С быдлом тоже можно договориться, главное подход найти

Антон писал(а):Источник цитаты P.S. Кстати, давно дело былоПовадился у меня над головой один ребеночек прыгать и орать. Штукатурка с потолка сыпалась. На все увещевания стандартный ответ: "Это же дети". На третий раз глава семейства феерически выхватил в от меня в рыло. И сразу все все поняли, ребенок потом бегал и орал только в специально отведенном месте, на детской площадке.
Антон писал(а):Источник цитаты P.S. Кстати, давно дело былоПовадился у меня над головой один ребеночек прыгать и орать. Штукатурка с потолка сыпалась. На все увещевания стандартный ответ: "Это же дети". На третий раз глава семейства феерически выхватил в от меня в рыло. И сразу все все поняли, ребенок потом бегал и орал только в специально отведенном месте, на детской площадке.
Arioso писал(а):Антон писал(а):Источник цитаты P.S. Кстати, давно дело былоПовадился у меня над головой один ребеночек прыгать и орать. Штукатурка с потолка сыпалась. На все увещевания стандартный ответ: "Это же дети". На третий раз глава семейства феерически выхватил в от меня в рыло. И сразу все все поняли, ребенок потом бегал и орал только в специально отведенном месте, на детской площадке.
Мои дети ближайшие четыре года будут топать и орать. Надеюсь, Вы не наш сосед снизу.Не хотелось бы "в рыло получить", когда мужа дома не будет
, а то он много работает, а дома - я.
TEA писал(а):Источник цитатыАнтон писал(а):Источник цитаты P.S. Кстати, давно дело былоПовадился у меня над головой один ребеночек прыгать и орать. Штукатурка с потолка сыпалась. На все увещевания стандартный ответ: "Это же дети". На третий раз глава семейства феерически выхватил в от меня в рыло. И сразу все все поняли, ребенок потом бегал и орал только в специально отведенном месте, на детской площадке.
Простите, а кто в данной ситуации быдло?
Arioso писал(а):Источник цитатыМне такие соседи ещё не встречались!
ой, а тапки такие у нас есть! Мы в них мусор выносим)
Вернуться в «Ремонт, перепланировка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей