Юлия78 писал(а):Ого выражения пошли... вот это соседи... главное, чтоб мы друг с другом в реале не познакомились... вот почему женский коллектив не люблю. Девочки и мальчики разделились чёткодевочки за Алексея с его одиноко висящим кондиционером, мальчики против:) с Алексеем общаюсь, абсолютно адекватный человек, терять его не хочется как друга и советчика:) но и одиноко висящий кондиционер тоже не айс... чего делать?
Юль, по моему девочки, на удивление оказались более лояльными и понимающими и входящими в положение. Обычно мужчины имеют более спокойное мнение на счет красоты. Да и вообще МУЖЧИНЫ не имеют привычки вступать в такие перепалки с женщинами, да еще и переходя на личности, они идут и делают. Как грится мужик сказал-мужик сделал! ) Вопрос "что делать?" риторический )))) на двух стульях не усидеть) хотя я решила что прекращаю для себя какие то дисскусии на эту тему. У меня есть мое мнение и понимание что и как делать и доказывать что ты не жираф тут на форуме глупо.

А лешика защищаю потому, что он мне тоже помог в некоторых вопросах. А его табличка помогла правильно определиться с квартирой. Показался спокойным и адекватным человеком. И если он так сделал, видимо были веские причины. Но больше всего импонирует, что как только тут его не полоскали, отвечает вежливо и с чувством собственного достоинства не опускаясь на стиль и истерики оппонентов.
Хотя в душе и понимаешь, что прям если совсем уж правильно или как это назвать, можно было не вешать этот треклятый кондей, но, повторюсь, отваливающийся фасад, провалившиеся тротуарные плитки, перекошенные входные двери, какашки под окнами в данном случае меня смущают горааааздо больше. На них я смотрю в миллион раз чаще, чем в колодец домов в небо.