входная дверь

Ремонт, дизайн, перепланировка, материалы, мебель. Все что касается обустройства квартир.

Модераторы: Andreo, Godz

TEA
Благодарил (а): 46 раз

входная дверь

Сообщение TEA » 28 май 2017, 10:23

Undina писал(а):Источник цитаты

Не нравятся детские вещи. И никакие не нравятся. И сами дети не нравятся. Особенно орущие в коридоре. Выставлять свои велосипеды-самокаты в общий холл - отвратительно. Надеюсь у меня таких соседей не будет. Общий холл должен быть уютным и отремонтированным - это холл, а не сарай. Ваше грязное барахло затрудняет уборку, а грязь от велосипедов соседям в холле не нужна точно также, как и вам в квартире. Почему соседи должны лицезреть грязный велосипед в холле? Это же не инвалидная коляска и вы не инвалиды. Оставляйте бардак дома, если катаетесь - надо предусмотреть место в квартире или ставить в паркинге. Ноне в общем холлею
Надеюсь у меня без этой дикости обойдется. А если не обойдется - стучать среди противников кондиционеров -хороший тон.
И эти люди что-то возражают против кондиционеров.[/quote]

Мои дети очень шумные (что, кстати, меня не умиляет): я слышу, что они возвращаются с прогулки задолго до звонка в дверь, а ещё они могут устроить свою "творческую выставку" в общем холе: приходишь с работы, а к нашей входной двери скотчем приклеен ватман с нарисованным космическим кораблем. В общем Вам таких соседей как мы нельзя: Вас Кондратий хватит на нервной почве. И кому и на что вы стучать будете в такой ситуации даже не представляю.
Кстати, наличие запирающейся двери в холле не влияет на то будут они оставлять в нем свои самокаты или нет.

Arioso
Благодарил (а): 70 раз

входная дверь

Сообщение Arioso » 28 май 2017, 11:08

TEA писал(а):

Мои дети очень шумные (что, кстати, меня не умиляет): я слышу, что они возвращаются с прогулки задолго до звонка в дверь, а ещё они могут устроить свою "творческую выставку" в общем холе: приходишь с работы, а к нашей входной двери скотчем приклеен ватман с нарисованным космическим кораблем. В общем Вам таких соседей как мы нельзя: Вас Кондратий хватит на нервной почве. И кому и на что вы стучать будете в такой ситуации даже не представляю.
Кстати, наличие запирающейся двери в холле не влияет на то будут они оставлять в нем свои самокаты или нет.

Главное, чтобы на соседскую дверь ничего не клеили. Это уже может в порчу чужого имущества вылиться. А вещи в коридоре - нарушение закона. Поэтому если соседи потребуют все убрать, правы будут они, а не Вы.

Undina
Благодарил (а): 65 раз

входная дверь

Сообщение Undina » 28 май 2017, 11:23

TEA писал(а):Источник цитаты Мои дети очень шумные (что, кстати, меня не умиляет): я слышу, что они возвращаются с прогулки задолго до звонка в дверь

Воспитывать не пробовали? Или зачем? Визжащих недорослей соседи воспитают? Ну будут, конечно воспитывать, как умеюют...что остается.. Не терпеть же визг

Undina

входная дверь

Сообщение Undina » 28 май 2017, 11:33

Вообще здорово - дома интерьер, порядок, а дети в коридоре на ватмане рисуют... У меня в детстве такой приятель был. Мама комнату и кухню на ключ запирала, когда уходила - он весь день либо в коридоре, либо по соседям. Зато какой у нее порядок был!

Ros
Благодарил (а): 4 раза

входная дверь

Сообщение Ros » 28 май 2017, 11:40

Тут модерация есть на форуме? Задал конкретный вопрос насчёт двери, а тут рефлексируют насчёт детей и чужих вещей.
Большой Симоновский переулок, д 2, п 4

Arioso
Благодарил (а): 70 раз

входная дверь

Сообщение Arioso » 28 май 2017, 11:45

Ros писал(а):Источник цитаты Тут модерация есть на форуме? Задал конкретный вопрос насчёт двери, а тут рефлексируют насчёт детей и чужих вещей.

Ответ: Это незаконно. Нарушение пожарной безопасности.

Елена26
Благодарил (а): 10 раз

входная дверь

Сообщение Елена26 » 28 май 2017, 11:51

ГригорийЧуткой писал(а):Источник цитаты А много ли жильцов осталось, кто новые входные двери еще не ставил? ;)

Мы еще не ставили!

TEA
Благодарил (а): 46 раз

входная дверь

Сообщение TEA » 28 май 2017, 12:11

Undina писал(а):Источник цитаты Вообще здорово - дома интерьер, порядок, а дети в коридоре на ватмане рисуют... У меня в детстве такой приятель был. Мама комнату и кухню на ключ запирала, когда уходила - он весь день либо в коридоре, либо по соседям. Зато какой у нее порядок был!

Они в иностранной школе при посольстве учатся, там не принято, чтобы дети ходили строем.
А в моем детстве, меня какая-то тетка отругала за то, что я (лет в 5-6) нарисовал в а асфальте мелом Чебурашку - "испачкал асфальт у подъезда". Мама сказала не расстраиваться и что таких теть нужно жалеть. Ps а я-то удивлялся: откуда у женщины такие технические познания в ремонте...

ГригорийЧуткой

входная дверь

Сообщение ГригорийЧуткой » 28 май 2017, 12:19

Елена26 писал(а):Источник цитаты
ГригорийЧуткой писал(а):Источник цитаты А много ли жильцов осталось, кто новые входные двери еще не ставил? ;)

Мы еще не ставили!

Елена, а в подъезде или на площадке вашей, много еще дверей от застройщика стоит?

Undina

входная дверь

Сообщение Undina » 28 май 2017, 12:34

TEA писал(а):Источник цитаты Они в иностранной школе при посольстве учатся, там не принято, чтобы дети ходили строем.

Тады ой! Пусть гадят и орут. Это так мило... Правда в Европе таким девиантным деткам сразу диагнозы ставят и на препараты сажают. А если родители не лечат, то деток изымают и в приемные семьи отправляют..Именно поэтому там в приличных домах детки в холлах не орут и не рисуют в подъездах.

Ох уж эта ипотека... Соседи хуже муниципалов. Претензий много, культуры никакой.

Так что ставить дверь или нет - выбор каждого этажа. Лучше без замка, чем холл с самокатами, велосипедами и орущими детьми, рисующими на дверях!

Вернуться в «Ремонт, перепланировка»