Закрыть территорию ЖК

ЖК на Симоновском Валу. Сосинская , Большой симоновский пер. 2я-Дубровскя ул. Общие вопросы

Модераторы: Andreo, Godz

Garry
Благодарил (а): 1 раз

Закрыть территорию ЖК

Сообщение Garry » 06 дек 2017, 14:37

Natadamrina писал(а):Источник цитаты
Garry писал(а):Подскажите 66% от всего жк или от каждого дома надо получить?

От каждого дома по 66%

vicsokol
Благодарил (а): 7 раз

Закрыть территорию ЖК

Сообщение vicsokol » 06 дек 2017, 14:47

Raisa писал(а):Источник цитаты Здравствуйте. Garry, спасибо Вам большое за проделанную работу и за заботу о нашем общем дворе и домах. Это нам всем очень нужно, чистота и порядок. Я вот только одно не могу понять, нам забор нужен тогда, только лишь для того чтобы оградить двор от чудих машин? Свои все я так поняла, как парковалист, так и будут парковаться!? Я сейчас не обсуждаю собачников и т.д. Я бы разом закрыла от всего! Мы же можем больше ничего во дворе и не придумывать, если будем во двор пускать только спец. технику и по пропуску обратившихся, чтобы гостей пускали в спец. кормашки! Так и сделаем двор без собак, посторонних и машин! Зачем всем заезжать. Сейчас все те, кто ждёт паркинг, все равно все его не купят и из-за цены и из-за не хватки кол-ва мест. Рядом есть парковки, при желании можно найти, но некоторые принципиально не хотят делать этого уже и сейчас! Кто-то готов заезжать на своей машине и в подъезд, так как это удобно, а кто-то не хочет тратить на парковку денег! Не все похоже знают, как во дворе сбила женщина мальчика! Не Дай Бог никому такого, ни водителю, ни пострадавшим!!!! Зачем-то наводят смуту, устраивают голосования, за шлагбаум и т.д., потом говорят ну все голосование прошло, многие за Шлагбаум, теперь надо найти, кто его организует и оплатит! :-(((((( Зачем этот Цирк?! Например я постараюсь, чтобы у меня было место в нашем паркинге и заплачу за это не малые деньги! И зачем мне тогда забор? Я за двор без машин! Платить за сохранность в моем дворе чужой машины???? И когда ещё будет этот забор, не подумайте плохо Garry, спасибо Вам ещё раз, но я знаю точно что смета, подсчёт это одно, а до реализации ещё далеко, так как надо оформить док., собрание, собрать денег и т.д. Может уже сейчас задумаемся о сохранности нашего двора и предпримем, то что можно сделать уже сейчас! Ну реально надоел уже этот беспредел! Люди в открытую говорят, что паркуются не на тратуаре, ладно они занимаются самоуговором, но другие то так не считают и это реально тратуары!!! :-))))))))))

А теперь найдите в округе 500 мест для парковки машин...

Kus-80
Благодарил (а): 18 раз

Закрыть территорию ЖК

Сообщение Kus-80 » 06 дек 2017, 16:23

vicsokol писал(а):Источник цитаты
Raisa писал(а):Источник цитаты Здравствуйте. Garry, спасибо Вам большое за проделанную работу и за заботу о нашем общем дворе и домах. Это нам всем очень нужно, чистота и порядок. Я вот только одно не могу понять, нам забор нужен тогда, только лишь для того чтобы оградить двор от чудих машин? Свои все я так поняла, как парковалист, так и будут парковаться!? Я сейчас не обсуждаю собачников и т.д. Я бы разом закрыла от всего! Мы же можем больше ничего во дворе и не придумывать, если будем во двор пускать только спец. технику и по пропуску обратившихся, чтобы гостей пускали в спец. кормашки! Так и сделаем двор без собак, посторонних и машин! Зачем всем заезжать. Сейчас все те, кто ждёт паркинг, все равно все его не купят и из-за цены и из-за не хватки кол-ва мест. Рядом есть парковки, при желании можно найти, но некоторые принципиально не хотят делать этого уже и сейчас! Кто-то готов заезжать на своей машине и в подъезд, так как это удобно, а кто-то не хочет тратить на парковку денег! Не все похоже знают, как во дворе сбила женщина мальчика! Не Дай Бог никому такого, ни водителю, ни пострадавшим!!!! Зачем-то наводят смуту, устраивают голосования, за шлагбаум и т.д., потом говорят ну все голосование прошло, многие за Шлагбаум, теперь надо найти, кто его организует и оплатит! :-(((((( Зачем этот Цирк?! Например я постараюсь, чтобы у меня было место в нашем паркинге и заплачу за это не малые деньги! И зачем мне тогда забор? Я за двор без машин! Платить за сохранность в моем дворе чужой машины???? И когда ещё будет этот забор, не подумайте плохо Garry, спасибо Вам ещё раз, но я знаю точно что смета, подсчёт это одно, а до реализации ещё далеко, так как надо оформить док., собрание, собрать денег и т.д. Может уже сейчас задумаемся о сохранности нашего двора и предпримем, то что можно сделать уже сейчас! Ну реально надоел уже этот беспредел! Люди в открытую говорят, что паркуются не на тратуаре, ладно они занимаются самоуговором, но другие то так не считают и это реально тратуары!!! :-))))))))))

А теперь найдите в округе 500 мест для парковки машин...

Дикси, перекресток, б.симоновский, парковка у сосинской 4 с обеих сторон, все улицы в округе к вашим услугам. На фото огромная бесплатная вечно пустая парковка в 100 м от жк.
А так же паркинг в жк на мельникова по цене в 2 раза меньше наших цен.
Если не хотеть это все увидеть-то парковок в округе нет. ))
Вложения
20171205_172809.jpg
20171205_172809.jpg (4.43 МБ) 1383 просмотра

Simon151

Закрыть территорию ЖК

Сообщение Simon151 » 06 дек 2017, 16:38

Добрый день! Добросовестно прочитал порядка 20 страниц форума ответа не нашел, поэтому прошу подсказать: если идет письменное голосование, то с кем связаться, встретиться, чтобы оставить подпись.

Garry

Закрыть территорию ЖК

Сообщение Garry » 06 дек 2017, 16:49

Simon151 писал(а):Источник цитаты Добрый день! Добросовестно прочитал порядка 20 страниц форума ответа не нашел, поэтому прошу подсказать: если идет письменное голосование, то с кем связаться, встретиться, чтобы оставить подпись.

Поясняю!
На данном этапе выставлен проект, смета и идет обсуждение Ваших хотелок.
Потом (я думаю 10 дней всем хватит на обсуждение) мы все скорректируем (проект, смета) и объявим официальное голосование.
Принцип будет такой же как и по эл-ву, если каждый дом проголосует 66+% ЗА то мы передадим протоколы голосования на утверждение мун.депутатам.
Так, что прошу конструктивно высказываться, вносить предложения и пожелания.
Опять же вопрос не закрыт по поводу доп.калитки между 2-я Дубровская 5 и Школой, честно я не знаю как быть, есть и сторонники и противники (это утяжелит смету на 1 калитку, оборудование и работы по ее монтажу).
Прошу этот вопрос не обходить стороной, я помню о просьбах жителей о ее установке.

Sob
Благодарил (а): 2 раза

Закрыть территорию ЖК

Сообщение Sob » 06 дек 2017, 16:50

Уважаемые разработчики проекта забора, предусмотрите пожалуйста калитку между домом Дубровская 5 и школой. Очень многие наши жильцы пользуются этим проходом сейчас, водят детей в школу/из школы и ходят к метро. Если мы заботимся о детях на детских площадках, почему забываем о детях и взрослых тоже, которым в обход ходить будет в 3 раза дальше.

Sob

Закрыть территорию ЖК

Сообщение Sob » 06 дек 2017, 16:53

Только из одного нашего класса несколько человек (и мы с ребенком тоже) ходят по этой тропинке и соответственно проголосуют против забора в таком виде.

Garry

Закрыть территорию ЖК

Сообщение Garry » 06 дек 2017, 16:57

Sob, Просьбу я помню, учитывая перевес голосов ЗА скорее всего она появится. Чтобы каждый час не вывешивать новую смету, сейчас собираю мнения и после всех обсуждений внесем это в проект.
Пока у меня возникает вопрос, что делать с дорожкой к калитке? Кто ее будет делать (необходимо возвести капитальную дорожку).
Последний раз редактировалось Garry 06 дек 2017, 17:00, всего редактировалось 1 раз.

Garry

Закрыть территорию ЖК

Сообщение Garry » 06 дек 2017, 16:59

Sob писал(а):Источник цитаты Только из одного нашего класса несколько человек (и мы с ребенком тоже) ходят по этой тропинке и соответственно проголосуют против забора в таком виде.

Мы же для того проект и обсуждаем, чтобы внести в него коррективы и учесть мнения всех.
Поэтому зачем сразу говорить, что голосуем ПРОТИВ.
мы все учтем.

Sob

Закрыть территорию ЖК

Сообщение Sob » 06 дек 2017, 17:24

Спасибо! просто некоторым все равно есть там проход или нет, а тем кому он нужен, от забора будет сильно хуже.

Вернуться в «Общие вопросы ЖК»