Kus-80 писал(а):Источник цитатыNatadamrina писал(а):Источник цитатыKus-80 писал(а):А чтоб вам жизнь малиной не казалась)))) ишь, ходить им удобно, непорядок)))))
Все должно быть оформлено в соответсвии с законом и нормами. Если будет хоть малейший шанс лишиться забора из-за непродуманности будет обидно. Лучше тут все обсудить и проработать, чем потом исправлять ошибки. В общем - ждем информацию от игоря, опросим дубровскую, узнаем у школы вариант второй калитки и поймем в какую сторону двигаться.
Между дубровской и симоновским расстояние до дома намного больше, и на симоновском 1 этаж нежилой. Я согласна с игорем - там другие снипы.
Я тоже обращаю только внимание на то, а можно ли так. Т.к. 1я калитка вплотную к дому по сосинской. Звук от калитки будет ничуть не меньше слышно не смотря на второй этаж. А 3я калитка прямо под окнами 4х комнатных квартир на симоновском. Если там так можно по снипам, то не вопрос. Я не возражаю, я обращаю внимание. Чтобы не стали против потом эти жильцы. Лично у меня туда окна не выходят, я слушаю долбежку подъездной двери. )))
Значит и этот вопрос надо проработать. Чтобы и тут все было по закону.