Закрыть территорию ЖК

ЖК на Симоновском Валу. Сосинская , Большой симоновский пер. 2я-Дубровскя ул. Общие вопросы

Модераторы: Andreo, Godz

Natadamrina
Благодарил (а): 1 раз

Закрыть территорию ЖК

Сообщение Natadamrina » 06 дек 2017, 17:59

Sob писал(а):Спасибо! просто некоторым все равно есть там проход или нет, а тем кому он нужен, от забора будет сильно хуже.

Не соглашусь. По плану там прохода официального нет, там цветы и деревья. Понятно что сейчас многим удобно срезать. Но! Для того чтобы делать калитку надо будет официально это оформить, и сразу скажу что жители дубровской (особенно 1 под'езд с 5 комн квартирами) будут против. Поэтому надо искать компромисс. Так как для установки забора нужны положительные решения каждого дома. Поддерживаю вариант только в нынешнем его виде без калитки.

Natadamrina

Закрыть территорию ЖК

Сообщение Natadamrina » 06 дек 2017, 18:02

Garry писал(а):Источник цитаты Sob, Просьбу я помню, учитывая перевес голосов ЗА скорее всего она появится. Чтобы каждый час не вывешивать новую смету, сейчас собираю мнения и после всех обсуждений внесем это в проект.
Пока у меня возникает вопрос, что делать с дорожкой к калитке? Кто ее будет делать (необходимо возвести капитальную дорожку).

Учитывайте мнение дубровской! Против калитки однозначно!

Sob
Благодарил (а): 2 раза

Закрыть территорию ЖК

Сообщение Sob » 06 дек 2017, 18:17

тогда лучше совсем без забора!

Sob

Закрыть территорию ЖК

Сообщение Sob » 06 дек 2017, 18:18

зачем мне забор, если его обходить 4 раза в день как минимум надо

Sob

Закрыть территорию ЖК

Сообщение Sob » 06 дек 2017, 18:21

Компромисс как раз будет с калиткой. и детям не надо в обход ходить и около дома будут только свои ходить

Natadamrina

Закрыть территорию ЖК

Сообщение Natadamrina » 06 дек 2017, 18:39

Sob писал(а):Компромисс как раз будет с калиткой. и детям не надо в обход ходить и около дома будут только свои ходить
Sob писал(а):зачем мне забор, если его обходить 4 раза в день как минимум надо

Не обижайтесь. Я просто высказала свое мнениеи скащала что лично я против. Это маленький проходик который вплотную примыкает к квартирам, а на дубровской 1 этаж жилой. Я не уверена по гзотам можно ли там делать официальный проход? Чтобы он так примыкал к квартирам? По плану его нет и предполагается озеленение. В этой связи конечно удобнее было бы получить 66+ от всего жк а не от каждого дома. Но реальность другая. Еще раз говорю - пожалуйста не обижайтесь. Но это все одного сорта вопросы. И про проходной двор и алкоголиков с шашлыками и ором летом, и про парковку, и про культурное отношение друг к другу. Я постаралась предвосхитить проблемы с реализацией проекта и все. Мы же пока обсуждаем его. Не хочется вложиться силами и воеменем, а потом получить рекламацию от жителей дубровской или долго собирать подписи со всех а потом понять что проект надо менять.

Sob

Закрыть территорию ЖК

Сообщение Sob » 06 дек 2017, 19:23

тех кто ходит по этой тропинке в любом случае больше, чем 1-5 этаж дома на дубровской. Я не обижаюсь, просто в таком виде буду голосовать против забора, а если так же сделают все, кто пользуется проходом, мы вовсе без забра останемся.

Natadamrina

Закрыть территорию ЖК

Сообщение Natadamrina » 06 дек 2017, 19:25

Sob писал(а):Источник цитаты тех кто ходит по этой тропинке в любом случае больше, чем 1-5 этаж дома на дубровской. Я не обижаюсь, просто в таком виде буду голосовать против забора, а если так же сделают все, кто пользуется проходом, мы вовсе без забра останемся.

Согласна. Могу поспрашивать жителей дубровки на чате , чтобы понимать цену вопроса.

Simon151

Закрыть территорию ЖК

Сообщение Simon151 » 06 дек 2017, 19:40

Ознакомился со схемой размещения ограждения (забора) и сметой. Готов проголосовать "ЗА". В отношении устройства калитки между 5-м домом и школой: исходя из удобства использования - "ЗА" калитку. Однако приоритетным мнением и правом "вето" на устройство калитки обладают жители 5-го дома (мой ребенок, если понадобиться, прогуляется до школы на 4 минуты дольше).

Sob

Закрыть территорию ЖК

Сообщение Sob » 06 дек 2017, 20:10

не согласна. При покупке квартир на дубровской люди видели проход и были с ним согласны, раз приобрели квартиры. А остальные жители скорее всего не рассчитывали, что им и их детям перекроют ближайший проход к школе и к метро. А еще, если этот проход закрыть, все будут ходить вдоль дома по сосинской, тоже недовольные появятся. Считаю, что если были проходы, их и надо оставить, к метро их всего два, а предлагается один из них перекрыть.

Вернуться в «Общие вопросы ЖК»