входная дверь

Ремонт, дизайн, перепланировка, материалы, мебель. Все что касается обустройства квартир.

Модераторы: Andreo, Godz

Ира
Благодарил (а): 1 раз

входная дверь

Сообщение Ира » 14 дек 2018, 13:14

Смысл когда бюджет ограничен. В таких случаях приходится брать замки попроще. Хотя я бы лучше подождала акции и вязла дверь со скидкой, но с замками повыше уровня.

Dimidov
Благодарил (а): 2 раза

входная дверь

Сообщение Dimidov » 28 дек 2018, 19:49

Ира писал(а):Источник цитаты Смысл когда бюджет ограничен. В таких случаях приходится брать замки попроще. Хотя я бы лучше подождала акции и вязла дверь со скидкой, но с замками повыше уровня.

Можно и акции подождать, а можно потерпеть и поднакопить, после чего покупать дверь. На замках я бы не никогда не стал экономить

Мария

входная дверь

Сообщение Мария » 03 янв 2019, 20:06

Кто-нибудь встречал в магазинах противопожарные двери? Интересует цена

Антон

входная дверь

Сообщение Антон » 09 янв 2019, 18:07

Мария писал(а):Источник цитаты Кто-нибудь встречал в магазинах противопожарные двери? Интересует цена

Встречал, причем много где. По цене я уже не помню сильно, смотрел много дверей, цены все перепутались, надо сайты открывать смотреть. Я по Ягуару помню, у них противопожарные двери стоят где то 18 000- 20 000 рублей.

Egorova

входная дверь

Сообщение Egorova » 24 апр 2019, 16:45

Dimidov писал(а):Источник цитаты Можно и акции подождать, а можно потерпеть и поднакопить, после чего покупать дверь. На замках я бы не никогда не стал экономить

Есть еще распродажи, там скидки самые большие

Dimidov
Благодарил (а): 2 раза

входная дверь

Сообщение Dimidov » 09 май 2019, 18:39

Скидки большие, да. Только дверь с распродажи это готовая дверь у которой нельзя поменять габариты, замки и отделку

Egorova

входная дверь

Сообщение Egorova » 05 июн 2019, 19:11

Dimidov писал(а):Источник цитаты Скидки большие, да. Только дверь с распродажи это готовая дверь у которой нельзя поменять габариты, замки и отделку

Выбрать дверь с подходящими габаритами. Замки в нормальных дверях очень хорошие. Внутреннюю панель можно потом поменять, кода старая надоест. Все равно очень выгодно получится.

Вернуться в «Ремонт, перепланировка»