входная дверь
входная дверь
Поставил Gerda SX premium, обошлось в 115 тр без внутренней накладки (будет внутри как межкомнатная дверь +30).[/quote]
Спасибо за наводку! Оказывается они тоже красят раму, как раз мне белая нужна и выгоднее, чем portalle, супер.
Спасибо за наводку! Оказывается они тоже красят раму, как раз мне белая нужна и выгоднее, чем portalle, супер.
-
входная дверь
Рассмотрите "стал" красят внутреннюю раму в цвет. производство в Москве, можно свои ручки передать, дешевле и быстрее конкурентов.
входная дверь
Спасибо! Сейчас набрала на конфигуратор, выходит дешевле на 10-20 тысяч благодаря скидке -20%.
входная дверь
DinaKors писал(а):Источник цитаты Поставил Gerda SX premium, обошлось в 115 тр без внутренней накладки (будет внутри как межкомнатная дверь +30).
Двери Герда польское производство. У них особенность, они не варят сталь, а сажают на клей. Слабоваты по сравнению с российскими аналогами. Их лучше в цивилизованной Европе ставить.
- Arioso
входная дверь
Напишу сюда. Соседи, а у кого какие дверные ручки, точнее больше механизм интересует. И не входных, а межкомнатных дверей. Смотрели AGB, APEX, MORELLI, RENZ, ARMADILLO(ручки). И ничего не понравилось. Имею ввиду плавность и мягкость хода.
- TEA
входная дверь
Arioso писал(а):Источник цитаты Напишу сюда. Соседи, а у кого какие дверные ручки, точнее больше механизм интересует. И не входных, а межкомнатных дверей. Смотрели AGB, APEX, MORELLI, RENZ, ARMADILLO(ручки). И ничего не понравилось. Имею ввиду плавность и мягкость хода.
Сейчас купил магнитный механизм AGB, ручки Archie. В старой квартире и ручки, и механизмы были Archie.
- Arioso
входная дверь
TEA писал(а):Источник цитатыArioso писал(а):Источник цитаты Напишу сюда. Соседи, а у кого какие дверные ручки, точнее больше механизм интересует. И не входных, а межкомнатных дверей. Смотрели AGB, APEX, MORELLI, RENZ, ARMADILLO(ручки). И ничего не понравилось. Имею ввиду плавность и мягкость хода.
Сейчас купил магнитный механизм AGB, ручки Archie. В старой квартире и ручки, и механизмы были Archie.
Они тихо щелкают, когда закрываются?
У нас тоже AGB механизм, но не магнитный.
- TEA
входная дверь
Arioso писал(а):Источник цитатыTEA писал(а):Источник цитатыArioso писал(а):Источник цитаты Напишу сюда. Соседи, а у кого какие дверные ручки, точнее больше механизм интересует. И не входных, а межкомнатных дверей. Смотрели AGB, APEX, MORELLI, RENZ, ARMADILLO(ручки). И ничего не понравилось. Имею ввиду плавность и мягкость хода.
Они тихо щелкают, когда закрываются?
У нас тоже AGB механизм, но не магнитный.
Мне пока не установили двери, не знаю. По отзывам, если хлопать дверью - щелчок будет, если плавно закрывать, медленно отпуская ручку, - абсолютно бесшумные. Сравнение здесь https://rutube.ru/video/f1f6cc87ef63482 ... ref=search
Вернуться в «Ремонт, перепланировка»