входная дверь

Ремонт, дизайн, перепланировка, материалы, мебель. Все что касается обустройства квартир.

Модераторы: Andreo, Godz

ГригорийЧуткой

входная дверь

Сообщение ГригорийЧуткой » 29 май 2017, 13:21

Arioso писал(а):
ГригорийЧуткой писал(а):Добрый день! Кто из жильцов, подскажите пожалуйста. Я вчера ездил смотреть ваш ЖК, и заметил что очень мало квартир заселено. Почему так, ведь по документам сдача была еще в 2016 ?

Наверное ремонт ещё не начинали. Квартиры-то без отделки. А Вы с какой целью интересуетесь, то тем, какие у кого двери, то тем кто заселился? У Вас какие-то планы? :))))))

Да, рассматриваю варианты :)

Godz
Модератор
Благодарил (а): 26 раз

входная дверь

Сообщение Godz » 29 май 2017, 14:32

ГригорийЧуткой писал(а):Источник цитаты Почему так, ведь по документам сдача была еще в 2016 ?

Вообще ввод в эксплуатацию еще в 2015 помоему.
Учитывайте, что первые аукционы на продажу квартир были в октябре-ноябре 2016, то есть сейчас только те выигравшие начнут заезжать. На данный момент по Сосинской на торгах распродано около 65% квартир.

Мышь белая

входная дверь

Сообщение Мышь белая » 29 май 2017, 14:39

Мы при выборе входной двери в квартиру интересовались, в том числе, устойчивостью замков при пожаре (чтоб не деформировались, не замыкали и пр.). В общих коридорных дверях это обычно минус - ставятся самые простые замки, которые неясно как себя поведут при пожаре. Поэтому открытый коридор с точки зрения пожарной безопасности для меня предпочтительнее. И убираться могут беспрепятственно. Если остальные соседи будут за дверь, значит пусть будет, но с качественным замком.
Насчёт вещей в коридоре - тоже по договорённости с соседями в плане детских т/с. Если кто-то будет против - значит будем в сезон ставить на балкон. Такие вещи могут оставляться только если все соседи на площадке не против.
У нас в подъезде жил дед-Плюшкин (тащил с помоек все газеты и пр.печатную продукцию). Обращение жильцов к его детям, чтобы пришли и разгрузили коридор на этаже не помогло. Вызвали пожарных - их заинтересовали мебель, вещи на этажах. Коляски и велосипеды не тронули.
А у нас в подъездах есть колясочные?

PS. Диагнозы незнакомым детям в ремонтных форумах - это конечно за гранью.

KAA
Благодарил (а): 48 раз

входная дверь

Сообщение KAA » 29 май 2017, 14:56

Для меня, например, важны закрытые двери на этаж. И совсем не по причине барахла (своего или чужого). Я просто хочу спокойно открывать дверь, выходить из квартиры и не ждать, что меня или моего ребенка там кто-то "встретит".

stoikii
Благодарил (а): 15 раз

входная дверь

Сообщение stoikii » 29 май 2017, 15:26

KAA писал(а):Для меня, например, важны закрытые двери на этаж. И совсем не по причине барахла (своего или чужого). Я просто хочу спокойно открывать дверь, выходить из квартиры и не ждать, что меня или моего ребенка там кто-то "встретит".

А что мешает встретить вас возле лифта и отобрать ключи от квартиры а потом запихнуть обратно в квартиру?

Ros
Благодарил (а): 4 раза

входная дверь

Сообщение Ros » 29 май 2017, 15:48

stoikii писал(а):Источник цитаты
KAA писал(а):Для меня, например, важны закрытые двери на этаж. И совсем не по причине барахла (своего или чужого). Я просто хочу спокойно открывать дверь, выходить из квартиры и не ждать, что меня или моего ребенка там кто-то "встретит".

А что мешает встретить вас возле лифта и отобрать ключи от квартиры а потом запихнуть обратно в квартиру?

На самом деле, у меня аналогичные доводы по поводу тамбурной двери. Плюс заранее не узнают какая входная дверь и замки. И за ручку не будут дергать.
Большой Симоновский переулок, д 2, п 4

KAA
Благодарил (а): 48 раз

входная дверь

Сообщение KAA » 29 май 2017, 16:54

stoikii писал(а):Источник цитаты

не знаю. просто стереотип такой в голове.

Ира
Благодарил (а): 1 раз

входная дверь

Сообщение Ира » 30 май 2017, 16:29

Arioso писал(а):Источник цитаты Это район Братеево. Но у подруги в Бутово тоже самое. И у родственников на Серпуховской (Люсиновской улица) похожий завал. Причём и замки уже на тамбурной двери открыты все время, а хлам лежит. Видимо не нужен, но выбросить жалко. Хранят на случай атомной войны)

Я категорически против общей тамбурной двери. У нас у родителей тоже свалка в тамбуре, велики, коляски, шины от машин, в общем кто на что горазд.

smartandcrazy
Благодарил (а): 5 раз

входная дверь

Сообщение smartandcrazy » 31 май 2017, 16:50

Соседи, мне кажется вопрос захламленности тамбура - это вопрос адекватности людей с вашего этажа и договоренностей с соседями. У нас сейчас тоже закрытые тамбур на съемной квартире и вообще никто не выставляет свой хлам. Тут раз на раз не приходится.

Мы, например, пока без детей. Но если сосед захочет выставить коляску - ради бога. Потому что любой маленький порожек для мамы ребенка - лишняя морока. Ну и вопрос безопасности - гораздо комфортнее на закрытой территории.

В общем,вся надежда на адекват со всех сторон=)

Ира
Благодарил (а): 1 раз

входная дверь

Сообщение Ира » 31 май 2017, 17:59

Не надейтесь на адекват, еще не понятно кто в соседях будет, сегодня одни соседи завтра другие (могут продать квартиру) или в аренду сдать. Вот там тамбуру вообще не обрадуетесь. Будет непонятно кто жить и безопасность в таком случае еще хуже. Я переубеждать никого не собираюсь, выложу лучше тут тоже фотографии как у моих родителей в тамбуре, а так личное дело каждого.

Вернуться в «Ремонт, перепланировка»