Meller писал(а):Источник цитаты Сегодня довелось покрутить в руках EVVA MCS. Впечатлила конечно личинка, особенно цена
Это с магнитами в ключе? Знаю его, сам подумываю взять. Где смотрели, по какой цене?
Meller писал(а):Источник цитаты Сегодня довелось покрутить в руках EVVA MCS. Впечатлила конечно личинка, особенно цена
Антон писал(а):Источник цитатыMeller писал(а):Источник цитаты Сегодня довелось покрутить в руках EVVA MCS. Впечатлила конечно личинка, особенно цена
Это с магнитами в ключе? Знаю его, сам подумываю взять. Где смотрели, по какой цене?
Вики писал(а):Источник цитаты Заказали Garda SX Premium с полотнами из шпона снаружи и внутри. Со всеми работами по монтажу, демонтажу обошлось в 106! Есть скидкаЕсли нужно пишите в личку
Ekaterina писал(а):Источник цитаты Задам глупупый вопросстолкнулась с тем, что на время ремонтных работ строители требуют установки хорошей входной двери, что в мои планы, именно на время таких работ, не входило. Говорят, что дорогостоящие оборудование и т.д. Вопрос знатокам
какого размера у нас входная дверь, чтобы запросить расчёт у продавцов? Маловероятно, что у каждого жителя в нашем доме уникальный размер))) по этому если не сложно, то дайте знать, пожалуйста)) до миллиметра точность не нужна)))
Ekaterina писал(а):Задам глупупый вопросстолкнулась с тем, что на время ремонтных работ строители требуют установки хорошей входной двери, что в мои планы, именно на время таких работ, не входило. Говорят, что дорогостоящие оборудование и т.д. Вопрос знатокам
какого размера у нас входная дверь, чтобы запросить расчёт у продавцов? Маловероятно, что у каждого жителя в нашем доме уникальный размер))) по этому если не сложно, то дайте знать, пожалуйста)) до миллиметра точность не нужна)))
TEA писал(а):Источник цитатыEkaterina писал(а):Источник цитаты Задам глупупый вопросстолкнулась с тем, что на время ремонтных работ строители требуют установки хорошей входной двери, что в мои планы, именно на время таких работ, не входило. Говорят, что дорогостоящие оборудование и т.д. Вопрос знатокам
Ширина полотна 900. Но вообще перед заключением договора замерщик приезжает, по крайней мере в нормальных конторах. И как совет: не ставьте внутреннюю накладку на время ремонта, чтобы не испортили, и ещё хорошо на время ремонта "рабочий цилиндр" поставить, который после ремонта можно заменить на постоянный.
Arioso писал(а):Источник цитатыEkaterina писал(а):Задам глупупый вопросстолкнулась с тем, что на время ремонтных работ строители требуют установки хорошей входной двери, что в мои планы, именно на время таких работ, не входило. Говорят, что дорогостоящие оборудование и т.д. Вопрос знатокам
Какие капризные рабочие. Разве они не будут все это время в квартире находиться? Или они налетчиков в масках и с автоматами боятся?
Вернуться в «Ремонт, перепланировка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей