входная дверь
входная дверь
Смысл когда бюджет ограничен. В таких случаях приходится брать замки попроще. Хотя я бы лучше подождала акции и вязла дверь со скидкой, но с замками повыше уровня.
входная дверь
Ира писал(а):Источник цитаты Смысл когда бюджет ограничен. В таких случаях приходится брать замки попроще. Хотя я бы лучше подождала акции и вязла дверь со скидкой, но с замками повыше уровня.
Можно и акции подождать, а можно потерпеть и поднакопить, после чего покупать дверь. На замках я бы не никогда не стал экономить
входная дверь
Мария писал(а):Источник цитаты Кто-нибудь встречал в магазинах противопожарные двери? Интересует цена
Встречал, причем много где. По цене я уже не помню сильно, смотрел много дверей, цены все перепутались, надо сайты открывать смотреть. Я по Ягуару помню, у них противопожарные двери стоят где то 18 000- 20 000 рублей.
входная дверь
Dimidov писал(а):Источник цитаты Можно и акции подождать, а можно потерпеть и поднакопить, после чего покупать дверь. На замках я бы не никогда не стал экономить
Есть еще распродажи, там скидки самые большие
входная дверь
Скидки большие, да. Только дверь с распродажи это готовая дверь у которой нельзя поменять габариты, замки и отделку
входная дверь
Dimidov писал(а):Источник цитаты Скидки большие, да. Только дверь с распродажи это готовая дверь у которой нельзя поменять габариты, замки и отделку
Выбрать дверь с подходящими габаритами. Замки в нормальных дверях очень хорошие. Внутреннюю панель можно потом поменять, кода старая надоест. Все равно очень выгодно получится.
Вернуться в «Ремонт, перепланировка»