Планировки наших квартир

Ремонт, дизайн, перепланировка, материалы, мебель. Все что касается обустройства квартир.

Модераторы: Andreo, Godz

Godz
Модератор
Благодарил (а): 26 раз

Планировки наших квартир

Сообщение Godz » 15 май 2017, 15:29

modulus писал(а):ну и сколько тут выхлоп? )

Тут выхлоп есть, но еще ликвидность - миграция в евро-трешки.
Квартира куплена за 15 примерно в ноябре, сейчас такие на циане висят за 17, но именно висят, продаж за пару месяцев точно нет. На ремонт потрачено около 2 млн судя по фото. Вот и получается - он где то млн имеет на ремонте, около 2 просто на перепродаже, и повышение ликвидности.
Вы не забывайте, что сейчас 60% рынка ипотека, а тут ремонт "закопан" в ипотеку - многим это будет интересно.

stoikii
Благодарил (а): 15 раз

Планировки наших квартир

Сообщение stoikii » 15 май 2017, 16:26

Godz писал(а):

Квартира куплена за 15 примерно в ноябре, сейчас такие на циане висят за 17, но именно висят, продаж за пару месяцев точно нет. На ремонт потрачено около 2 млн судя по фото. Вот и получается - он где то млн имеет на ремонте, около 2 просто на перепродаже, и повышение ликвидности.
Вы не забывайте, что сейчас 60% рынка ипотека, а тут ремонт "закопан" в ипотеку - многим это будет интересно.
квартира это по торгам куплена за 14,2

Mali
Благодарил (а): 16 раз

Планировки наших квартир

Сообщение Mali » 15 май 2017, 16:36

Монолитный особняк :)

Мне кстати понравилось все почти.. в плане ремонта

leshikk
Благодарил (а): 16 раз

Планировки наших квартир

Сообщение leshikk » 15 май 2017, 17:43

modulus писал(а):Источник цитаты
stoikii писал(а):Источник цитаты
modulus писал(а):под продажу не не вижу выгоды, за 3 копейки такой ремонт не сделать. Вообще низкоэтажные корпуса супер, если бы паркинг еще под них(
100% под продажу:)

ну и сколько тут выхлоп? )

"Хотелка" продавца на циане не равна цене фактической сделки.
Но само описание квартиры мне очень понравилось - захотелось там жить. :D

TEA
Благодарил (а): 46 раз

Планировки наших квартир

Сообщение TEA » 15 май 2017, 18:06

Godz писал(а):Источник цитаты

Такой ремонт стоит больше 2 млн. Кухонная мебель с техникой стоит не меньше миллиона и, судя по фото, все остальное (входная дверь, автоматы, сантехника) не дешевое, нпр., люстра на кухне - это Flos_Skygarden стоит в Италии (оригинал - не реплика) порядка 1500 евро.

Andreo
Благодарил (а): 24 раза
Контактная информация:

Планировки наших квартир

Сообщение Andreo » 15 май 2017, 18:14

TEA писал(а):
Godz писал(а):Источник цитаты

Такой ремонт стоит больше 2 млн. Кухонная мебель с техникой стоит не меньше миллиона и, судя по фото, все остальное (входная дверь, автоматы, сантехника) не дешевое, нпр., люстра на кухне - это Flos_Skygarden стоит в Италии (оригинал - не реплика) порядка 1500 евро.

согласен, не отказался бы от такого ремонта на 90кв м под ключ с техникой за 2млн) по мне тут 3 минимум а то и больше

Godz
Модератор
Благодарил (а): 26 раз

Планировки наших квартир

Сообщение Godz » 15 май 2017, 18:35

Что я вижу - выключатели валена легранд, о какой дорогой электрике тут речь? Если бы она была вменяемая - щиток и выключатели нормально бы светились на фото.
Кухня - ИКЕЯ. Не самый дешман на роликах, механизмы не эконом, а хетич полного выдвижения. Но на шкафах сэкономили. Это в икее 200 тыс максимум.
Шкафы - не встройка, а опять ПАКС Икея(при чем тупо распашные), а не встройка до потолка, в коридоре место над шкафом тупо похоронено.
Двери - не родные, но и не BARS явно, судя по вертушке сверху что то в районе 30тыр.
Сантехника - не шлак, но унитаз https://www.ulmart.ru/goods/3621021 не велеройбош явно, и остальное так же.
Пол - ламинат явно.
Смотрите и учитесь как за 2 млн делать ремонт сфотографированный на 3 млн.
Я бы такой ремонт назвал "Эконом +", то есть все очень разумно и без излишней экономии.
TEA писал(а):Источник цитаты это Flos_Skygarden стоит в Италии (оригинал - не реплика) порядка 1500 евро.
Да тут кухня стоит половину лампы, это реплика с Али за 9-12 тыр.

TEA

Планировки наших квартир

Сообщение TEA » 16 май 2017, 00:29

Godz писал(а):Источник цитаты Что я вижу - выключатели валена легранд, о какой дорогой электрике тут речь? Если бы она была вменяемая - щиток и выключатели нормально бы светились на фото.
Кухня - ИКЕЯ. Не самый дешман на роликах, механизмы не эконом, а хетич полного выдвижения. Но на шкафах сэкономили. Это в икее 200 тыс максимум.
Шкафы - не встройка, а опять ПАКС Икея(при чем тупо распашные), а не встройка до потолка, в коридоре место над шкафом тупо похоронено.
Двери - не родные, но и не BARS явно, судя по вертушке сверху что то в районе 30тыр.
Сантехника - не шлак, но унитаз https://www.ulmart.ru/goods/3621021 не велеройбош явно, и остальное так же.
Пол - ламинат явно.
Я бы такой ремонт назвал "Эконом +", то есть все очень разумно и без излишней экономии.
TEA писал(а):Источник цитаты это Flos_Skygarden стоит в Италии (оригинал - не реплика) порядка 1500 евро.

Не знаю, на какой Вы стадии ремонта, но я ещё не оплачивал выключатели/розетки, кухню и технику, но уже закопал в ремонт 4,6. При том что изначально планировал сделать ремонт за 3. Сантехника в два сан узла Jacob Delafon (не вилерой и не Axor) с 15% скидкой мне сегодня обошлась в 300. Даже если ИКЕА и ламинат, только работа, стоит минимум 8 за метр. А на кухне вся техника электролюкс + кондей + плитка + полотенцесушители. И дизайнер явно работал над проектом. У меня приятель занимается тем, что покупает квартиры, делает в них ремонт и потом либо сдаёт, либо продаёт. У него ремонты смотрятся проще, при том что квартиры в основном от Донстроя (Алые паруса, беговая и тп). А я лично вообще не верю в рентабельность такого бизнеса, 10% можно тупо на банковском депозите заработать, без лишних телодвижений.

stoikii
Благодарил (а): 15 раз

Планировки наших квартир

Сообщение stoikii » 16 май 2017, 11:14

Godz писал(а):Что я вижу - выключатели валена легранд, о какой дорогой электрике тут речь? Если бы она была вменяемая - щиток и выключатели нормально бы светились на фото.
Пол - ламинат явно.
унитаз кстати второй рокко, дама сенсор. Делают под Питером. Стоит 4 тыс. Качество г

TEA

Планировки наших квартир

Сообщение TEA » 16 май 2017, 12:28

stoikii писал(а):Источник цитаты
унитаз кстати второй рокко, дама сенсор. Делают под Питером. Стоит 4 тыс. Качество г[/quote]

Нужно на циан комментарий к объявлению оставить: "Унитаз "Г" - требуйте скидку" :D

Вернуться в «Ремонт, перепланировка»