писал(а):Источник цитаты По поводу двора без машин. Можно ли сразу поднять вопрос и вместе с забором просто восстановить столбики, как было по проекту и на старте продаж (закрыт проезд вдоль Симоновского, закрыты пространства между домами по Сосинской, а карманы по Сосинской были доступны)?

Азачем нам это делать за свои деньги, если это предусмотрено проектом дома и жилищник должен из за сой счет восстановить? Просто сейчас этт бессмыслено, а после закрытия двора можно сделать и следить за ними "как для себя"

Жилищник готов восстановить столбики с учетом того что они "поживут", а не будут спилены в ту же ночь. Просто их все время срезали по лету, вот и бросили восстанавливать . Они же от безысходности поставили и блоки между симоновским и дубровской, так как нет ни сил ни средств на восстановление.

KAA
Благодарил (а): 48 раз

Закрыть территорию ЖК

Сообщение KAA » 07 дек 2017, 16:13

Может не совсем это сейчас в тему, но если часть (или даже 1 м/м) приобретут жители окрестных домов, то нужно будет и им обеспечивать доступ на территорию. Хотя калитки будут открыты, так что проблем это создать не должно. Просто мысли вслух.

vicsokol
Благодарил (а): 7 раз

Закрыть территорию ЖК

Сообщение vicsokol » 07 дек 2017, 16:21

Kus-80 писал(а):Источник цитаты
vicsokol писал(а):Источник цитаты
Raisa писал(а):Источник цитаты Здравствуйте. Garry, спасибо Вам большое за проделанную работу и за заботу о нашем общем дворе и домах. Это нам всем очень нужно, чистота и порядок. Я вот только одно не могу понять, нам забор нужен тогда, только лишь для того чтобы оградить двор от чудих машин? Свои все я так поняла, как парковалист, так и будут парковаться!? Я сейчас не обсуждаю собачников и т.д. Я бы разом закрыла от всего! Мы же можем больше ничего во дворе и не придумывать, если будем во двор пускать только спец. технику и по пропуску обратившихся, чтобы гостей пускали в спец. кормашки! Так и сделаем двор без собак, посторонних и машин! Зачем всем заезжать. Сейчас все те, кто ждёт паркинг, все равно все его не купят и из-за цены и из-за не хватки кол-ва мест. Рядом есть парковки, при желании можно найти, но некоторые принципиально не хотят делать этого уже и сейчас! Кто-то готов заезжать на своей машине и в подъезд, так как это удобно, а кто-то не хочет тратить на парковку денег! Не все похоже знают, как во дворе сбила женщина мальчика! Не Дай Бог никому такого, ни водителю, ни пострадавшим!!!! Зачем-то наводят смуту, устраивают голосования, за шлагбаум и т.д., потом говорят ну все голосование прошло, многие за Шлагбаум, теперь надо найти, кто его организует и оплатит! :-(((((( Зачем этот Цирк?! Например я постараюсь, чтобы у меня было место в нашем паркинге и заплачу за это не малые деньги! И зачем мне тогда забор? Я за двор без машин! Платить за сохранность в моем дворе чужой машины???? И когда ещё будет этот забор, не подумайте плохо Garry, спасибо Вам ещё раз, но я знаю точно что смета, подсчёт это одно, а до реализации ещё далеко, так как надо оформить док., собрание, собрать денег и т.д. Может уже сейчас задумаемся о сохранности нашего двора и предпримем, то что можно сделать уже сейчас! Ну реально надоел уже этот беспредел! Люди в открытую говорят, что паркуются не на тратуаре, ладно они занимаются самоуговором, но другие то так не считают и это реально тратуары!!! :-))))))))))

А теперь найдите в округе 500 мест для парковки машин...

Дикси, перекресток, б.симоновский, парковка у сосинской 4 с обеих сторон, все улицы в округе к вашим услугам. На фото огромная бесплатная вечно пустая парковка в 100 м от жк.
А так же паркинг в жк на мельникова по цене в 2 раза меньше наших цен.
Если не хотеть это все увидеть-то парковок в округе нет. ))

Я понимаю сарказм, но просто перечислить улицы близлежащие это не вариант))) единственная парковка о которой можно говорить - рядом с Норд Остом, все остальное после 19.00 забито...

vicsokol
Благодарил (а): 7 раз

Закрыть территорию ЖК

Сообщение vicsokol » 07 дек 2017, 16:29

Q_Q писал(а):Источник цитаты По поводу калитки между дубровскойи школой - можно ее сделать и потом уже решать держать ее открытой или закрытой, в зависимости от обстоятельств (что будет с проходм к школе например). Только надо там действительно повыше ограду сделать и предусмотреть возможности блокировки дополнительной калитки изнутри.

Поддерживаю. Надо сделать калитку, если ей пользоваться не будут либо будут неудобства, можно всегда заварить.

Natadamrina

Закрыть территорию ЖК

Сообщение Natadamrina » 07 дек 2017, 16:31

KAA писал(а):Источник цитаты Может не совсем это сейчас в тему, но если часть (или даже 1 м/м) приобретут жители окрестных домов, то нужно будет и им обеспечивать доступ на территорию. Хотя калитки будут открыты, так что проблем это создать не должно. Просто мысли вслух.

А мы будем держать калитки открытыми? В чем тогда смысл забора?

Вернуться в «Общие вопросы ЖК»