Кондиционеры
- Arioso
Кондиционеры
Предлагаю все же задуматься о дополнительных корзинах, пока не поздно. А то потом переделывать сложно будет заставить тех, кто повесил все же.
Кондиционеры
stoikii писал(а):Источник цитатыterra писал(а):Источник цитатыstoikii писал(а):Ну типа паркуюсь где хочу и мне плевать на всех
А вы, это, цветочки посадите! А то по Сосинской пусто, из торцевых окон не на что посмотреть!
Как же много вас таких.
С моей стороны это был сарказм.
В поддержку!
Потому что посыл последнего сообщения лешика был: "Я сделал, как считал нужным. А вы вместо форума, сделайте что-то реальное полезное."
Поэтому к фразе про парковку, я добавила - про цветочки, как нечто полезное.
Я против кондиционеров на фасаде.
И реально вынашиваю идею посадить композицию в один из пустующих цветников по Сосинской. Пока рисую в голове композицию из кустарников, и подсчитываю стоимость материалов.
- Strahovshik
Кондиционеры
stoikii писал(а):Источник цитатыв нашей стране точно не набрать, как бы в меньшинстве не оказатьсяKus-80 писал(а):Источник цитатыstoikii писал(а):Источник цитаты
Как же много вас таких.
Мдаааа, видно не набрать вам 50% против лешика ))))
Уж постараемся набрать. И такое неуважение к остальным жителям пресечь.
-
Кондиционеры
моя хата с края, есть такое неискоренимое мнение. Также наверное рассуждал и застройщик, когда тротуарную плитку у нас клал без подложи, когда красил жёлто-зелёной краской мопы, рассуждая поди, ну и так сойдет, я же живу в другом месте и видеть это не буду.Kus-80 писал(а):Strahovshik писал(а):Источник цитатыstoikii писал(а):Источник цитаты в нашей стране точно не набрать, как бы в меньшинстве не оказаться
Уж постараемся набрать. И такое неуважение к остальным жителям пресечь.
)))
Кондиционеры
Вот, знаете что неприятно? ладно у людей бывают разные ситуации, кому-то важны эти 30 тыс, сделал тихонько и сиди. Но вы ведь принципиально против, мол мое право, что хочу то и делаю. На данный момент собрания не было и правила действуют те которые есть. Вот, скажите, как с вами договариваться если для вас нет правил кроме ваших?
-
Кондиционеры
zalex писал(а):Источник цитаты Вот, знаете что неприятно? ладно у людей бывают разные ситуации, кому-то важны эти 30 тыс, сделал тихонько и сиди. Но вы ведь принципиально против, мол мое право, что хочу то и делаю. На данный момент собрания не было и правила действуют те которые есть. Вот, скажите, как с вами договариваться если для вас нет правил кроме ваших?
Со мной не надо ничего делать. Я ничего не сделала...еще ))))
Вы вот наведите порядок кругом. Разбейте цветники, почините тротуары и фасады, уберите какашки, отмойте подъезды, почините перекосившиеся входные двери и покоцаные уже лифты, вымойте окна в подъездах и список еще можно продолжать. Рассмотрите возможность установки доп корзин все-таки. Ведь это лучше. Хотя бы проект нарисовать. Может и не будет так ужасно. Вы ведь не хотите никакие варианты рассматривать. А потом подойдите и скажите, вот дорогой сосед, посмотри в какой красоте ты живешь, как тебе не стыдно. Тогда да, понятна претензия. А так непонятно. Кругом жуть, а всем мешает кондей.
Последний раз редактировалось Kus-80 26 апр 2017, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
- Andreo
- Контактная информация:
Кондиционеры
Предупреждал - посты типа "не нравится вали в европу и прочая истерика" будут удаляться. в сл раз бан.
уважаемая кус-80 обратите внимание на результат опроса. Как миниум ваша позиция тут не очень популярна. последний раз прошу высказывать свое мнение в корректной форме. Я за нормальную дискуссию с аргументами.
уважаемая кус-80 обратите внимание на результат опроса. Как миниум ваша позиция тут не очень популярна. последний раз прошу высказывать свое мнение в корректной форме. Я за нормальную дискуссию с аргументами.
-
Кондиционеры
Andreo писал(а):Источник цитаты Предупреждал - посты типа "не нравится вали в европу" будут удаляться. в сл раз бан.
Andreo, при всем уважении. Почему другой стороне можно угрожать, ехидничать, а предложить им уехать в Европу это бан? Им предлагают реальные выходы из ситуации. А ответ какой? Какие вы такие сякие? И все. А воз и ныне там.
- Andreo
- Контактная информация:
Кондиционеры
Kus-80 писал(а):Andreo писал(а):Источник цитаты Предупреждал - посты типа "не нравится вали в европу" будут удаляться. в сл раз бан.
Andreo, при всем уважении. Почему другой стороне можно угрожать, ехидничать, а предложить им уехать в Европу это бан? Им предлагают реальные выходы из ситуации. А ответ какой? Какие вы такие сякие? И все. А воз и ныне там.
отличный выход из ситуации, я буду делать что хочу, а вы валите отсюда. Очень конструктивно. Тем более что выход должны искать те кто хотят кондеев на фасад наставить. Для тех кто ставит мультисплит выход не нужен. И так все вполне сносно подходит.
-
Кондиционеры
Andreo писал(а):Источник цитатыKus-80 писал(а):Andreo писал(а):Источник цитаты Предупреждал - посты типа "не нравится вали в европу" будут удаляться. в сл раз бан.
отличный выход из ситуации, я буду делать что хочу, а вы валите отсюда. Очень конструктивно. Тем более что выход должны искать те кто хотят кондеев на фасад наставить. Для тех кто ставит мультисплит выход не нужен. И так все вполне сносно подходит.
Выход был предложен не такой, зачем вы утрируете. Ведь его не раз предлагали. Вы заняли позицию одной из сторон, поэтому у вас такая реакция. Получается разговор слепого с глухонемым. Забанить можно так же, как и снова зарегиться. Жизнь на этом, у меня уж точно, не закончится. Но главное останется. Никто друг друга слушать не хочет.
Вернуться в «Ремонт, перепланировка»