Машиноместа- аукционы
- Dmosk
Машиноместа- аукционы
Mali писал(а):Источник цитатыDmosk писал(а):Источник цитаты Можно будет попросту организовать тему на форуме, где каждый обозначит место, которое он выбрал. Так будем всем проще для понимания, какие места еще остались свободными.
НЕ! я за МРС! Гарантированная координация за вменяемые деньги!!
Я тоже за МРС, только все же удобно понимать, кто и какое место выбрал, в ветке конечно дублировать.
- leshikk
Машиноместа- аукционы
Kr11 писал(а):Источник цитаты кто нибудь собирается двойное зависимое место брать? есть такие?
От цены будет зависеть
- leshikk
Машиноместа- аукционы
Mali писал(а):Источник цитаты Лешик сэкономил тридцатку теперь планирует брать гараж =))
Как это тридцатку? Все 180 тыс.

Кстати, задавал вопрос о подведении мощностей в паркинге для зарядки электромобилей - сказали другая контора (какая?) будет рулить паркингом и переадресовали вопрос им. Вот жду ответа до сих пор.
-
Машиноместа- аукционы
Рачительный Лешик! Уверен, что в твоем случае речь идет о LADA Ellada! =)).
180тр стоит премиум мультисплит 3+1. митсубиси вместе с установкой. Ждем новостей о зарядке))
180тр стоит премиум мультисплит 3+1. митсубиси вместе с установкой. Ждем новостей о зарядке))
Машиноместа- аукционы
Korotkikh писал(а):Источник цитаты По поводу машиномест есть предложение: может быть нам предварительно при открытии аукциона раскидать между желающими? Понятно что это никак не даст гарантии забрать с меньшей ценой, но по крайней мере снизим конкуренцию между нами форумчанами. Или все пойдём наугад и не будем друг друга информировать? Какие у вас мысли на этот счёт?
Идея разумная. Но понять бы хотябы порядок цен. Тут слышал уже про 2.5 млн стартовых, что уже перебор.
- Arioso
Машиноместа- аукционы
Mali писал(а):Источник цитаты Рачительный Лешик! Уверен, что в твоем случае речь идет о LADA Ellada! =)).
У меня вопрос к Andreo - такое позволительно на этом форуме? Мне можно тоже так себя вести?
Машиноместа- аукционы
На этой неделе выставят машиноместа
Стоимость от 1,36 млн руб.
Лучше сразу в колл-центр "мой адрес" звонить (тел на сайте мой-адрес.рф) - МРС ничего не знает!

Стоимость от 1,36 млн руб.
Лучше сразу в колл-центр "мой адрес" звонить (тел на сайте мой-адрес.рф) - МРС ничего не знает!
Машиноместа- аукционы
Кто-нибудь просчитывал этот вариант под сдачу?
Большой Симоновский переулок, д 2, п 4
Машиноместа- аукционы
Добрый день!
А откуда такая информация?
Мне кажется не особо рентабельно под сдачу) 1.5 млн минимум и сдавать по 10 р в месяц
А откуда такая информация?
Мне кажется не особо рентабельно под сдачу) 1.5 млн минимум и сдавать по 10 р в месяц

Вернуться в «Аукционы Мосреалстроя квартиры, машиноместа»