входная дверь
входная дверь
Что то смотрю, везде цены на замки разные, на одном сайте цены сильно ниже чем на многих других. Замки могут же поддели продаваться?
входная дверь
Все просто. Надо брать дверь у проверенного производителя, там подделок не будет, просто потому что производитель дорожит своей репутацией. Да и сами производители замков к таким лезут, выгодно им чтобы их замки использовали.
Мне в салоне Ягуара продавец говорил, что их фирма имеет все сертификаты по замкам и цилиндрам.
Мне в салоне Ягуара продавец говорил, что их фирма имеет все сертификаты по замкам и цилиндрам.
входная дверь
Антон, согласна с вами. Нормальный производитель сам будет следить, чтобы у него товар был качественный.
входная дверь
Ира писал(а):Источник цитаты Моттура хорошие замки делают. У них есть цилиндр интересный с защитой от высверливания, бампинга, защита от вскрытия отмычками. Вот он на картинке
Что такое реверсивный ключ????
входная дверь
Реверсивный, по другому еще двухсторонний ключ. С одной и другой стороны ключа одинаковые бороздки. Это удобно тем, что не нужно думать, какой стороной вставить ключ в замок.
входная дверь
Антон писал(а):Источник цитаты Ягуар делает любые панели и двери на заказ http://yaguar-m.ru
Двери у Ягуара металлические все под заказ тоже, готовых дверей нет?
входная дверь
Если говорить о реальном качестве дверей и о их классе взломостойкости, то выбирать в порядке возрастания цены из этих производителей
1) Гранит-М
2) Гардиан
3) Бастион
лично я себе буду ставить бастион, если выиграю квартиру)
1) Гранит-М
2) Гардиан
3) Бастион
входная дверь
Aleksey76 писал(а):Источник цитаты Если говорить о реальном качестве дверей и о их классе взломостойкости, то выбирать в порядке возрастания цены из этих производителей
1) Гранит-М
2) Гардиан
3) Бастион
Почему не Герда?
Вернуться в «Ремонт, перепланировка»