Планировки наших квартир

Ремонт, дизайн, перепланировка, материалы, мебель. Все что касается обустройства квартир.

Модераторы: Andreo, Godz

Kr11
Благодарил (а): 5 раз

Re: Планировки наших квартир

Сообщение Kr11 » 20 фев 2017, 22:50

stoikii писал(а):
Natka2000 писал(а):Вот еще такой вариант. Сейчас окончательный вариант в стадии обсуждения с дизайнером, позже выложу.

Зачем вам такая гардеробная если в каждой комнате имеются шкафы?
Это мода такая появилась на гардеробные? Я понимаю если квартира была 300 метров как у слуг народа.

гардеробная оч удобная штука, много влезает и искать удобно. у меня и шкафы и гардеробная будет

stoikii
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение stoikii » 20 фев 2017, 23:04

Kr11 писал(а):
stoikii писал(а):
Natka2000 писал(а):Вот еще такой вариант. Сейчас окончательный вариант в стадии обсуждения с дизайнером, позже выложу.

Зачем вам такая гардеробная если в каждой комнате имеются шкафы?
Это мода такая появилась на гардеробные? Я понимаю если квартира была 300 метров как у слуг народа.

гардеробная оч удобная штука, много влезает и искать удобно. у меня и шкафы и гардеробная будет

Уменьшив спальню или гостинную на размер гардеробной по факту вычеркиваешь полезную площадь отдав ее в пользование своим шмоткам.
Гардеробная по деньгам в нашем доме стоит 1 млн рублей, не жалко денег?

Kr11
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Kr11 » 20 фев 2017, 23:11

stoikii писал(а):
Kr11 писал(а):
stoikii писал(а):Зачем вам такая гардеробная если в каждой комнате имеются шкафы?

Уменьшив спальню или гостинную на размер гардеробной по факту вычеркиваешь полезную площадь отдав ее в пользование своим шмоткам.
Гардеробная по деньгам в нашем доме стоит 1 млн рублей, не жалко денег?

треха 120м , вполне 4-5 квадратов под шмотье можно выделить, да и несезонное надо складывать куда-то, в основном шкафу летом среди дубленок рыться неудобно.

Arioso
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение Arioso » 21 фев 2017, 10:51

Да для верхней одежды нужно что-то. Я хочу сделать верхним ярусом штангу и на неё несезонную одежду вешать, чтобы в ней не рыться, когда она не нужна. А вообще гардеробная 2х2метра, когда заполнится одеждой, будет больше на шкаф похожа.

Natka2000
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Natka2000 » 21 фев 2017, 15:54

Нам гардеробная нужна обязательно. Во первых не люблю, когда одежда на полках, лучше когда на вешалке все висит. В прихожей шкаф под верхнюю одежду. В спальне под постельное белье, полотенца, пледы, одеяла, подушки (запасные), если в гости кто пожалует. У ребенка, понятно, своя комната и свой шкаф для всего. А гардеробная как раз остается под всю одежду и коробки сезонные с обувью. Еще лыжи надо разместить и горнолыжные ботинки, они тоже много места занимают. Пусть лучше больше шкафов, чем в один шкаф все напихано. На счет гардеробной в 1 млн. - это вы не правы. У меня преимущественно штанги в два яруса под вешалки, они продаются в Леруа за 3 коп. и монтируются вдоль стены. Также в Леруа есть готовые решения для гардеробных, как конструктор собираешь и монтируешь. Ну конечно, если из красного дерева или ..... с позолотой, тогда можно иза 2 млн. гардеробную сделать! Круто будет :)

Natka2000

Сообщение Natka2000 » 21 фев 2017, 15:58

На плане не уменьшается гостиная за счет гардеробной. Просто ванна делается чуть меньше. Мне большая ванна не нужна. Я считаю 4,8 м.кв. ванна вполне нормальный размер, средний. А кухню поменяли с гостиной, у нас 2 этаж, сказали, если под нами нежилые помещения, тогда узаконят, можно перенести. Но это только в случае со 2 этажом, при условии, что на 1 этаже нежилое.

stoikii

Сообщение stoikii » 21 фев 2017, 16:08

Natka2000 писал(а):Нам гардеробная нужна обязательно. Во первых не люблю, когда одежда на полках, лучше когда на вешалке все висит. В прихожей шкаф под верхнюю одежду. В спальне под постельное белье, полотенца, пледы, одеяла, подушки (запасные), если в гости кто пожалует. У ребенка, понятно, своя комната и свой шкаф для всего. А гардеробная как раз остается под всю одежду и коробки сезонные с обувью. Еще лыжи надо разместить и горнолыжные ботинки, они тоже много места занимают. Пусть лучше больше шкафов, чем в один шкаф все напихано. На счет гардеробной в 1 млн. - это вы не правы. У меня преимущественно штанги в два яруса под вешалки, они продаются в Леруа за 3 коп. и монтируются вдоль стены. Также в Леруа есть готовые решения для гардеробных, как конструктор собираешь и монтируешь. Ну конечно, если из красного дерева или ..... с позолотой, тогда можно иза 2 млн. гардеробную сделать! Круто будет :)
насчет 1 млн это вообще без отделки:) 5 метров*200 тыс метр кв. А лыжи горные я буду на балконе хранить:)

Natka2000

Сообщение Natka2000 » 21 фев 2017, 16:24

Представляю тогда, сколько у вас вообще весь ремонт будет стоить! Нет......, не представляю :) Ну вы стойкий, вы выдержите любой ценник :) Балкон весь в стекле, захламлять его лыжами будет не совсем эстетично с точки зрения обзора с внешней стороны. Ну мне так кажется. У меня семья называет мою гардеробную - кладовка. Как раз лыжам место там.

stoikii

Сообщение stoikii » 21 фев 2017, 16:37

Natka2000 писал(а):Представляю тогда, сколько у вас вообще весь ремонт будет стоить! Нет......, не представляю :) Ну вы стойкий, вы выдержите любой ценник :) Балкон весь в стекле, захламлять его лыжами будет не совсем эстетично с точки зрения обзора с внешней стороны. Ну мне так кажется. У меня семья называет мою гардеробную - кладовка. Как раз лыжам место там.

По мне так лучше пускай комнаты будут просторные. А так получается ради кладовки жертвуешь простором. Тем более больше времени в комнатах проводишь чем в гардеробной.
Я тут уже походил по ремонтам, все делают эти кладовки по 5-7 метров, из за них существенно площадь комнат уменьшается.

Natka2000

Сообщение Natka2000 » 21 фев 2017, 16:46

Подождите, а у меня такая планировка, что гардеробная никак не затрагивает комнаты вообще. Она у меня на месте маленькой кладовки и расширена немного за счет ванной. А то в эту ванну столько плитки покупать!!! Лучше уж кронштейн в Леруа :) :) :)

Вернуться в «Ремонт, перепланировка»