Кондиционеры

Ремонт, дизайн, перепланировка, материалы, мебель. Все что касается обустройства квартир.

Модераторы: Andreo, Godz

Будете ли вы вешать внешний блок кондиционера не в корзину, а на фасад?

Нет, так нельзя
44
88%
Возможно, при значительной разнице в стоимости (30 т.р. и больше)
3
6%
Буду, лишь бы было дешевле
3
6%
Свой вариант ответа напишу в комментариях
0
Голосов нет

Всего голосов: 50

Andreo
Благодарил (а): 24 раза
Контактная информация:

Кондиционеры

Сообщение Andreo » 20 апр 2017, 17:00

Dmosk писал(а):
Patrick Star писал(а):Источник цитаты
Arioso писал(а):Источник цитаты А вообще странный опрос. Если это незаконно, то зачем об этом спрашивать?
"Будете ли вы совершать преступление, если вас нужда заставит? Или не будете ли?"

Если опрос "странный", то зачем в нем участвовать? Тем не менее, ваш не странный, но пока единственный ответ принят ;-)
Arioso писал(а):Источник цитаты Понятно, эта тема для обсуждения мультисплита заведена ;)
Royal Clima - это круто! Royal Clima - это классно! Все к Royal Clima! Ура! Реклама - двигатель торговли.

Ну просто так получается, что мультик - самый простой вариант для решения вопроса единственной корзины
Я так же прорабатывал вопрос установки 2-х блоков в корзине и 1 на балконе. Принципиально это можно сделать, только я посчитал, что мне дешевле, удобнее и быстрее мульт поставить, поскольку вопросом установки кондея я задался еще до ремонта, а не после
К тому же накопился небольшой опыт и понимание уровня цен. Например то оборудование, за которое сначала просили 100 т.р., теперь предлагают за 82 т.р.
Вот что бы каждому не проходить этот путь - я дал ориентиры цен, и скажу, что это не самые низкие
Может кто-то знает где-что дешевле, лучше, надежнее. Или как по-другому сделать систему хорошо - вот обсуждаем
А зачем вы Royal Clima рекламируете, я не понял :)
Kus-80 писал(а):Простите, мы вот после консультаций плюнули на мультисплит.

Простим :) Плюнуть на мульт - ваше право, никто слова не скажет
Главное не плюнуть на фасад своего дома, на мнение других жильцов и на закон, как это сделал наш с вами добрососед:
Изображение

Все классно, только вот что с такими "ребятами" делать ?! Если сейчас вот к такому добрососеду никаких мер не принять, то и остальные любители сэкономить начнут как в панельнах шлепать кондюки куда попало ! Очень не хочется портить внешний вид дома :evil:

Свинство конечно, могу предположить что найдутся умники которые и трассу проложат по фасаду, так же удобнее
иногда кажется что люди готовы нарушать правила даже без видимой выгоды, просто так.

Kus-80
Благодарил (а): 18 раз

Кондиционеры

Сообщение Kus-80 » 20 апр 2017, 17:04

Dmosk писал(а):Все классно, только вот что с такими "ребятами" делать ?! Если сейчас вот к такому добрососеду никаких мер не принять, то и остальные любители сэкономить начнут как в панельнах шлепать кондюки куда попало ! Очень не хочется портить внешний вид дома :evil:

По возможности собираю информацию на этот счет.
Пока что думаю, что страна должна знать своих героев - это квартира 193, торцевая трешка за 21 с чем-то миллионов
Есть ФИО собственника

Я и вас понимаю и их. Но вот скажите, если вы всю инфу про него знаете, знаете куда обращаться, то зачем эти кляузы на форуме? Приступайте к делу. Вам подельники нужны? )))

Abram16

Сообщение Abram16 » 20 апр 2017, 17:06

89269209960 Андрей (толковые ребята, рекомендую)

Andreo
Благодарил (а): 24 раза
Контактная информация:

Кондиционеры

Сообщение Andreo » 20 апр 2017, 17:07

Kus-80 писал(а):Источник цитаты
Dmosk писал(а):Все классно, только вот что с такими "ребятами" делать ?! Если сейчас вот к такому добрососеду никаких мер не принять, то и остальные любители сэкономить начнут как в панельнах шлепать кондюки куда попало ! Очень не хочется портить внешний вид дома :evil:

Пока что думаю, что страна должна знать своих героев - это квартира 193, торцевая трешка за 21 с чем-то миллионов
Есть ФИО собственника

Я и вас понимаю и их. Но вот скажите, если вы всю инфу про него знаете, знаете куда обращаться, то зачем эти кляузы на форуме? Приступайте к делу. Вам подельники нужны? )))

чем больше людей нажалуются, тем больше шансов изменить что то

Kus-80

Кондиционеры

Сообщение Kus-80 » 20 апр 2017, 17:19

Abram16 писал(а):Источник цитаты 89269209960 Андрей (толковые ребята, рекомендую)

Спасибо!

modulus
Благодарил (а): 8 раз

Кондиционеры

Сообщение modulus » 20 апр 2017, 17:22

на портале gorod.mos.ru очень оперативно решали проблемы по незаконным рекламным конструкциям на фасаде. может и по кондеям смогут . а то так скоро все завесят

Dmosk

Кондиционеры

Сообщение Dmosk » 20 апр 2017, 17:31

Есть ФИО собственника

Я уверен, что вы меня не понимаете. Речь не идет о кляузах на форме, как Вы их называете, а о пресечении нарушений, которые люди совершают не понимая, что тем самым затрагивают интересы всех собственников квартир.
Если почитаете повнимательнее, то увидите, что я как раз не знаю информации об этом человеке, но если узнаю, то не поленюсь обратится в Мосжилинспекцию с заявлением о нарушении фасада дома данным гражданином.

Arioso
Благодарил (а): 70 раз

Кондиционеры

Сообщение Arioso » 20 апр 2017, 18:58

Есть ФИО собственника

А почему бы Вам не подойти к нарушителю и не поговорить по-соседски? Наверное потому, что не фасад Вас волнует и не соседи Вы с ним. Именно рекламой Вы здесь и занимаетесь. А Вы попробуйте ещё Путину написать или в милицию позвонить. А главное, здесь об этом обязательно напишите!

Kus-80

Кондиционеры

Сообщение Kus-80 » 20 апр 2017, 19:09

Dmosk писал(а):
Есть ФИО собственника

Я уверен, что вы меня не понимаете. Речь не идет о кляузах на форме, как Вы их называете, а о пресечении нарушений, которые люди совершают не понимая, что тем самым затрагивают интересы всех собственников квартир.
Если почитаете повнимательнее, то увидите, что я как раз не знаю информации об этом человеке, но если узнаю, то не поленюсь обратится в Мосжилинспекцию с заявлением о нарушении фасада дома данным гражданином.

Так я и не вам отвечала. А тому кто эту инфу слил. Некрасиво. Идите куда надо если вас это задевает и есть инфа на кого стучать. Проблема в чем.

Arioso
Благодарил (а): 70 раз

Кондиционеры

Сообщение Arioso » 20 апр 2017, 19:30

Да, идите и стучите, "куда следует", раз больше заняться нечем. Ну и соседушки достались кому-то! А демонтировать кондиционер - только по судебному решению. Прежде чем подать исковое заявление в суд, советую ознакомиться с требованиями к истцу именно в этом случае. Много интересного для себя узнаете. :lol:

Вернуться в «Ремонт, перепланировка»