Закрыть территорию ЖК

ЖК на Симоновском Валу. Сосинская , Большой симоновский пер. 2я-Дубровскя ул. Общие вопросы

Модераторы: Andreo, Godz

Vasily
Благодарил (а): 5 раз

Закрыть территорию ЖК

Сообщение Vasily » 17 ноя 2017, 15:00

Garry писал(а):Источник цитаты Если у кого-то есть вопросы, пожелания или претензии прошу все высказывать пока все еще можно учесть и внести какие-либо корректировки в проект и наши планы.

Просьба разместить в этой теме наши планы по ограждению, предоставленные Ланину И.Л. И очень большая просьба к инициативной группе - дублируйте всю информацию, о которой вы договариваетесь в WhatsApp или где еще, в этой теме форума. Вы не одни - и тут имеются заинтересованные соседи, не общающиеся вWhatsApp, но готовые участвовать в данном вопросе и не только в этом.
А так же киньте свой контакт в личку.

Garry
Благодарил (а): 1 раз

Закрыть территорию ЖК

Сообщение Garry » 17 ноя 2017, 19:06

Vasily писал(а):Источник цитаты
Garry писал(а):Источник цитаты Если у кого-то есть вопросы, пожелания или претензии прошу все высказывать пока все еще можно учесть и внести какие-либо корректировки в проект и наши планы.

Просьба разместить в этой теме наши планы по ограждению, предоставленные Ланину И.Л. И очень большая просьба к инициативной группе - дублируйте всю информацию, о которой вы договариваетесь в WhatsApp или где еще, в этой теме форума. Вы не одни - и тут имеются заинтересованные соседи, не общающиеся вWhatsApp, но готовые участвовать в данном вопросе и не только в этом.
А так же киньте свой контакт в личку.

Немного еще дополню и поясню.
С Ланининым вопрос ограждения проговаривался на встрече устно и нарисованного проекта на тот момент небыло ему и не требуется т.к. разрешение на ограждение выдает не Управа, а выдает его Совет Муниципальных депутатов.
Сами понимаете проект это плод работы неких специалистов (а работа оплачиватся должна).
Сейчас этот Тех. проект изготавливается под мою ответственность и мои фин.гарантии.
Как только он будет изготовлен я обязательно его размещу и мы обсудим и если, что-то будет не так исправим.
На голосование будет вынесена финальная версия (тех.проекта) после обсуждений и она же будет вынесена в Совет Мун.депутатов.
По вопросу дублирования: На встрече с жителями определились, что вся инфо по этому вопросу ьудет только тут тк это общедоступный источник, удобный для всех возрастов и поколений (нет монополии модераторов в телеграме, ватсапп и т.п.), историю здесь по теме можно легко найти, документы разместить. И из личного в WatsApp из-за некорректного поведения группы лиц я не участвую.

Vasily

Закрыть территорию ЖК

Сообщение Vasily » 18 ноя 2017, 07:20

Garry,
Спасибо за информацию.
Если нужна помощь в каком либо виде - обращайтесь - направил контакт в личку

vicsokol
Благодарил (а): 7 раз

Закрыть территорию ЖК

Сообщение vicsokol » 21 ноя 2017, 16:49

Garry писал(а):Источник цитаты Добрый день, уважаемые соседи!
Хочу поделиться промежуточной информацией о том, что сделано по вопросу ограждения нашего ЖК.
И так, проведена встреча с зам.главы Управы по строительству Ланиным И.Л., вопрос обозначен и принципиально Управа возражений не имеет.
Проведен отбор компаний, которые устанавливают ограждения.
Дано тех.задание и произведены замеры.
В настоящее время проводятся тех.расчеты, подготавливается смета и тех.план.
В УК запрашивается доступ для осмотра щитовой и домофонного оборудования.
Вот что сделано на данном этапе!
Если у кого-то есть вопросы, пожелания или претензии прошу все высказывать пока все еще можно учесть и внести какие-либо корректировки в проект и наши планы.

Добрый день. Скажите, а в разрабатываемом плане предусмотрены шлагбаумы или автоматические закрывающиеся ворота?
Представляется, что автоматические ворота будут лучше защищать. Возможно ли произвести расчет забора с установкой ворот а не шлагбаума?
Проектом предусмотрены калитки для входа закрывающиеся (ключ, таблетка и т.п.) или они будут открыты для прохода всем?

Garry

Закрыть территорию ЖК

Сообщение Garry » 22 ноя 2017, 00:07

vicsokol писал(а):Источник цитаты
Garry писал(а):Источник цитаты [b]
Добрый день. Скажите, а в разрабатываемом плане предусмотрены шлагбаумы или автоматические закрывающиеся ворота?
Представляется, что автоматические ворота будут лучше защищать. Возможно ли произвести расчет забора с установкой ворот а не шлагбаума?
Проектом предусмотрены калитки для входа закрывающиеся (ключ, таблетка и т.п.) или они будут открыты для прохода всем?

Здраствуйте, с самого начала проект разрабатывается под откатные ворота, от шлагбаума, как бесполезной вещи было решено отказаться.
Калитки на таблетках и прорабатывается техническая возможность подведения к калиткам домофонов что бы была возможность каждому открыть калитку для своих гостей.

vicsokol
Благодарил (а): 7 раз

Закрыть территорию ЖК

Сообщение vicsokol » 22 ноя 2017, 16:37

Garry писал(а):Источник цитаты
vicsokol писал(а):Источник цитаты
Garry писал(а):Источник цитаты [b]

Здраствуйте, с самого начала проект разрабатывается под откатные ворота, от шлагбаума, как бесполезной вещи было решено отказаться.
Калитки на таблетках и прорабатывается техническая возможность подведения к калиткам домофонов что бы была возможность каждому открыть калитку для своих гостей.

Это отлично!

Vasily

Закрыть территорию ЖК

Сообщение Vasily » 23 ноя 2017, 14:51

Garry писал(а):Источник цитаты Калитки на таблетках

Как так? Мы же обсуждали тут и договорились на карточки. Таблетки через месяц будут у всех в округе!!!!

Garry

Закрыть территорию ЖК

Сообщение Garry » 23 ноя 2017, 22:42

Vasily писал(а):Источник цитаты
Garry писал(а):Источник цитаты Калитки на таблетках

Как так? Мы же обсуждали тут и договорились на карточки. Таблетки через месяц будут у всех в округе!!!!

Простите, но я первый раз про это слышу!
А если не секрет, алкашня поддавшись порыву выпить у подьезда будет добывать таблетку?
Кто будет из сдающих деньги на забор раздавать свои "таблетки" для копии алконавтам, гопникам и собачникам?
Я вашу просьбу услышал и уточню.
Параллельно задаю вопрос жителям:
Прошу высказаться вы за "таблетку" или за карточку.
Как таблетку, так и карточку можно замагнитить при желании, конечно можно поставить сервер и сделать именные программируемые карты, проход по которым будет фиксироваться на сервере и храниться какое-то время и их подделать уж очень сложно, но это деньги, а я очереди из желающих сдать деньги на ограждение пока не видел.
На мой взгляд практичнее таблетка, тк она крепится к ключам и вероятнее всего это будет одна таблетка и от подьезда и от калитки.
Она меньше, ее сложнее забыть, она удобнее и она долговечнее. Опять же не забывайте одну вещь соседи меняются, теряют таблетки (карты), ломают, семьи ростут (детки, свадьбы), кто будет тот РобинГуд который хотябы раз в неделю будет ездить в сервис и прошивать карты???? Я??? Нет, увы я этим не планировал заниматься всю жизнь на общественных началах. А таблетку можно сделать в металлоремонте без моей помощи.
И ОДИН ВАЖНЫЙ НЮАНС ДЛЯ ВСЕХ!!!
Мы живем в г.Москва и замля не в собственности и не в аренде и поэтому при всем вашем желании ну неполучиться отгородиться от окружающего мира.
Мы будем обязаны пускать на территорию ЖК всех кто этого потребует! Это закон!
Если вы хотите полностью ограничить доступ и сделать двор непреступной крепостью то выхода 2ва:
1. Это аренда земельного участка у г.Москвы с выплатой арендной платы каждым собственником как жилых и нежилых помещений, а также содержания участка (уборка, вывоз снега, реагенты, новый асфальт, покос травы и т.д.)
2. Образование ТСЖ, оформление зем.участка в собственность и оплата всеми собственниками налога, а также платы содержание участка.
Прошу напишите вы лично ЗА таблетку или ЗА карту.
Разница в цене будет.

ingos

Закрыть территорию ЖК

Сообщение ingos » 23 ноя 2017, 23:02

За таблетку
Соседи, давайте жить дружно ))

KAA
Благодарил (а): 48 раз

Закрыть территорию ЖК

Сообщение KAA » 24 ноя 2017, 09:04

таблетка

Вернуться в «Общие вопросы ЖК»