Dmosk писал(а):Arioso писал(а):Источник цитаты Покупайте YOTA))) А если серьёзно, то через полгодика они как раз договорятся. По-моему они просто не хотят возиться с парой квартир.Andreo писал(а):Источник цитаты ну кстати и теле2 4G очень прилично работает, сеть новая, абонентов немного, 5-10 мегабит работают вполне стабильно
Видимо телевидение и интернет 100 мбит/с в нашем доме никого не интересуют. Насчет пары квартир мне тоже интересно - все без тв и интервента планируют жить что ли.. ? Вроде народу так прилично уже ремонтируется .. Особенно классно будет потом после ремонта дырявить стены и прокладывать в коробах интервент проводку !
И так на будущее - они готовы и одну квартиру подключить, поскольку все для того есть. Нет только договора с жилищном, который с жильцами то договоры на обслуживание заключить не может, чего уже говорить про стороннюю компанию.
Я, может, совсем не в теме, и я пишу не с претензией или наездом, а для расширения кругозора. И все таки, почему нельзя все продырявить и проложить в процессе ремонта, даже если инета еще и нет?
И, познакомилась с тремя жильцами нашего жк. Все договоры с жилищником заключили ( почему вы пишите, что они не могут их заключить?
А вообще инет очень интересует, и 100 в сек особенно)