входная дверь

Ремонт, дизайн, перепланировка, материалы, мебель. Все что касается обустройства квартир.

Модераторы: Andreo, Godz

Vadim78

входная дверь

Сообщение Vadim78 » 12 июл 2017, 14:32

Какая толщина металла на двери считается достаточной? Учитывая, что слишком большая толщина металла приведет к увеличению веса двери.

TEA
Благодарил (а): 46 раз

входная дверь

Сообщение TEA » 12 июл 2017, 15:38

Vadim78 писал(а):Источник цитаты Какая толщина металла на двери считается достаточной? Учитывая, что слишком большая толщина металла приведет к увеличению веса двери.

Смотря для чего достаточной )) у приличных производителей двери сертифицируются по взломостойкости, если не ошибаюсь, существует 5 классов взломостойкости, условно от "открыл отмычкой" до "выдерживает выстрелы из стрелкового оружия". )))

Arioso
Благодарил (а): 70 раз

входная дверь

Сообщение Arioso » 12 июл 2017, 17:27

TEA писал(а):Источник цитаты
Vadim78 писал(а):Источник цитаты Какая толщина металла на двери считается достаточной? Учитывая, что слишком большая толщина металла приведет к увеличению веса двери.

Смотря для чего достаточной )) у приличных производителей двери сертифицируются по взломостойкости, если не ошибаюсь, существует 5 классов взломостойкости, условно от "открыл отмычкой" до "выдерживает выстрелы из стрелкового оружия". )))

Просто толщина и прочность стен не внушает доверия. Не вылетит ли супер-дверь вместе с куском стены? Это я преувеличиваю, конечно. Но, допустим, от веса и тяжести самой двери треснет стена или стена не удержит крепления этой двери. Какую тяжесть может выдержать стена? Хотя для меня это риторический вопрос. У нас нет такой двери.

Meller
Контактная информация:

входная дверь

Сообщение Meller » 19 июл 2017, 18:13

Arioso писал(а):Источник цитаты
Просто толщина и прочность стен не внушает доверия. Не вылетит ли супер-дверь вместе с куском стены? Это я преувеличиваю, конечно. Но, допустим, от веса и тяжести самой двери треснет стена или стена не удержит крепления этой двери. Какую тяжесть может выдержать стена? Хотя для меня это риторический вопрос. У нас нет такой двери.

Если стена слабая, сложена из блоков, то производители дверей усиливают проем металлической обвязкой. После этого можно любую дверь ставить - выдержит.

swag
Благодарил (а): 1 раз

входная дверь

Сообщение swag » 19 июл 2017, 23:49

Как бы кто не говорил, что должно быть не так противно нахождение детской утвари от соседей у твоей квартиры, сделанные фото (см внизу) ответят за себя...В моем случае: соседи по паркингу в ЖК, где живу, занимаются подобной практикой... Слава Богу живем на разных этажах, боюсь представить ЧТО ТАМ творится,на минуточку..... в моем подъезде 7 квартир на площадке.....Итак, принести всё что нажито непосильным трудом в паркинг и положить (ВНИМАНИЕ!!!) вдоль моих автомобилей! а не за своим авто!!норм?)) и два дня назад сын соседа пролил краску у одного моего авто ( благо не забрызгал его) и пошел охране говорить , что кто-то на ЕГО МЕСТЕ разместил открытую краску и он ее случайно пролил.... и испачкал свой лакированный башмак .... (хотя это место моё, а не его, там кроме машин ничего и не планировалось хранить, как бы намекаю на то что краску открытую я не оставляла )))....)
В договоре с УК был пункт , что хранение личных вещей на территории парковки и лестничных клетках - запрещено... За такое к сожалению не блокируют пропуска в ЖК и на парковку.... Хотя стоило бы вообще выгнать из паркинга.

И как думаете приятно платить за паркинг, а к своим машинам можно подойти только с одной стороны, и видимо скоро этой стороной станет "верх")).... И то зимой ,когда стоит только одна машина, то сзади уже ряд велосипедов появляется... соседских... опять же за моим авто)))

У всех раВные условия изначально, но если люди ставят свои удобства превыше других-это эгоизм. К эгоистам и отношение другое. Поэтому и восприятие их колясок , велосипедов и пр ассоциируется с мусором, так как люди которые их ставят зачастую ( исключения есть, но редкость и их коляски воспринимаются иначе) не считают должным , хотя бы поинтересоваться , будет ли это напрягать живущих по соседству людей...
Отгадай загадку :"Домой поставить нельзя, потому что грязная, а за дверью стоит, но не мусор."
Да и ассоциация с мусором происходит еще из-за стереотипного высказывания " поставь мусор за дверь ", как только вещь пересекает порог и остается за дверью на долгое время, значит оно потеряло ценность и обрело автоматически звание "мусор".

К сожалению в нашей стране никто ничего и никого не уважает... ни закон, ни соседей... Поэтому тема съедает себя сама...

Выход без ругани, негатива и скандалов, есть всегда, даже в моей ситуации. хотя пятно от краски и слова сына соседа охраннику меня слегка вскипятили, жаль что придется потратить больше времени, чтобы не конфликтовать с человЕкАми))

Это всё к тому , что старайтесь уважать друг друга. И ценить чужое время...
Вложения
IMG_9174-19-07-17-10-18.JPG
IMG_9174-19-07-17-10-18.JPG (1.41 МБ) 2641 просмотр
IMG_9173-19-07-17-10-18.JPG
Где красная линия уже начинается корпус авто ))
IMG_9173-19-07-17-10-18.JPG (1.21 МБ) 2641 просмотр

Godz
Модератор
Благодарил (а): 26 раз

входная дверь

Сообщение Godz » 20 июл 2017, 00:23

Фото - пинцет. Откуда у таких оленей деньги на подз парковку? Это область чтоли?

Arioso
Благодарил (а): 70 раз

входная дверь

Сообщение Arioso » 20 июл 2017, 00:29

Представляю, что у них дома творится :D
Они бы ещё пианино туда выкатили.

swag

входная дверь

Сообщение swag » 20 июл 2017, 12:56

Godz писал(а):Источник цитаты Фото - пинцет. Откуда у таких оленей деньги на подз парковку? Это область чтоли?

Нет, Москва) Дом Капитал групп )) БИЗНЕС КЛАСС! Так что с нашим комфорт я жду ада))

swag

входная дверь

Сообщение swag » 20 июл 2017, 12:57

Arioso писал(а):Источник цитаты Представляю, что у них дома творится :D
Они бы ещё пианино туда выкатили.

Думаю ждут когда машин не будет на моем месте и поставят пианино ))) :mrgreen:
По ощущениям приезжаю не на парковку, а в детский мир))

KAA
Благодарил (а): 48 раз

входная дверь

Сообщение KAA » 20 июл 2017, 13:29

swag писал(а):Источник цитаты
Godz писал(а):Источник цитаты Фото - пинцет. Откуда у таких оленей деньги на подз парковку? Это область чтоли?

Нет, Москва) Дом Капитал групп )) БИЗНЕС КЛАСС! Так что с нашим комфорт я жду ада))

Вы, кстати, зря. Очень часто - чем бизнесее, тем пи..децее))

Вернуться в «Ремонт, перепланировка»