Замена Жилищнику

Жилищник . Уборка, обустройство территории ЖК, подъездов, МОПов, коммунальные платежи и все что связано с управляющей компанией.

Модераторы: Andreo, Godz

Andreo
Благодарил (а): 24 раза
Контактная информация:

Замена Жилищнику

Сообщение Andreo » 18 апр 2017, 09:25

Dr.Batisa писал(а):
stoikii писал(а):Источник цитаты Вот интересно как будут снимать показания счетчиков электричества, тепла в будущем, если все это закрыто в шкафчиках за железной дверью и с разными замками на каждом этаже? Вот они не клоуны кто такое придумал:)

А я сходил в диспетчерскую рядом, мне дали ключи от всех этих железных дверей, но сказали, что ключей на всех не хватит, попросили сделать копию и вернуть, что я и сделал =)

А вообще там счетчики чуть ли не по шине данных показания должны передавать, но стоило мне об этом в УК заикнуться мне сказали, что у них нет ни обученного персонала, ни серверов, ни серверных, ни программного обеспечения и вообще, что таких умников тут не любят =)

да, есть система сбора данных, и показания счетчиков должны авооматом собираться, но жилищник не умеет ее обслуживать

Dr.Batisa
Благодарил (а): 5 раз

Замена Жилищнику

Сообщение Dr.Batisa » 18 апр 2017, 20:24

KAA писал(а):Источник цитаты Скажите, пожалуйста, где находится эта чудо-диспетчерская.

Находится т.н. коммунальная служба ГБУ Жилищник тут: 2-я Дубровская улица, д. 4, если хотите застать "мастеров" или руководство, то приходить лучше прямо утром, работают они ПН-ПТ с 8 до 17

KAA
Благодарил (а): 48 раз

Замена Жилищнику

Сообщение KAA » 19 апр 2017, 11:27

Dr.Batisa писал(а):Источник цитаты
KAA писал(а):Источник цитаты Скажите, пожалуйста, где находится эта чудо-диспетчерская.

Находится т.н. коммунальная служба ГБУ Жилищник тут: 2-я Дубровская улица, д. 4, если хотите застать "мастеров" или руководство, то приходить лучше прямо утром, работают они ПН-ПТ с 8 до 17

Спасибо Вам большое.

Жилец2017

Замена Жилищнику

Сообщение Жилец2017 » 19 апр 2017, 11:49

С апреля месяца в платежку начали включать радио.интернет подключить невозможно, общественную антенну подключить невозможно.по утрам слушаем радио, засыпаем под радио.

Жилец2017

Замена Жилищнику

Сообщение Жилец2017 » 19 апр 2017, 11:53

С апреля месяца подняли цену на содержание и ремонт с 14 руб.до 26 руб. За 1 кВ.метр, сделали перерасчёт за март по 26руб. Уборка производится только на 1 этаже.

Arioso
Благодарил (а): 70 раз

Замена Жилищнику

Сообщение Arioso » 19 апр 2017, 12:01

Жилец2017 писал(а):Источник цитаты С апреля месяца в платежку начали включать радио.интернет подключить невозможно, общественную антенну подключить невозможно.по утрам слушаем радио, засыпаем под радио.

А вы уже заселились? Или это преждевременная паника? ;) Про антенну на форуме достаточно подробно написали. Можете хоть сейчас подключить и 40 каналов смотреть.

Вернуться в «Управляющая компания»