Dmosk писал(а):Patrick Star писал(а):Источник цитатыArioso писал(а):Источник цитаты А вообще странный опрос. Если это незаконно, то зачем об этом спрашивать?
"Будете ли вы совершать преступление, если вас нужда заставит? Или не будете ли?"
Если опрос "странный", то зачем в нем участвовать? Тем не менее, ваш не странный, но пока единственный ответ принятArioso писал(а):Источник цитаты Понятно, эта тема для обсуждения мультисплита заведена
Royal Clima - это круто! Royal Clima - это классно! Все к Royal Clima! Ура! Реклама - двигатель торговли.
Ну просто так получается, что мультик - самый простой вариант для решения вопроса единственной корзины
Я так же прорабатывал вопрос установки 2-х блоков в корзине и 1 на балконе. Принципиально это можно сделать, только я посчитал, что мне дешевле, удобнее и быстрее мульт поставить, поскольку вопросом установки кондея я задался еще до ремонта, а не после
К тому же накопился небольшой опыт и понимание уровня цен. Например то оборудование, за которое сначала просили 100 т.р., теперь предлагают за 82 т.р.
Вот что бы каждому не проходить этот путь - я дал ориентиры цен, и скажу, что это не самые низкие
Может кто-то знает где-что дешевле, лучше, надежнее. Или как по-другому сделать систему хорошо - вот обсуждаем
А зачем вы Royal Clima рекламируете, я не понялKus-80 писал(а):Простите, мы вот после консультаций плюнули на мультисплит.
ПростимПлюнуть на мульт - ваше право, никто слова не скажет
Главное не плюнуть на фасад своего дома, на мнение других жильцов и на закон, как это сделал наш с вами добрососед:
Все классно, только вот что с такими "ребятами" делать ?! Если сейчас вот к такому добрососеду никаких мер не принять, то и остальные любители сэкономить начнут как в панельнах шлепать кондюки куда попало ! Очень не хочется портить внешний вид дома
Свинство конечно, могу предположить что найдутся умники которые и трассу проложат по фасаду, так же удобнее
иногда кажется что люди готовы нарушать правила даже без видимой выгоды, просто так.