Машиноместа- аукционы
- Strahovshik
- Andreo
- Контактная информация:
Машиноместа- аукционы
Идея хорошая, но надо дождаться объявленя цен. От цены сильно зависит спрос. Если старт будет ниже рынка, договориться будет сложно . Но в любом случае хоть какая то координация полезна.
-
Машиноместа- аукционы
Месяц назад мне старт озвучили 2.5 млн. Позавчера сказали 1.5 млн. Информацию давали разные менеджеры. Срок лето. Но это не точно. Может позже.
- leshikk
Машиноместа- аукционы
Andreo писал(а):Источник цитаты Идея хорошая, но надо дождаться объявленя цен. От цены сильно зависит спрос. Если старт будет ниже рынка, договориться будет сложно . Но в любом случае хоть какая то координация полезна.
Правильная стратегия, думаю, следующая.
Появляются цены, каждый желающий заявляется через МРС на желаемые места
МРС разруливает, чтобы не было дублей
Желающих скорее всего будет меньше, чем машино-мест в самом начале
Все довольны.
Тот, у кого много денег и принципиально хочет конкретное место, на которое уже подана заявка через МРС, просто подает свою заявку самостоятельно и "отжимает" по деньгам человека, заявившегося через МРС на то же самое место.
- Dmosk
Машиноместа- аукционы
Можно будет попросту организовать тему на форуме, где каждый обозначит место, которое он выбрал. Так будем всем проще для понимания, какие места еще остались свободными.
-
Машиноместа- аукционы
Dmosk писал(а):Источник цитаты Можно будет попросту организовать тему на форуме, где каждый обозначит место, которое он выбрал. Так будем всем проще для понимания, какие места еще остались свободными.
НЕ! я за МРС! Гарантированная координация за вменяемые деньги!!
Машиноместа- аукционы
Mali писал(а):Источник цитатыDmosk писал(а):Источник цитаты Можно будет попросту организовать тему на форуме, где каждый обозначит место, которое он выбрал. Так будем всем проще для понимания, какие места еще остались свободными.
НЕ! я за МРС! Гарантированная координация за вменяемые деньги!!
ну это опять же в случае с средней начальной ценой) если по 1млн выставят, то начнется неразбериха как в случае с квартирами на пресне на первых торгах)
Вернуться в «Аукционы Мосреалстроя квартиры, машиноместа»