Kus-80 писал(а):Источник цитатыzalex писал(а):Источник цитаты Вот, знаете что неприятно? ладно у людей бывают разные ситуации, кому-то важны эти 30 тыс, сделал тихонько и сиди. Но вы ведь принципиально против, мол мое право, что хочу то и делаю. На данный момент собрания не было и правила действуют те которые есть. Вот, скажите, как с вами договариваться если для вас нет правил кроме ваших?
Со мной не надо ничего делать. Я ничего не сделала...еще ))))
Вы вот наведите порядок кругом. Разбейте цветники, почините тротуары и фасады, уберите какашки, отмойте подъезды, почините перекосившиеся входные двери и покоцаные уже лифты, вымойте окна в подъездах и список еще можно продолжать. Рассмотрите возможность установки доп корзин все-таки. Ведь это лучше. Хотя бы проект нарисовать. Может и не будет так ужасно. Вы ведь не хотите никакие варианты рассматривать. А потом подойдите и скажите, вот дорогой сосед, посмотри в какой красоте ты живешь, как тебе не стыдно. Тогда да, понятна претензия. А так непонятно. Кругом жуть, а всем мешает кондей.
Помните, песню про попугая у Высотского? Он тоже ничего такого не делал.
Рассматривать варианты мы все можем быть согласны или нет, но сейчас все должны согласиться соблюдать правила, иначе нет смысла договариваться.
К сожалению, так не работает. нету ни малейшего желания ходить с совком и убирать за другими в надежде, что у них проснется совесть и они может быть, перестанут мне срать. Мой метод - закрыть двор и поставить видеонаблюдение по решению собрания, и бороться с нарушителями. Опять же, допускаю, таких может набраться критическая масса, и тогда мы все скатимся в нашу обычную российскую реальность, но попытаться стоит, есть и успешные прециденты.