Natalia писал(а):Dmosk писал(а):Источник цитаты Обмерный план линейной двушки.
Может у кого есть обмерный план зеркальной двушки. Очень нужен)
Не очень поняла - зеркальной. Если расп. - то держите.
Natalia писал(а):Dmosk писал(а):Источник цитаты Обмерный план линейной двушки.
Kr11 писал(а):Соседи,а кто нибудь уже полностью закончил ремонт? хотелось бы посмотреть что получилось)
Godz писал(а):Источник цитаты В мжи только согласовывать надо, ук лесом
Godz писал(а):Делаете проект в организации с сро, с ним и пакетом документов в мфц, через месяц от мжи или придет отказ или разрешение. Подробности на сайте мжи , если будут конкретные вопросы - пишите, подскажу
я вот также решил схитрить и отнес эскиз, подумав все равно придется составлять акт скрытых работ. Но, мой эскиз завернули, я кухню переношу в коридор, а они написали в замечании что нельзя переносить в жилую зону. Вобщем у нас все настроено так чтоб выкачивать деньги с физлиц. Ну нафиг нужен проект если расширяешь санузел, если все равно без акта не согласуют планировку? Ведь можно просто получить разрешение по проекту и все было бы дешевле.Natka2000 писал(а):Godz писал(а):Делаете проект в организации с сро, с ним и пакетом документов в мфц, через месяц от мжи или придет отказ или разрешение. Подробности на сайте мжи , если будут конкретные вопросы - пишите, подскажу
Позвольте с вами не согласиться. Если не переносить несущие стены, то можно делать эскизный проект собственными силами, где красными линиями отмечаются сносимые стены и зелеными линиями возводимые. Требуется только подача заявления и этот эскизный проект, все остальные документы МФЦ запросит самостоятельно через портал госуслуг. Поэтому вовсе не обязательно обращаться в проектную компанию с СРО и платить им за проект, который можно при наличии умения пользоваться компьютором, изготовить самостоятельно. Эта информация подтверждается МЖИ. Зайдите не сайт МЖИ, там подробно все написано и также есть раздел, какие документы можно НЕ ПРЕДОСТАВЛЯТЬ (т.к. они их запросят сами).
Вернуться в «Ремонт, перепланировка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей