Закрыть территорию ЖК
-
Закрыть территорию ЖК
И еще раз. Чтобы рядышком стояли фото. Было/стало.
- Вложения
-
- 20170521_110733-1.jpg (4.22 МБ) 1777 просмотров
-
Закрыть территорию ЖК
Kus-80 писал(а):И еще раз. Чтобы рядышком стояли фото. Было/стало.
В этом вина застройщика, который не предусмотрел парковочные места вне территории жк, а также спланировал в два раза парковочных мест меньше чем квартир.
-
Закрыть территорию ЖК
stoikii писал(а):Kus-80 писал(а):И еще раз. Чтобы рядышком стояли фото. Было/стало.
В этом вина застройщика, который не предусмотрел парковочные места вне территории жк, а также спланировал в два раза парковочных мест меньше чем квартир.
Ну, вина, допустим, не застройщика. Он столбушки везде натыкал, чтобы было как заявлено.
А вот срезал столбушки Жилищник. Вопрос. Имеет ли он на это право? А парковочных мест у каждого дома в Москве меньше, чем квартир в доме.
Посмотрим, что ответит правительство москвы на мое обращение по срезанным столбушкам.
- Mr.Vovik
Закрыть территорию ЖК
Еще не все квартиры продали, а уже плитку перекладывают вокруг корпусов по Сосинской 

- Вложения
-
- IMG_20170525_153155.jpg (2.79 МБ) 1761 просмотр
Закрыть территорию ЖК
stoikii писал(а):Источник цитатыKus-80 писал(а):И еще раз. Чтобы рядышком стояли фото. Было/стало.
Минуточку. Причем тут застройщик? Сколько посчитал нужным, столько и построил. Может, технологически невозможно было построить больше машино-мест из-за коммуникаций, метро или чего-то еще? Но вопрос ведь не в этом. Когда квартиры покупались, разве никто не знал, что м/м на всех не хватит? Что двор заявлен, как закрытый? Наверняка знали! Но ведь это не остановило от приобретения жилья именно здесь, значит, понимали для себя, как выходить из ситуации с парковкой. А теперь что? Закатать внутренний двор в асфальт и заставить его машинами?
- Arioso
Закрыть территорию ЖК
stoikii писал(а):Kus-80 писал(а):И еще раз. Чтобы рядышком стояли фото. Было/стало.
А по-моему это тактика такая. Зачем строить 600 (К примеру) парковочных мест и продавать их по 900тыс, когда можно построить 300 и продать их по 2млн. Стратегия!
-
Закрыть территорию ЖК
Mr.Vovik писал(а):Источник цитаты Еще не все квартиры продали, а уже плитку перекладывают вокруг корпусов по Сосинской
Ух ты! Неужели на мое обращения так быстро отреагировали? Я как раз про это место и писала. Это мой дом)
Закрыть территорию ЖК
На мельникова можно приобрести м/м даже меньше, чем за 900К, было бы желание и возможность купить. Все аргументы, что до мельникова надо ходить пешком целых 5 минут, смешны и глупы.
Одним дорого в жк м/м купить, другим до парковки на мельникова далеко ходить. Можно подумать, если двор оставить открытым, всем хватит места! Не хватит! И какие тогда последуют инициативы? Будьте реалистами!
Одним дорого в жк м/м купить, другим до парковки на мельникова далеко ходить. Можно подумать, если двор оставить открытым, всем хватит места! Не хватит! И какие тогда последуют инициативы? Будьте реалистами!
- Alex140
Закрыть территорию ЖК
Kus-80 писал(а):Источник цитатыMr.Vovik писал(а):Источник цитаты Еще не все квартиры продали, а уже плитку перекладывают вокруг корпусов по Сосинской
Ух ты! Неужели на мое обращения так быстро отреагировали? Я как раз про это место и писала. Это мой дом)
Это радует!
Куда бы ещё обратиться, чтобы сами жильцы к лифтам аккуратно относились и фасад дома не завешивали кондиционерами...
Закрыть территорию ЖК
Alex140 писал(а):Источник цитатыKus-80 писал(а):Источник цитатыMr.Vovik писал(а):Источник цитаты Еще не все квартиры продали, а уже плитку перекладывают вокруг корпусов по Сосинской
Это радует!
Куда бы ещё обратиться, чтобы сами жильцы к лифтам аккуратно относились и фасад дома не завешивали кондиционерами...
Обратиться можно только к совести жильцов, результат, правда, негарантирован.
Вернуться в «Общие вопросы ЖК»