Предлагаю делиться скидками на все, что касается ремонта (строй материалы, мебель, техника и пр и др).
У меня пока еще нет ничего, т.к. ремонт только начинать будем, но например планирую заказывать скинали и в выбранной мной конторе есть такая акция:
"Суперсоседи". Кооперируйтесь с соседями и экономьте еще больше денег! Для трех и более дружных соседей мы готовы предложить вам более заманчивое предложение. Записавшись на замер вместе в один и тот же дом, либо в соседние, все получат скидку в 10% от общей стоимости каждого заказа.
Скидки
- Strahovshik
- TEA
Скидки
Strahovshik писал(а):Источник цитаты Никто не хочет делиться скидками. Печально. Скоро приступаем к ремонту.
Просто как таковых скидок, как раньше были, например, в Хоттабыче, сейчас нет. По крайней мере я не нашёл. Какие-то скидки мне делает дизайнер, но он либо зарегистрирован у поставщиков, либо регистрируется (предоставляет копию диплома, ещё возможно какие-то документы). Что-то покупаю у друзей, у которых свои фирмы. Все остальное индивидуально, смотря какие у вас потребности и возможности. Самые большие скидки дают на мебель, но это вам нужно самим торговаться с продавцами. Плитка самая дешевая, опять же, что нужна мне, была в альфа керамике. Сантехника - я в итоге остановился на Jacob Delafon, могу сказать сайт, где он самый дешевый. Кухонная техника, если она белая, то цена плюс/минус везде одинаковая. Причём запрашивали цену у наших клиентов, даже в этом случае разница небольшая. Единственное на что дали большую скидку - это холодильник сайд бай сайд с винным шкафом. В основном самые хорошие цены (скидки) в М видео. С телевизором можно схитрить, тот LG, который я выбрал Российской сборки стоит 230, Польский можно найти за 120. Свет можно купить по ценам европейских каталогов, но он изначально дороже Китая. Черновые материалы, либо самим ездить по рынкам, либо отдать на откуп прорабу.
-
Скидки
А что за телик?
Все черновые мы купили в оби, у них скидка 10% на все до июня. Но нужно в инете напечатать оби-деньги. По факту получается либо так же либо дешевле леруа. Но, народу мало и удобнее покупать, доставка дешевле.
Все черновые мы купили в оби, у них скидка 10% на все до июня. Но нужно в инете напечатать оби-деньги. По факту получается либо так же либо дешевле леруа. Но, народу мало и удобнее покупать, доставка дешевле.
- TEA
Скидки
stoikii писал(а):Источник цитаты А что за телик?
Посвятил все февральские праздники чтению обзоров и тестов, в итоге выбрал LG 65UH950V. Сейчас посмотрел тесты и рейтинги, уже все поменялось. Но в любом случае для себя понял, что мне не нужен OLED (живет 3-4 года) и изогнутый экран (телевизор эгоиста). Нужна всеядность, 4К, 3D, минимальное время отклика.
-
Скидки
TEA писал(а):Источник цитатыStrahovshik писал(а):Источник цитаты Никто не хочет делиться скидками. Печально. Скоро приступаем к ремонту.
Просто как таковых скидок, как раньше были, например, в Хоттабыче, сейчас нет. По крайней мере я не нашёл. Какие-то скидки мне делает дизайнер, но он либо зарегистрирован у поставщиков, либо регистрируется (предоставляет копию диплома, ещё возможно какие-то документы). Что-то покупаю у друзей, у которых свои фирмы. Все остальное индивидуально, смотря какие у вас потребности и возможности. Самые большие скидки дают на мебель, но это вам нужно самим торговаться с продавцами. Плитка самая дешевая, опять же, что нужна мне, была в альфа керамике. Сантехника - я в итоге остановился на Jacob Delafon, могу сказать сайт, где он самый дешевый. Кухонная техника, если она белая, то цена плюс/минус везде одинаковая. Причём запрашивали цену у наших клиентов, даже в этом случае разница небольшая. Единственное на что дали большую скидку - это холодильник сайд бай сайд с винным шкафом. В основном самые хорошие цены (скидки) в М видео. С телевизором можно схитрить, тот LG, который я выбрал Российской сборки стоит 230, Польский можно найти за 120. Свет можно купить по ценам европейских каталогов, но он изначально дороже Китая. Черновые материалы, либо самим ездить по рынкам, либо отдать на откуп прорабу.
Ну вот вы сантехнику купили в инет магазине. У многих на повторный заказ идет скидка.
- TEA
Скидки
Kus-80 писал(а):Источник цитатыTEA писал(а):Источник цитатыStrahovshik писал(а):Источник цитаты Никто не хочет делиться скидками. Печально. Скоро приступаем к ремонту
Ну вот вы сантехнику купили в инет магазине. У многих на повторный заказ идет скидка.
На все, что продаётся официально, цена одинаковая везде. Я нашёл интернет магазин, где изначально была скидка 15% от официальной цены при заказе через интернет. Ещё в ТЦ Город на Рязанке, есть магазин сантехники, у которого нет сайта, но в нем очень большой выбор разных брендов и все выставлено в зале (даже в Экспострое на Нахимовском нет такого выбора) у них на все, что на стенде продаётся со скидкой 25%, но лично меня коробит покупать с витрины. Вживую все модели Jacob delafon, grohe и hansgrohe мы смотрели в нем.
-
Скидки
TEA писал(а):Kus-80 писал(а):Источник цитатыTEA писал(а):Источник цитаты
На все, что продаётся официально, цена одинаковая везде. Я нашёл интернет магазин, где изначально была скидка 15% от официальной цены при заказе через интернет. Ещё в ТЦ Город на Рязанке, есть магазин сантехники, у которого нет сайта, но в нем очень большой выбор разных брендов и все выставлено в зале (даже в Экспострое на Нахимовском нет такого выбора) у них на все, что на стенде продаётся со скидкой 25%, но лично меня коробит покупать с витрины. Вживую все модели Jacob delafon, grohe и hansgrohe мы смотрели в нем.
Смотрите. Даже то, что продается официально и везде по одной цене и на что нет скидок можно купить со скидкой если вы делаете не первый заказ.
Звоните и говорите манагеру. Я делаю не первый заказ. Дайте скидку. Обычно идут на встречу. Сама работаю в конторе-оф дистрибуторе. Все это делается. Клиенту постоянному идут на встречу. Могут попросить номер предыдущего заказа и все.
Со своей стороны могу предложить такой вариант. Итальянские матрасы (покупала три раза). Каждый раз такой вариант прокатывал, доп скидку давали.
Скидки
Сантехнику (не крупную) - смесители hansgrohe, grohe - дешевле всего заказывать на Amazon.de - цены в 2 раза ниже чем в РФ, срок доставки - неделя
-
Скидки
Aleks2016 писал(а):Сантехнику (не крупную) - смесители hansgrohe, grohe - дешевле всего заказывать на Amazon.de - цены в 2 раза ниже чем в РФ, срок доставки - неделя
Ну не 2 раза конечно а на 5% примерно, если сравнивать с техпортом