Meller писал(а):Источник цитаты Вполне справедливое требование рабочих. Видимо вам попалась хорошая бригада, а у них стоимость инструмента легко за полмиллиона перешагивает.
Двери лучше брать нашего производства. Импортные дороже и металл в них тоньше. Русские на металл не скупятсяС замками Гардиан дверь выйдет примерно 30-35 тысяч, с хорошими итальянскими или австрийскими замками тысяч 60.
Без внутренней накладки поставить дверь не получится, накладка обязательно нужна. Тут или закрывать ее картоном или ставить дверь с временной накладкой (хорошие дверные фирмы такую услугу предоставляют).
Позаботьтесь о том, какой ключ будете давать рабочим. Основные нельзя. Поэтому или выбирайте замки с перекодировкой (сувальдный, у них есть строительный ключ), или ставьте дешевую личинку в цилиндровый замок. После ремонта поменяете на дорогую.
Да, Вы правы, у ребят действительно дорогостоящие оборудование и их требования вполне понятны. Что касается наших дверей, тоже считаю, что наши умеют и могут сделать хорошо. У родителей стоит Гардиан и очень она бы меня устроила, но я заморочились с дизайнерским ремонтом, а тот ассортимент, которы предлагают в гардиан, ну, никак не подходит. Как говорится на вкус и цвет.... на мой вкус самое лучшее, что есть в гардиан стоит у меня у родителей (обычная порошковая обработка темного цвета и она действительно хороша), отличного качества и фурнитура и замки (не реклама