Кондиционеры

Ремонт, дизайн, перепланировка, материалы, мебель. Все что касается обустройства квартир.

Модераторы: Andreo, Godz

Будете ли вы вешать внешний блок кондиционера не в корзину, а на фасад?

Нет, так нельзя
44
88%
Возможно, при значительной разнице в стоимости (30 т.р. и больше)
3
6%
Буду, лишь бы было дешевле
3
6%
Свой вариант ответа напишу в комментариях
0
Голосов нет

Всего голосов: 50

Undina
Благодарил (а): 65 раз

Кондиционеры

Сообщение Undina » 21 апр 2017, 18:40

Patrick Star писал(а):Источник цитаты Смотрите, как это выглядит со стороны - вы собюли личные интересы за счет других жителей
Теперь остальные жители, переплатившие за "ненадежные" мульты, чувствуют себя не очень умными людьми

Детский сад. Это был их выбор.

Patrick Star писал(а):Источник цитаты К тому же поделюсь с вами всей информацией, которой обладаю, по выбору оптимальной по стоимости сплит-системы

Так вы рекламируете или нет? Вы специалист, советы давать, или так, делитесь тем, что манагер насоветовал?

Вы, как говориться, или трусы оденьте, или крестик снимите, со своими советами.

Patrick Star писал(а):Источник цитаты Рад, что вы поделились своим необоснованным и бесполезным мнением.

Мнение вы мне сами обосновали

Patrick Star писал(а):Источник цитаты Спасибо, что сочли меня идиотом. Я всегда за взаимность

В качестве взаимности - заметьте, я вам этого не говорила, вы сами догадались

Kr11
Благодарил (а): 5 раз

Кондиционеры

Сообщение Kr11 » 21 апр 2017, 20:30

выбор ставить мультисплит основан на нежелании нарушать правила и портить вид дома. фигануть 4 дыры в фасаде и дешевле и проще , ясно дело.

Undina
Благодарил (а): 65 раз

Кондиционеры

Сообщение Undina » 21 апр 2017, 22:22

Вообще-то по правилом в Москве установку кондиционера не надо согласовать с жилинспекцией. Остальное понятия, а не правила

Patrick Star
Благодарил (а): 27 раз

Кондиционеры

Сообщение Patrick Star » 25 апр 2017, 21:24

Patrick Star писал(а):
leshikk писал(а):
Patrick Star писал(а):Источник цитаты Вопрос 1. Покажите как выглядит согласование с УК
1. Для УК есть 2 стоп-фактора: чтобы вода из кондиционера не текла по фасадам и чтобы вода не капала на проходящих внизу людей. Все остальное им безразлично. Кстати, большинство вопросов можно решить с Жилищником Таганского района вот по этой электронной почте: 9122683@mail.ru - всегда отвечают, рекомендую!
Я просил показать ваше согласование. Скан, фото - неважно. Просто покажите, что оно действительно есть, как выглядит, кто выдал
leshikk, я правильно понимаю, что вашего согласования установки внешнего блока кондиционера на фасад с управляющей компанией мы не увидим?

Undina писал(а):Источник цитаты Вы, как говориться, или трусы оденьте, или крестик снимите, со своими советами.
Вы, как говориТСя, если не согласны – критикуйте, если критикуете – предлагайте, если предлагаете – делайте, если делаете – отвечайте
А если по делу сказать нечего - ничего и не говорите

leshikk
Благодарил (а): 16 раз

Кондиционеры

Сообщение leshikk » 26 апр 2017, 14:54

Patrick Star писал(а):Источник цитаты
Patrick Star писал(а):
leshikk писал(а): 1. Для УК есть 2 стоп-фактора: чтобы вода из кондиционера не текла по фасадам и чтобы вода не капала на проходящих внизу людей. Все остальное им безразлично. Кстати, большинство вопросов можно решить с Жилищником Таганского района вот по этой электронной почте: 9122683@mail.ru - всегда отвечают, рекомендую!
Я просил показать ваше согласование. Скан, фото - неважно. Просто покажите, что оно действительно есть, как выглядит, кто выдал
leshikk, я правильно понимаю, что вашего согласования установки внешнего блока кондиционера на фасад с управляющей компанией мы не увидим?

Добрый день. Цель моего поста была обозначить свой взгляд на ситуацию. Навязать свою точку зрения, жизненные ценности, пытаться что-то доказать не планирую и считаю пустой тратой времени. Тем более вступать в споры на форуме. :)
Я рад, что вы небезразличны к окружающему миру и надеюсь, что помимо обсуждения на форуме вы сможете сделать реальные действия, которые сделают жизнь жителей нашего ЖК чуточку лучше.

stoikii
Благодарил (а): 15 раз

Кондиционеры

Сообщение stoikii » 26 апр 2017, 15:11

leshikk писал(а):
Patrick Star писал(а):Источник цитаты
Patrick Star писал(а): Я просил показать ваше согласование. Скан, фото - неважно. Просто покажите, что оно действительно есть, как выглядит, кто выдал

Добрый день. Цель моего поста была обозначить свой взгляд на ситуацию. Навязать свою точку зрения, жизненные ценности, пытаться что-то доказать не планирую и считаю пустой тратой времени. Тем более вступать в споры на форуме. :)
Я рад, что вы небезразличны к окружающему миру и надеюсь, что помимо обсуждения на форуме вы сможете сделать реальные действия, которые сделают жизнь жителей нашего ЖК чуточку лучше.

Ну типа паркуюсь где хочу и мне плевать на всех :mrgreen:

terra
Благодарил (а): 3 раза

Кондиционеры

Сообщение terra » 26 апр 2017, 15:31

stoikii писал(а):Ну типа паркуюсь где хочу и мне плевать на всех :mrgreen:

А вы, это, цветочки посадите! А то по Сосинской пусто, из торцевых окон не на что посмотреть!

stoikii

Кондиционеры

Сообщение stoikii » 26 апр 2017, 15:49

terra писал(а):Источник цитаты

А вы, это, цветочки посадите! А то по Сосинской пусто, из торцевых окон не на что посмотреть!

Как же много вас таких.

Kus-80
Благодарил (а): 18 раз

Кондиционеры

Сообщение Kus-80 » 26 апр 2017, 15:56

stoikii писал(а):Источник цитаты

Как же много вас таких.

Мдаааа, видно не набрать вам 50% против лешика ))))

stoikii

Кондиционеры

Сообщение stoikii » 26 апр 2017, 16:05

Kus-80 писал(а):Источник цитаты
stoikii писал(а):Источник цитаты

Как же много вас таких.

Мдаааа, видно не набрать вам 50% против лешика ))))
в нашей стране точно не набрать, как бы в меньшинстве не оказаться :shock:

Вернуться в «Ремонт, перепланировка»