Здравствуйте. Garry, спасибо Вам большое за проделанную работу и за заботу о нашем общем дворе и домах. Это нам всем очень нужно, чистота и порядок. Я вот только одно не могу понять, нам забор нужен тогда, только лишь для того чтобы оградить двор от чудих машин? Свои все я так поняла, как парковалист, так и будут парковаться!? Я сейчас не обсуждаю собачников и т.д. Я бы разом закрыла от всего! Мы же можем больше ничего во дворе и не придумывать, если будем во двор пускать только спец. технику и по пропуску обратившихся, чтобы гостей пускали в спец. кормашки! Так и сделаем двор без собак, посторонних и машин! Зачем всем заезжать. Сейчас все те, кто ждёт паркинг, все равно все его не купят и из-за цены и из-за не хватки кол-ва мест. Рядом есть парковки, при желании можно найти, но некоторые принципиально не хотят делать этого уже и сейчас! Кто-то готов заезжать на своей машине и в подъезд, так как это удобно, а кто-то не хочет тратить на парковку денег! Не все похоже знают, как во дворе сбила женщина мальчика! Не Дай Бог никому такого, ни водителю, ни пострадавшим!!!! Зачем-то наводят смуту, устраивают голосования, за шлагбаум и т.д., потом говорят ну все голосование прошло, многие за Шлагбаум, теперь надо найти, кто его организует и оплатит!

((((( Зачем этот Цирк?! Например я постараюсь, чтобы у меня было место в нашем паркинге и заплачу за это не малые деньги! И зачем мне тогда забор? Я за двор без машин! Платить за сохранность в моем дворе чужой машины???? И когда ещё будет этот забор, не подумайте плохо Garry, спасибо Вам ещё раз, но я знаю точно что смета, подсчёт это одно, а до реализации ещё далеко, так как надо оформить док., собрание, собрать денег и т.д. Может уже сейчас задумаемся о сохранности нашего двора и предпримем, то что можно сделать уже сейчас! Ну реально надоел уже этот беспредел! Люди в открытую говорят, что паркуются не на тратуаре, ладно они занимаются самоуговором, но другие то так не считают и это реально тратуары!!!

)))))))))