Честно говоря коляски действительно воспринимаются как хлам. Абсолютно не понимаю, что мешает их держать в квартире - здесь же не маленькие квартиры. К тому же от колясок грязь, коридор неудобно мыть. Не цивильно это все, цыганщина и общагу напоминает. Людей стыдно привести - коридор итак узкий, еще забит колясками всякими. Ну как объяснять, что дети не повод оставлять детские вещи в коридоре, не знаю.
Ну давайте конуру с псом в коридоре поставим - и аллергия мешать не будет, дома чисто, тамбур охраняется, остатки бифштекса не выбрасывать, и оближут еще при встрече - ведь одни плюсы, но не ведь делают так.
входная дверь
входная дверь
Соседи, а закуток рядом с консьержем на первом этаже разве не для хранения всего такого? 

входная дверь
Антон писал(а):Источник цитатыRos писал(а): Браво, детские коляские уже хлам.
А что я не так сказал? Или если дети, то можно соседям неудобства доставлять? Я так понимаю, если заводишь ребенка, собаку или машину, нужно понимать, что этим можно доставить проблемы окружающим. Для машины нужно придумать, где ее ставить, собаке купить намордник, ребенку объяснить, что нельзя орать и топать в квартире, подумать, где коляску ставить. Умиляют иногда мамаши, наплодятся и думают, что весь мир им теперь должен
Интересно, сколько Вам лет?:)
Когда я заводила детей, собаку и машину, я вообще об окружающих не думала:) извините меня...
а вдруг мы с Вами соседи:) у меня два футбольных подростка с постоянными друзьями, плюс бульдог, плюс машина большая:))) во нервировать буду кого-то...
входная дверь
zalex писал(а):Источник цитаты Соседи, а закуток рядом с консьержем на первом этаже разве не для хранения всего такого?
Мне кажется, вполне там можно хранить коляски, велики, самокаты:)
- Ekaterina
входная дверь
Попробую разрядить накалившуюся обстановку тут
была сегодня в Согаз... мне предложили за 1,5 тыс страховку от (цитата менеджера) "злых соседей")))) чувствую, что правильно сделала, что купила
P.S. Не реклама)))

-
входная дверь
Юлия78 писал(а):Источник цитатыАнтон писал(а):Источник цитатыRos писал(а):
у меня два футбольных подростка с постоянными друзьями, плюс бульдог, плюс машина большая:))) во нервировать буду кого-то...
ну если бульдог живет в холле и гадит на детскую площадку, там же на детской площадке машина стоит, а дети и их гости играют в холле в футбол, тогда да, будете нервировать....
- smartandcrazy
входная дверь
Дорогие соседи! Давайте чуть больше уважать друг друга. Рожать детей, заводить собак и заниматься воспитанием - личное дело каждого. И ни один пост на форуме не способен повлиять на этот сугубо личный процесс=)
Мое предложение - решать вопрос с тамбуром с непосредственными соседями по этажу и не ругаться на форуме лишний раз.
А если кто-то выставит коляску на этаже выше вашего по договоренности с соседями по своему этажу - вас это даже не коснется.
Мое предложение - решать вопрос с тамбуром с непосредственными соседями по этажу и не ругаться на форуме лишний раз.
А если кто-то выставит коляску на этаже выше вашего по договоренности с соседями по своему этажу - вас это даже не коснется.
- Arioso
входная дверь
smartandcrazy писал(а):Источник цитаты Дорогие соседи! Давайте чуть больше уважать друг друга. Рожать детей, заводить собак и заниматься воспитанием - личное дело каждого. И ни один пост на форуме не способен повлиять на этот сугубо личный процесс=)
Конечно, на детские коляски ни у кого рука не поднимется. Это я не знаю, кем надо быть, чтобы воевать с детскими колясками. Коляски - это временное явление. Это все будут терпеть. Именно терпеть. У меня две коляски и я жду-не дождусь, когда избавлюсь от них. А вот велосипеды, лыжи и коньки - это навсегда! И меня это не будет радовать никогда. Тоже не хочу, чтобы мои гости спотыкались о соседские вещи, пробираясь боком по плохо вымытому коридору.
- Arioso
входная дверь
Согласна с тем, что это цыганщина, колхоз, общага и т.д. Есть в этом какая-то неустроенность, стесненность. При том, что квартиры от 56кв метров. Семьи с детьми чаще в двушках трешках, там площадь и того больше. Неужели нельзя предусмотреть место для этих вещей. Что за привычка все соседям на голову ставить? Это как на советских огородах по ночам некоторые люди по ночам колышки забора в сторону дороги переставляли, чтобы лишние 30 сантиметров прихватить и картошку на них посадить. Убого это как-то.
входная дверь
Я и не надеялся на понимание. Первый признак любого быдла - это мешать жить другим. Да, быдло может быть образованное, говорить исключительно культурно. И гадить другим. И быдлу нет смысла что-то объяснять. Оно будет говорить про счастливых детей, которые орут и топают по потолку у соседей (у которых может быть маленький ребенок в истерике заходится), натравливать своих бойцовых собак без намордников (бывают случаи в Москве). Много чего.
Дальше сами
Дальше сами

Вернуться в «Ремонт, перепланировка»