Закрыть территорию ЖК
Закрыть территорию ЖК
За электричество я проголосовала одна из самых первых. С проектом по забору полностью согласно, всё грамотно продумано! Но от меня, только если ДВОР БЕЗ МАШИН, а только в спец. кармашках. А как спец. кармашки по жителям распределить?
Закрыть территорию ЖК

Закрыть территорию ЖК
Надо с чего то начать.. пусть так, удаленно, потом согласуем местную охрану. Если за порядком не следить - его и не будет.
-
Закрыть территорию ЖК
Q_Q писал(а):Источник цитаты Как житель 5 подьезда сосинской спрашиваю - о каком вообще "дворе без машин" речь? Как к этому подьезду тода добраться? Точно не поддержу такой формат. Тем более, что возле сосинской специальные парк места.
По оплате с квартиры или метра - вопрос спорный, но все же - почему никто не возмущается что вся коммуналка пропорциональна метрам а здесь это кажется несправедливым?
И уточняющий ворос по смете - там почитано 3000 в мес за интернет... на квартиру каждую конечно дешево, но все же таких тарифов на интернет давно уже нет, 500₽ макс
Парковочные карманы у домов по сосинской не принадлежат жителям сосинской. На них могут парковаться все!
Во вторых. При чем тут, что ваш подъезд во дворе? Только не обижайтесь. Так же и к 1му и ко 2му подъезду по Сосинской на машине мы не можем подъехать изначально. У нас подъезды на дорогу где оставливаться нельзя.) Паркуемся где придется и идем до подъездов. А вы пока все таки имеете возможность к ним подъехать на машине

И если вы настаиваете на том, чтобы все таки жители могли ставить на паркинг свои машины, топ принцип тапок не хорош. Надо тогда составлять график парковки помашинно, чтобы все могли там парковаться. Т.е. если у нас грубо говоря 500 машин и 50 мест, то вы сможете припаковаться ровно 3 раза в месяц. Или если делать возможность заезда всем то опять будет от машин непродохнуть и все на газонах стоять.
Ставить забор только против гуляющих собак и алкашей смысла нет. И я за забор только без возможности ПАРКОВКИ внутри. Заехать ненадолго, выгрузиться и выехать, конечно можно, это без разговоров.
Закрыть территорию ЖК
Я вообще во дворе не собираюсь парковаться, но подьехать и к моему и к соседнему подьезду должна быть постоянная возможность, а если мне привезут что то например? Или там врач приедет? Дело, конечно же, не именно в 5ом подьезде. Мебель ведь и жителям симоновского могут привезти.
А парковочные места во дворе - ну конечно для всех, как же еще. Это точно лучше чем ни для кого
А парковочные места во дворе - ну конечно для всех, как же еще. Это точно лучше чем ни для кого

Закрыть территорию ЖК
К стати я думаю далеко не в каждой квартире есть машина, так что 650 машин цифра слегка завышенная, но парковка во дворе - дефицит, это было очевидно сразу до покупки... можно например время парковки 3 часами (например) еще ограничить, но опять же нужна охрана для адиминстрирование и решение собрания на этот счет
-
Закрыть территорию ЖК
Q_Q писал(а):Источник цитаты Я вообще во дворе не собираюсь парковаться, но подьехать и к моему и к соседнему подьезду должна быть постоянная возможность, а если мне привезут что то например? Или там врач приедет? Дело, конечно же, не именно в 5ом подьезде. Мебель ведь и жителям симоновского могут привезти.
Про приехать разгрузиться или гости или врачи об этом и идет речь. И Раиса говорит об этом. Т.е заехать могут все жители жк, но оставаться на паркинг нужно будет общим собранием запретить. Сделал дело и будь добр до свидания

Закрыть территорию ЖК
Raisa писал(а):Источник цитаты А как спец. кармашки по жителям распределить?
А зачем их делить? Вы когда в ТЦ на парковку заезжаете если все места заняты что делаете? Наверное ищете парковку в др месте.
Поэтому эти 50 карманных мест общие, кто припарковался тот молодец, а кто не успел ну в др день, чтож поделаешь.
-
Закрыть территорию ЖК
Garry писал(а):Источник цитатыRaisa писал(а):Источник цитаты А как спец. кармашки по жителям распределить?
А зачем их делить? Вы когда в ТЦ на парковку заезжаете если все места заняты что делаете? Наверное ищете парковку в др месте.
Поэтому эти 50 карманных мест общие, кто припарковался тот молодец, а кто не успел ну в др день, чтож поделаешь.
Тогда надо счетчик вешать на ворота. Иначе будет непрекращающийся трафик с затором во дворе у ищущих свободный карман. И будет опять ужас. )
Вернуться в «Общие вопросы ЖК»