Замена Жилищнику
- Pink_pantera
Замена Жилищнику
почитала форум ЖК на пресненском, люди плачут от жилищника, грязно, ничего делать не хотят,вроде как думают менять на другую УК. Причем сам жилищник признается что работать с новостройками толком не умеет. Что думаете по этому поводу? есть шанс что у нас не так все плохо будет?)
Re: Замена Жилищнику
В разных районах по-разному: где-то Жилищник работает хорошо, где-то совсем плохо.
Пусть жители Таганки (на форуме их немало) поделятся своим впечатлением от качества работы Жилищника. Там, где мы проживаем сейчас, Жилищник работает хорошо.
Пусть жители Таганки (на форуме их немало) поделятся своим впечатлением от качества работы Жилищника. Там, где мы проживаем сейчас, Жилищник работает хорошо.
-
Их надо пинать постоянно. Сейчас мы по своему подъезду требуем чтобы они обили лифт фанерой. Последняя инфа от них, что они закупили все материалы для этого, но материалы еще не доставили:) возможно врут. Но, главное что жилищник написал, что они знают что это надо сделать:) пипец
А еще на другом форуме пишут, что их невозможно заставить завести отдельный счет на кап. ремонт и поэтому все наши отчисления фактически пропадут и никогда не наберется сумма после которой за кап.ремонт можно не платить..
-
zalex писал(а):А еще на другом форуме пишут, что их невозможно заставить завести отдельный счет на кап. ремонт и поэтому все наши отчисления фактически пропадут и никогда не наберется сумма после которой за кап.ремонт можно не платить..
Это какая должна сумма набраться чтоб больше не платить за капремонт? Стоимость дома?:)
- Arioso
Улица Талалихина. Претензий к Жилищнику нет. Подъезд моют каждый день. И оба лифта. Везде чисто.
Замена Жилищнику
Мое мнение Жилищник необходимо сменить.
И этот вопрос я уже давно обдумываю, т.к. хуже УК чем они - сложно поискать.
Я жду когда появятся собственники, нужно более 50% голосов и хочу инициировать собрание с вопросом смены УК.
Я жду когда появятся собственники, нужно более 50% голосов и хочу инициировать собрание с вопросом смены УК.
-
Замена Жилищнику
Garry писал(а):Источник цитаты Мое мнение Жилищник необходимо сменить.
Я уже за. Но сколько ждать придется 50% и потом всех как обычно не собрать. Или поквартирно ходить

Вернуться в «Управляющая компания»