Как житель 5 подьезда сосинской спрашиваю - о каком вообще "дворе без машин" речь? Как к этому подьезду тода добраться? Точно не поддержу такой формат. Тем более, что возле сосинской специальные парк места.
По оплате с квартиры или метра - вопрос спорный, но все же - почему никто не возмущается что вся коммуналка пропорциональна метрам а здесь это кажется несправедливым?
И уточняющий ворос по смете - там почитано 3000 в мес за интернет... на квартиру каждую конечно дешево, но все же таких тарифов на интернет давно уже нет, 500₽ макс
Закрыть территорию ЖК
Закрыть территорию ЖК
Значит так это всё и приведёт к том, что точно все не скинутся, ни с кв. м., ни с квартиры. Я в таком формате и 50р. не дам! Можно мне и брелки и т.д. за это не давать. Проходить во двор буду через паркинг и черёг подъезд, а он у нас сквозной!
Закрыть территорию ЖК
Ну если будет решение собрания дома, то оно становится обязательным для всех жильцов, или я не прав?
Закрыть территорию ЖК
Не правы. Мы уже ограждались как-то, был опыт в др. доме. Халявщики не платили, нашли кучу причин, почему им не нужен забор, шлагбаум, дет. площадки и т.д...... И думали, т.к. они собственники кв., то им все равно дадут брелки, но не дали! Поэтому и пишу, зная о этом, можете мне не давать.
В том случае мы принимали участие и скидывались, а в этом не будем, так как не будут учитываться наши интересы! А главное мы покупали кв. со ДВОРОМ БЕЗ МАШИН!!!!!! И все те кто пишет, что мы не знали, не видели и не читали, это тухлые отмазки!!!!!!!!! 

Закрыть территорию ЖК
Я прекрасно понимаю Ваше негодование (Raisa), но и вы меня послушайте.
Двор без машин - это не двор где машины отсутствуют как клас ТС, это двор где имеется ограниченное количество парковочных мест (карманов), и есть подземный паркинг.
Не подменяйте понятия пожалуйста.
Наличие во дворе ограниченного количества автомобилей это неизбежность, но поймите их должно быть огранниченное кол-во по числу мест в парковочном кормане.
Парковка на тратуаре и в иных местах для парковки не предусмотренных должна быть физически ограниченна и проблема сама себя имчерпает.
Опять же я не занимаюсь на данном этапе этой проблемой т.к. сейчас идут ремонты и разгрузки погрузки не избежать.
Касательно забора то у него много функций и ограничить парковку соседских авто одна из них но не доминирующая.
Опять же о скорости появления забора... на форуме почти год шли беседы что это нужно, но где бы найти такого дурочка который в это впряжется.
Я нашелся, пожалуйста у вас есть смета, выскажите свои ФИ, внесем изменения и все.
Организуйтесь и проголосуйте за неделю!!!!
За неделю другую утвердим у депутатов вот он забор!!!!
Только за электричество уже 7 месяцев проголосовать не можем, и просили и умоляли и по домам ходили. Все для жителей сделали, а не идет голосование потому что простите, но воспитание отсутствует, нет уважение к труду соседей.
Так же и меня полоскают с этим забором, и медленно и плохо и не так и не зачем. Только чтото никто из тех кто недоволен не напечатал биллютень и не подписал его у соседей.
Поймите сколько людей столько и мнений, теоретически я 1 и 650 ваших мнений, которые мне нужно собрать, обобщить и сделать так что бы учесть каждое из мнений потому что оно есть и сним нужно считаться и еще я не работаю по найму, не получаю за это зп и занимаюсь забором в свое свободное время.
Двор без машин - это не двор где машины отсутствуют как клас ТС, это двор где имеется ограниченное количество парковочных мест (карманов), и есть подземный паркинг.
Не подменяйте понятия пожалуйста.
Наличие во дворе ограниченного количества автомобилей это неизбежность, но поймите их должно быть огранниченное кол-во по числу мест в парковочном кормане.
Парковка на тратуаре и в иных местах для парковки не предусмотренных должна быть физически ограниченна и проблема сама себя имчерпает.
Опять же я не занимаюсь на данном этапе этой проблемой т.к. сейчас идут ремонты и разгрузки погрузки не избежать.
Касательно забора то у него много функций и ограничить парковку соседских авто одна из них но не доминирующая.
Опять же о скорости появления забора... на форуме почти год шли беседы что это нужно, но где бы найти такого дурочка который в это впряжется.
Я нашелся, пожалуйста у вас есть смета, выскажите свои ФИ, внесем изменения и все.
Организуйтесь и проголосуйте за неделю!!!!
За неделю другую утвердим у депутатов вот он забор!!!!
Только за электричество уже 7 месяцев проголосовать не можем, и просили и умоляли и по домам ходили. Все для жителей сделали, а не идет голосование потому что простите, но воспитание отсутствует, нет уважение к труду соседей.
Так же и меня полоскают с этим забором, и медленно и плохо и не так и не зачем. Только чтото никто из тех кто недоволен не напечатал биллютень и не подписал его у соседей.
Поймите сколько людей столько и мнений, теоретически я 1 и 650 ваших мнений, которые мне нужно собрать, обобщить и сделать так что бы учесть каждое из мнений потому что оно есть и сним нужно считаться и еще я не работаю по найму, не получаю за это зп и занимаюсь забором в свое свободное время.
Закрыть территорию ЖК
Q_Q писал(а):Источник цитаты
И уточняющий ворос по смете - там почитано 3000 в мес за интернет... на квартиру каждую конечно дешево, но все же таких тарифов на интернет давно уже нет, 500₽ макс
К сожалению это не интернет в квартире а WI-FI на улице и оформленный не на физ лицо а на юр компанию - диспетчера.
Найдете дешевле пожалуйста - это тариф МГТС проверяйте на сайте и их 2ва шт если что.
Закрыть территорию ЖК
Garry, то что Вы делаете, безусловно, заслуживает уважения! Я бы даже предложил сделать доя вас забор бесплатным и освободить от абон. Платы на несколько лет за усилия.
Как на счет очной встречи для обсуждения проекта? Хотябы тех, кто заинтересован, уже живет? Высскажем мнения, может компромисный вариант найдется?
Как на счет очной встречи для обсуждения проекта? Хотябы тех, кто заинтересован, уже живет? Высскажем мнения, может компромисный вариант найдется?
Закрыть территорию ЖК
Garry писал(а):Источник цитатыQ_Q писал(а):Источник цитаты
К сожалению это не интернет в квартире а WI-FI на улице и оформленный не на физ лицо а на юр компанию - диспетчера.
Найдете дешевле пожалуйста - это тариф МГТС проверяйте на сайте и их 2ва шт если что.
Несправедливость, конечно, ну раз так - то что поделать
Закрыть территорию ЖК
Garry, в своём предыдущем письме, я так и написала, что есть спец. кармашки, куда можно и куда-то изначально продумывали ставить машины и туда можно и нужно ставить, я так думаю и у меня тоже своё мнение, конечно у всех оно разное. Т.К. этих кормушек мало, а жителей много и между собой их никогда не поделят!, поэтому и предложила использовать их только для гостей! Я с Вами не спорю, я высказываю своё мнение. Я очень уважаю Ваш труд! Я За ДВОР БЕЗ МАШИН! И буду участвовать деньгами, только в этом случае! Это точно! Я за безопасность своих детей и мне самой не приятно, когда Я иду по тратуару, а машина мне сзади сигналить будет?! Подвинься, я быстрее проеду! Это ТРАТУАРЫ!!!! На дорогах лежит Асфальт, а у нас во дворах везде брусчатка и газон!
Закрыть территорию ЖК
Raisa писал(а):Источник цитаты Garry, в своём предыдущем письме, я так и написала, что есть спец. кармашки, куда можно и куда-то изначально продумывали ставить машины и туда можно и нужно ставить, я так думаю и у меня тоже своё мнение, конечно у всех оно разное. Т.К. этих кормушек мало, а жителей много и между собой их никогда не поделят!, поэтому и предложила использовать их только для гостей! Я с Вами не спорю, я высказываю своё мнение. Я очень уважаю Ваш труд! Я За ДВОР БЕЗ МАШИН! И буду участвовать деньгами, только в этом случае! Это точно! Я за безопасность своих детей и мне самой не приятно, когда Я иду по тратуару, а машина мне сзади сигналить будет?! Подвинься, я быстрее проеду! Это ТРАТУАРЫ!!!! На дорогах лежит Асфальт, а у нас во дворах везде брусчатка и газон!
Давайте тогда не будем называть это двором без машин, двор с ограниченным количеством мест например или как еще, иначе создается не верное впечатление. В любом случае машины будут проезжать, но я уверен, что только жители и гости дома будут вести себя гораздо приличнее, чем заезжие из соседних дворов, которым здесь не жить. Особенно под присмотоом охраны.
Вернуться в «Общие вопросы ЖК»