Закрыть территорию ЖК

ЖК на Симоновском Валу. Сосинская , Большой симоновский пер. 2я-Дубровскя ул. Общие вопросы

Модераторы: Andreo, Godz

Grol
Благодарил (а): 12 раз

Закрыть территорию ЖК

Сообщение Grol » 25 май 2017, 19:39

Тут некоторым что винтажный стиль, что хрущевка под снос, все одинаково.
Есть здесь те, кому беспорядочно навешанные кондиционеры на фасадах кажутся красивыми. Как говорится, можно вывезти девушки из деревни, но не деревню из девушки.
А есть те, кто живет по принципу "нам, татарам, лишь бы даром". Раз одна корзина удорожает стоимость работ по установке системы кондиционирования, значит, мы сами нахерачим этих блоков за окном. Ну и что, что некрасиво? Зато экономно! А еще мы будем требовать оставить двор открытый для машин, потому что это тоже сэкономит нам деньги на парковке.
Взывать к совести что тех, что других бессмысленно.
Вложения
20170525_181928-1.jpg
20170525_181928-1.jpg (2.58 МБ) 2000 просмотров

Arioso
Благодарил (а): 70 раз

Закрыть территорию ЖК

Сообщение Arioso » 25 май 2017, 20:46

Grol писал(а):На мельникова можно приобрести м/м даже меньше, чем за 900К, было бы желание и возможность купить. Все аргументы, что до мельникова надо ходить пешком целых 5 минут, смешны и глупы.
Одним дорого в жк м/м купить, другим до парковки на мельникова далеко ходить. Можно подумать, если двор оставить открытым, всем хватит места! Не хватит! И какие тогда последуют инициативы? Будьте реалистами!

Если на Мельникова машину поставить на парковке, то мой муж за то время, пока туда дойдет, уже в метро полпути до работы доедет. А я - так вообще на работе уже буду сидеть чай пить. Шутка. Мельникова - это не 5 минут, не лукавьте. Туда бегом 10 минут бежать. Пять минут - это на велосипеде или самокате, и то можно под машину впопыхах попасть. Но если Вам так близко, я рада, что на одну машину в нашем дворе меньше будет .

Grol
Благодарил (а): 12 раз

Закрыть территорию ЖК

Сообщение Grol » 25 май 2017, 21:49

Arioso писал(а):Источник цитатыЕсли на Мельникова машину поставить на парковке, то мой муж за то время, пока туда дойдет, уже в метро полпути до работы доедет. А я - так вообще на работе уже буду сидеть чай пить. Шутка. Мельникова - это не 5 минут, не лукавьте. Туда бегом 10 минут бежать. Пять минут - это на велосипеде или самокате, и то можно под машину впопыхах попасть. Но если Вам так близко, я рада, что на одну машину в нашем дворе меньше будет .

Вот ровно об этой "философии" я и писала на один пост выше.
Надеюсь, большинство мыслят здраво и ни чьи машины во дворе стоять не будут, как и было заявлено на старте продаж.

Kus-80
Благодарил (а): 18 раз

Закрыть территорию ЖК

Сообщение Kus-80 » 25 май 2017, 21:55

Grol писал(а):Вот ровно об этой "философии" я и писала на один пост выше.
Надеюсь, большинство мыслят здраво и ни чьи машины во дворе стоять не будут, как и было заявлено на старте продаж.

Да. Достаточно только жилищнику заново купить и установить столбушки, которые они сволочи такие срезали, и вопрос будет закрыт.

Godz
Модератор
Благодарил (а): 26 раз

Закрыть территорию ЖК

Сообщение Godz » 25 май 2017, 22:23

Kus-80 писал(а):Источник цитаты Это мой дом)
Только не мой дом, а портал "мой город" :) Чем больше народа будет не ныть тут, а делать заявки там - тем лучше

Kus-80

Закрыть территорию ЖК

Сообщение Kus-80 » 25 май 2017, 22:41

Godz писал(а):Источник цитаты
Kus-80 писал(а):Источник цитаты Это мой дом)
Только не мой дом, а портал "мой город" :) Чем больше народа будет не ныть тут, а делать заявки там - тем лучше

Плюсстопицот

Arioso

Закрыть территорию ЖК

Сообщение Arioso » 26 май 2017, 06:26

Kus-80 писал(а):Да. Достаточно только жилищнику заново купить и установить столбушки, которые они сволочи такие срезали, и вопрос будет закрыт.

Наверное для этого достаточно заявку отправить. Ведь эти столбики проектом предусмотрены. Восстановят без проблем.

Kus-80

Закрыть территорию ЖК

Сообщение Kus-80 » 26 май 2017, 07:57

Arioso писал(а):Источник цитаты
Kus-80 писал(а):Да. Достаточно только жилищнику заново купить и установить столбушки, которые они сволочи такие срезали, и вопрос будет закрыт.

Наверное для этого достаточно заявку отправить. Ведь эти столбики проектом предусмотрены. Восстановят без проблем.

Я про них писала в департамент жкх москвы., ждем реакции. Может кто-то пойдет и еще напишет в жилищник? ;)

Arioso

Закрыть территорию ЖК

Сообщение Arioso » 26 май 2017, 10:16

Как говорил почтальон Печкин: "Только это напрасно все". Судя по тому, как сейчас паркуется Б.Симоновский, эти столбики недолго проживут.

Kus-80

Закрыть территорию ЖК

Сообщение Kus-80 » 26 май 2017, 10:20

Arioso писал(а):Как говорил почтальон Печкин: "Только это напрасно все". Судя по тому, как сейчас паркуется Б.Симоновский, эти столбики недолго проживут.

Ну если б.симоновскому и сосинской ( окнами во двор), плевать, то и мне тоже.
Мой дом по сосинской и там уже делают ремонт тротуара. По столбам у моего дома тоже буду регулярно писать и по всему остальному тоже. Бегать и всем все облагораживать , если сами не хотят, не буду. Мы на их площадке не гуляем, окна у нас туда не выходят. Так что увольте, только за отдельную плату. ;)

Вернуться в «Общие вопросы ЖК»