входная дверь
входная дверь
Для меня безопасность, это дверь хорошая и замки, а также консьерж, чтобы в подъезд кто попало не заходил.
- Мышь белая
входная дверь
Мне кажется, можно попробовать обговорить с соседями, что в случае попыток захламления тамбура несогласованными вещами - дверь выносится нафиг. С точки зрения лишнего барьера безопасности - пусть будет общая дверь с качественными замками. Но если в коридоре начнут появляться шкафы, газетки, табуретки, банки для солений и пр. - после последнего китайского предупреждения никакие потраченные на дверь 10000 меня не удержат от вандализма. 

входная дверь
Мышь белая писал(а):Источник цитаты Мне кажется, можно попробовать обговорить с соседями, что в случае попыток захламления тамбура несогласованными вещами - дверь выносится нафиг. С точки зрения лишнего барьера безопасности - пусть будет общая дверь с качественными замками. Но если в коридоре начнут появляться шкафы, газетки, табуретки, банки для солений и пр. - после последнего китайского предупреждения никакие потраченные на дверь 10000 меня не удержат от вандализма.
Может лучше коляску аккуратно за тамбурную дверь выкатить и там оставить? Или банки туда же выставить. Соседи обычно быстрей понимают, когда их хлам начинает подвергаться опасности

входная дверь
Браво, детские коляские уже хлам.Антон писал(а):Источник цитатыМышь белая писал(а):Источник цитаты Мне кажется, можно попробовать обговорить с соседями, что в случае попыток захламления тамбура несогласованными вещами - дверь выносится нафиг. С точки зрения лишнего барьера безопасности - пусть будет общая дверь с качественными замками. Но если в коридоре начнут появляться шкафы, газетки, табуретки, банки для солений и пр. - после последнего китайского предупреждения никакие потраченные на дверь 10000 меня не удержат от вандализма.
Может лучше коляску аккуратно за тамбурную дверь выкатить и там оставить? Или банки туда же выставить. Соседи обычно быстрей понимают, когда их хлам начинает подвергаться опасности
Большой Симоновский переулок, д 2, п 4
-
входная дверь
Ros писал(а):Источник цитатыБраво, детские коляские уже хлам.Антон писал(а):Источник цитатыМышь белая писал(а):Источник цитаты Мне кажется, можно попробовать обговорить с соседями, что в случае попыток захламления тамбура несогласованными вещами - дверь выносится нафиг. С точки зрения лишнего барьера безопасности - пусть будет общая дверь с качественными замками. Но если в коридоре начнут появляться шкафы, газетки, табуретки, банки для солений и пр. - после последнего китайского предупреждения никакие потраченные на дверь 10000 меня не удержат от вандализма.
Ну... кому то чужие детские коляски могут казаться хламом, а какахи своих собак на детских площадках нормой. Тут же все относительнл

З.ы. никого не имею ввиду))) чисто гипотетически
- Arioso
входная дверь
Kus-80 писал(а):Ну... кому то чужие детские коляски могут казаться хламом, а какахи своих собак на детских площадках нормой. Тут же все относительнл
Чаще как раз семьи с детьми заводят собак, кошек, птичек, рыбок, хомячков и прочую живность. И именно для того, чтобы стало попросторнее в коридор переезжают коньки, лыжи, шкафы с книгами, дедушкин рояль и прочая невостребованная "мелочь".

-
входная дверь
Arioso писал(а):Источник цитатыKus-80 писал(а):Ну... кому то чужие детские коляски могут казаться хламом, а какахи своих собак на детских площадках нормой. Тут же все относительнл
Чаще как раз семьи с детьми заводят собак, кошек, птичек, рыбок, хомячков и прочую живность. И именно для того, чтобы стало попросторнее в коридор переезжают коньки, лыжи, шкафы с книгами, дедушкин рояль и прочая невостребованная "мелочь".)))) Если бы у меня опять была собака, я бы тоже многие вещи спасала бы от неё в коридоре. Она у нас все погрызла, что могла)))
У меня есть дети и муж! И еще какая то живность в квартире будет жить только через мой труп!!!! )))
входная дверь
Ros писал(а): Браво, детские коляские уже хлам.
А что я не так сказал? Или если дети, то можно соседям неудобства доставлять? Я так понимаю, если заводишь ребенка, собаку или машину, нужно понимать, что этим можно доставить проблемы окружающим. Для машины нужно придумать, где ее ставить, собаке купить намордник, ребенку объяснить, что нельзя орать и топать в квартире, подумать, где коляску ставить. Умиляют иногда мамаши, наплодятся и думают, что весь мир им теперь должен

входная дверь
Антон писал(а):Источник цитатыRos писал(а): Браво, детские коляские уже хлам.
А что я не так сказал? Или если дети, то можно соседям неудобства доставлять? Я так понимаю, если заводишь ребенка, собаку или машину, нужно понимать, что этим можно доставить проблемы окружающим. Для машины нужно придумать, где ее ставить, собаке купить намордник, ребенку объяснить, что нельзя орать и топать в квартире, подумать, где коляску ставить. Умиляют иногда мамаши, наплодятся и думают, что весь мир им теперь должен
Да как-то дико называть детские коляски хламом. С чего вы взяли что детям нельзя топать и орать, а мамашам вообще большое спасибо что "плодятся".
Большой Симоновский переулок, д 2, п 4
-
входная дверь
Антон писал(а):Ros писал(а): Браво, детские коляские уже хлам.
Интересно, а вы так и про свою маму и папу думаете? Ну, что сначала наплодили их, а потом они наплодили вас. Или именно в вашей семье женщины РОЖАЮТ, а в других как животные плодятся?
Ну и конечно же, вы, когда были мальчиком, ходили по квартире исключительно на цыпочках в паралоновых тапочках! Да-да, верим. А на ночь мама вам вместо сказок объясняла как нельзя бегать, веселиться, смеяться и дурачится, как простые, активные, счастливые дети.
Хотя, судя по вашему посту, так вполне могло быть. Тогда мне искренне жаль.
Вернуться в «Ремонт, перепланировка»