Закрыть территорию ЖК
- yaga83
Закрыть территорию ЖК
Надо для начало, чтобы проекты, которые согласовывает Москвы предполагали наличие как минимум одной парковки для каждой квартиры. Что спрашиваю мешало под двором сделать огромный подземный паркинг? В итоге имеем приблизительно 500 квартир и 250 машиномест. А тем кто бы хотел купить паркинг да увы не останется свободных, что делать? Видимо машины продавать и ездить на метро. Вот такая московская политика борьбы с пробками.
Закрыть территорию ЖК
Привет! Квартира 192. За забор от всех чужих! С воротами. Знаю конкретных людей, которые гадят в нашем дворе каждый день. Знаю где они живут. Вижу их каждый день. Вызывала полицию. Видела своими глазами, как собака при своем хозяине какала в песочницу, как парни писают у вытяжки на детских площадках у д. 6, где я с ребенком рисовали мелками, наркоманы вечером прячутся в углах дома 6, вечером там собирается всякая шваль. ЗА ЗАБОР! 2 столешницы уже унесли. Шахматный стол со камейками унесли уже давно.
-
Закрыть территорию ЖК
LANA писал(а):Источник цитаты Привет! Квартира 192. За забор от всех чужих! С воротами. Знаю конкретных людей, которые гадят в нашем дворе каждый день. Знаю где они живут. Вижу их каждый день. Вызывала полицию. Видела своими глазами, как собака при своем хозяине какала в песочницу, как парни писают у вытяжки на детских площадках у д. 6, где я с ребенком рисовали мелками, наркоманы вечером прячутся в углах дома 6, вечером там собирается всякая шваль. ЗА ЗАБОР! 2 столешницы уже унесли. Шахматный стол со камейками унесли уже давно.
LANA, зачем вы это все рассказали. Я тоже всеми конечностями за забор и повыше и с цепями, но этого ужаса не видела. Фуфуфу, как теперь с дитем гулять там.
Закрыть территорию ЖК
Добрый день Соседи!
Хотелось бы по вопросу о закрытии территории перейти от слов к делу!
Первый этап который нам нужно пройти - Это встреча с главой (замом главы) управы, на тему дадут ли они свое ДА. Для этого мне нужен кто-то кто пойдет со мной в этом вопросе до конца и мы сможем пройти этот путь сквозь проклятия недовольных соседей, безразличие Жилищника и препоны чиновников.
Сразу скажу, сегодня задавал этот вопрос в Жилищнике - получил четкое НЕТ - т.е. Жилищник открестился от закрытия территории, сказав что если вы хотите то вы и делайте, но даже пассивно они помогать не станут, на встречи ходить не будут, письма писать тем более.
Сразу прикладываю кадастровую карту из которой четко видно границы НАШЕГО с ВАМИ участка (кстати парковка у дет.садика тоже наша), участок выделен (межевание не нужно).
Хотелось бы по вопросу о закрытии территории перейти от слов к делу!
Первый этап который нам нужно пройти - Это встреча с главой (замом главы) управы, на тему дадут ли они свое ДА. Для этого мне нужен кто-то кто пойдет со мной в этом вопросе до конца и мы сможем пройти этот путь сквозь проклятия недовольных соседей, безразличие Жилищника и препоны чиновников.
Сразу скажу, сегодня задавал этот вопрос в Жилищнике - получил четкое НЕТ - т.е. Жилищник открестился от закрытия территории, сказав что если вы хотите то вы и делайте, но даже пассивно они помогать не станут, на встречи ходить не будут, письма писать тем более.
Сразу прикладываю кадастровую карту из которой четко видно границы НАШЕГО с ВАМИ участка (кстати парковка у дет.садика тоже наша), участок выделен (межевание не нужно).
Закрыть территорию ЖК
Уважаемые соседи, всем привет.
Пишу впервые, ранее только читала форум,принимая решение о покупке, теперь же, став собственником пишу.
Исходя из моего опыта в прежнем ЖК, чтобы оградить территорию шлагбаумами (не забором) необходимо было руководствуясь 428 ПП и соблюсти 3 условия:
1) более 50% собственников должны дать свое согласие, при условии кворума
2) получить согласие муниципальных депутатов
3)обеспечить круглосуточный доступ на территорию экстренных и иных служб указанных в постановлении.
могу ошибаться несколько лет прошло.
Наличие или отсутствие отмежеванного земельного участка не играло значения в целях 428 ПП, более того мы отгораживали шлагбаумами огромную территорию с землей города, всего ставили 3 шлагбаума.
Готова участвовать в процессе , но как и многие, ограничена во времени и живу пока далеко от центра.
Пишу впервые, ранее только читала форум,принимая решение о покупке, теперь же, став собственником пишу.
Исходя из моего опыта в прежнем ЖК, чтобы оградить территорию шлагбаумами (не забором) необходимо было руководствуясь 428 ПП и соблюсти 3 условия:
3)обеспечить круглосуточный доступ на территорию экстренных и иных служб указанных в постановлении.
Наличие или отсутствие отмежеванного земельного участка не играло значения в целях 428 ПП, более того мы отгораживали шлагбаумами огромную территорию с землей города, всего ставили 3 шлагбаума.
Готова участвовать в процессе , но как и многие, ограничена во времени и живу пока далеко от центра.
-
Закрыть территорию ЖК
Jazz писал(а):Источник цитаты Уважаемые соседи, всем привет.
Jazz, собираемся встретится в эту субботу в 18.00 на первом этаже 6 подъезда по Сосинской по вопросу огораживания. Приходите!)
-
Закрыть территорию ЖК
Kus-80 писал(а):Источник цитаты Jazz, собираемся встретится в эту субботу в 18.00 на первом этаже 6 подъезда по Сосинской по вопросу огораживания. Приходите!)
Я что то пропустил? О встрече где то кто то оповещал?
-
Закрыть территорию ЖК
Нет. Спонтаненько получилось. Это не оф мероприятие. Идея собрать тех, кто не болтологией будет заниматься, а конкретно распределить роли и в поля.
Закрыть территорию ЖК
Добрый день, уважаемые соседи!
Хочу поделиться промежуточной информацией о том, что сделано по вопросу ограждения нашего ЖК.
И так, проведена встреча с зам.главы Управы по строительству Ланиным И.Л., вопрос обозначен и принципиально Управа возражений не имеет.
Проведен отбор компаний, которые устанавливают ограждения.
Дано тех.задание и произведены замеры.
В настоящее время проводятся тех.расчеты, подготавливается смета и тех.план.
В УК запрашивается доступ для осмотра щитовой и домофонного оборудования.
Вот что сделано на данном этапе!
Если у кого-то есть вопросы, пожелания или претензии прошу все высказывать пока все еще можно учесть и внести какие-либо корректировки в проект и наши планы.
Хочу поделиться промежуточной информацией о том, что сделано по вопросу ограждения нашего ЖК.
И так, проведена встреча с зам.главы Управы по строительству Ланиным И.Л., вопрос обозначен и принципиально Управа возражений не имеет.
Проведен отбор компаний, которые устанавливают ограждения.
Дано тех.задание и произведены замеры.
В настоящее время проводятся тех.расчеты, подготавливается смета и тех.план.
В УК запрашивается доступ для осмотра щитовой и домофонного оборудования.
Вот что сделано на данном этапе!
Если у кого-то есть вопросы, пожелания или претензии прошу все высказывать пока все еще можно учесть и внести какие-либо корректировки в проект и наши планы.
Вернуться в «Общие вопросы ЖК»