И главное застройщик понимает что накосячил, но оправдывается не умело, все винит на то что их торопили. Но блин нельзя ли было эти радиаторы просто в упаковке установить, как делают это другие.
stoikii писал(а):Источник цитаты Вот интересно как будут снимать показания счетчиков электричества, тепла в будущем, если все это закрыто в шкафчиках за железной дверью и с разными замками на каждом этаже? Вот они не клоуны кто такое придумал:)
stoikii писал(а):Источник цитаты Вот интересно как будут снимать показания счетчиков электричества, тепла в будущем, если все это закрыто в шкафчиках за железной дверью и с разными замками на каждом этаже? Вот они не клоуны кто такое придумал:)
вот я как раз про это. Вы представляете связку ключей чтоб осмотреть все приборы в нашем жк. Вы и сами видели в каком безобразном виде хранит ключи жилищник.Dr.Batisa писал(а):stoikii писал(а):Источник цитаты Вот интересно как будут снимать показания счетчиков электричества, тепла в будущем, если все это закрыто в шкафчиках за железной дверью и с разными замками на каждом этаже? Вот они не клоуны кто такое придумал:)
А я сходил в диспетчерскую рядом, мне дали ключи от всех этих железных дверей, но сказали, что ключей на всех не хватит, попросили сделать копию и вернуть, что я и сделал =)
А вообще там счетчики чуть ли не по шине данных показания должны передавать, но стоило мне об этом в УК заикнуться мне сказали, что у них нет ни обученного персонала, ни серверов, ни серверных, ни программного обеспечения и вообще, что таких умников тут не любят =)
Dr.Batisa писал(а):А я сходил в диспетчерскую рядом,
Вернуться в «Управляющая компания»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей