Sob писал(а):Источник цитаты не согласна. При покупке квартир на дубровской люди видели проход и были с ним согласны, раз приобрели квартиры. А остальные жители скорее всего не рассчитывали, что им и их детям перекроют ближайший проход к школе и к метро. А еще, если этот проход закрыть, все будут ходить вдоль дома по сосинской, тоже недовольные появятся. Считаю, что если были проходы, их и надо оставить, к метро их всего два, а предлагается один из них перекрыть.
Мой сын ходит в школу через этот проход. Принципиального значения для дороги к метро он не имеет, т.к. сосинцам и половине подъездов на симоновском ближе идти к метро по беленовскому проезду или сосинской, а другой половине подъездов симоновского дома и дубровцам одинаково идти что через этот проход, что по 2й дубровской.
По траве все, всегда и везде ходили. Это не клумба. Многие дворы в протоптаных тропинках. Поэтому там даже плиточку положили, чтобы ходить, но цивильно.
Чем может мешать там проход дубровцам? Ну первому этажу неприятно, что мимо окон ходят и заглядывают. Так к ним со всех сторон можно заглянуть даже на цыпочки не вставая. И то в том проходе можно заглянуть только в 2 квартиры.
Мне без разницы в общем. Кошмара в калитке не вижу. Но если большинством голосов ее там делать не будут, обойдем не растаем. )
Давайте все таки примерно на всякий случай ее в будущем накинем к смете. Самую простую. Без домофона.