входная дверь

Ремонт, дизайн, перепланировка, материалы, мебель. Все что касается обустройства квартир.

Модераторы: Andreo, Godz

Ekaterina
Благодарил (а): 20 раз

входная дверь

Сообщение Ekaterina » 23 авг 2017, 20:41

Meller писал(а):Источник цитаты Вполне справедливое требование рабочих. Видимо вам попалась хорошая бригада, а у них стоимость инструмента легко за полмиллиона перешагивает.
Двери лучше брать нашего производства. Импортные дороже и металл в них тоньше. Русские на металл не скупятся :) С замками Гардиан дверь выйдет примерно 30-35 тысяч, с хорошими итальянскими или австрийскими замками тысяч 60.
Без внутренней накладки поставить дверь не получится, накладка обязательно нужна. Тут или закрывать ее картоном или ставить дверь с временной накладкой (хорошие дверные фирмы такую услугу предоставляют).
Позаботьтесь о том, какой ключ будете давать рабочим. Основные нельзя. Поэтому или выбирайте замки с перекодировкой (сувальдный, у них есть строительный ключ), или ставьте дешевую личинку в цилиндровый замок. После ремонта поменяете на дорогую.

Да, Вы правы, у ребят действительно дорогостоящие оборудование и их требования вполне понятны. Что касается наших дверей, тоже считаю, что наши умеют и могут сделать хорошо. У родителей стоит Гардиан и очень она бы меня устроила, но я заморочились с дизайнерским ремонтом, а тот ассортимент, которы предлагают в гардиан, ну, никак не подходит. Как говорится на вкус и цвет.... на мой вкус самое лучшее, что есть в гардиан стоит у меня у родителей (обычная порошковая обработка темного цвета и она действительно хороша), отличного качества и фурнитура и замки (не реклама :roll: ), по этому при других обстоятельствах я бы рекомендовала без колебаний.

Антон

входная дверь

Сообщение Антон » 30 авг 2017, 19:38

Meller писал(а):Источник цитаты Вполне справедливое требование рабочих. Видимо вам попалась хорошая бригада, а у них стоимость инструмента легко за полмиллиона перешагивает.
Двери лучше брать нашего производства. Импортные дороже и металл в них тоньше. Русские на металл не скупятся :) С замками Гардиан дверь выйдет примерно 30-35 тысяч, с хорошими итальянскими или австрийскими замками тысяч 60.
Без внутренней накладки поставить дверь не получится, накладка обязательно нужна. Тут или закрывать ее картоном или ставить дверь с временной накладкой (хорошие дверные фирмы такую услугу предоставляют).
Позаботьтесь о том, какой ключ будете давать рабочим. Основные нельзя. Поэтому или выбирайте замки с перекодировкой (сувальдный, у них есть строительный ключ), или ставьте дешевую личинку в цилиндровый замок. После ремонта поменяете на дорогую.

Гардиановские замки хуже чем Чиза или Моттура, они жесткие какие то. Если Чиза и Моттура плавно и бесшумно открываются, то Гардиан жестко. По временной панели хороший вариант, но вопрос сколько такая панель стоит. Лет 5 ть назад у Стала такие панели, если не ошибаюсь тысяч 7 стоили.

Мария

входная дверь

Сообщение Мария » 06 сен 2017, 15:46

Временная панель, что такое? :oops:

Ekaterina
Благодарил (а): 20 раз

входная дверь

Сообщение Ekaterina » 06 сен 2017, 18:34

Мария писал(а):Источник цитаты Временная панель, что такое? :oops:

Это такая накладка внутренняя на дверь, которую не жалко, если поцарапают во время ремонта, обычно по завершению ремонта ее меняют на такую же по фактуре, цвету и другим характеристикам, как внутренние межкомнатные двери

TEA
Благодарил (а): 46 раз

входная дверь

Сообщение TEA » 07 сен 2017, 00:40

У меня дверь Gerda, купил без внутренней накладки, вместо неё кусок аргалита. Закончу ремонт куплю и установлю накладку по цвету и дизайну как межкомнатные двери. Стоит порядка 22 тр

Антон

входная дверь

Сообщение Антон » 08 сен 2017, 17:10

Мария писал(а):Источник цитаты Временная панель, что такое? :oops:

На время ремонта такая панель устанавливается на дверь, когда ремонт заканчивается, ее заменяют на нормальную.

Антон

входная дверь

Сообщение Антон » 08 сен 2017, 17:12

Можно и без панели, дверь оборачивается в картон и полиэтилен, тоже нормальный вариант.

Антон

входная дверь

Сообщение Антон » 08 сен 2017, 17:18

Прошелся сегодня по Нахиму, сделал расчет кучки дверей, буду чуть позже все сравнивать за бутылкой пива :D
Пока в фаворитах Ягуар, ДПЗ и Стал, замки Чиза все таки возьму, цилиндр или Чиза или EVVA, выбираю пока цилиндры, надо еще по ним детально почитать.

Ros
Благодарил (а): 4 раза

входная дверь

Сообщение Ros » 08 сен 2017, 20:36

Антон писал(а):Прошелся сегодня по Нахиму, сделал расчет кучки дверей, буду чуть позже все сравнивать за бутылкой пива :D
Пока в фаворитах Ягуар, ДПЗ и Стал, замки Чиза все таки возьму, цилиндр или Чиза или EVVA, выбираю пока цилиндры, надо еще по ним детально почитать.

Антон, с бюджетом 50-60 тысяч (дверь + установка) что посоветуете?
Большой Симоновский переулок, д 2, п 4

Антон

входная дверь

Сообщение Антон » 13 сен 2017, 15:15

Если в общем, то все тоже Ягуар, ДПЗ, Стал :)
Все же от замков зависит и от наружней и внутренней отделки двери, это больше всего на цену влияет. Я в Ягуаре буду покупать, их дверка в моем рейтинге победила

Вернуться в «Ремонт, перепланировка»