Undina писал(а):Источник цитаты
Не нравятся детские вещи. И никакие не нравятся. И сами дети не нравятся. Особенно орущие в коридоре. Выставлять свои велосипеды-самокаты в общий холл - отвратительно. Надеюсь у меня таких соседей не будет. Общий холл должен быть уютным и отремонтированным - это холл, а не сарай. Ваше грязное барахло затрудняет уборку, а грязь от велосипедов соседям в холле не нужна точно также, как и вам в квартире. Почему соседи должны лицезреть грязный велосипед в холле? Это же не инвалидная коляска и вы не инвалиды. Оставляйте бардак дома, если катаетесь - надо предусмотреть место в квартире или ставить в паркинге. Ноне в общем холлею
Надеюсь у меня без этой дикости обойдется. А если не обойдется - стучать среди противников кондиционеров -хороший тон.
И эти люди что-то возражают против кондиционеров.[/quote]
Мои дети очень шумные (что, кстати, меня не умиляет): я слышу, что они возвращаются с прогулки задолго до звонка в дверь, а ещё они могут устроить свою "творческую выставку" в общем холе: приходишь с работы, а к нашей входной двери скотчем приклеен ватман с нарисованным космическим кораблем. В общем Вам таких соседей как мы нельзя: Вас Кондратий хватит на нервной почве. И кому и на что вы стучать будете в такой ситуации даже не представляю.
Кстати, наличие запирающейся двери в холле не влияет на то будут они оставлять в нем свои самокаты или нет.