Провайдеры интернета и ТВ

ЖК на Симоновском Валу. Сосинская , Большой симоновский пер. 2я-Дубровскя ул. Общие вопросы

Модераторы: Andreo, Godz

Arioso
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение Arioso » 13 апр 2017, 10:56

Kus-80 писал(а):Источник цитаты
Arioso писал(а):Источник цитаты От сотрудника АКАДО знаю, что они очень ждут наши дома. Может к ним обратиться?

Тв от них гадость редкостная, инет от них, поэтому, и пробовать неохота. Раз так ждут, значит пробашляли, поэтому онлайм и не пускают. Акадо монополист почти, государство, эх.

Они и Нижегородскую,7 и 11 уже почти 10 лет ждут. :D и все никак... Не, они шевелиться сильно тоже не будут.

Dmosk
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Dmosk » 13 апр 2017, 11:13

Kus-80 писал(а):Источник цитаты Я не поняла, вы в принципе хотите тока онлайм? Поэтому пишите, что инета нет и не предвидится, или там уже кто-то инет предоставляет, др. провайдеры, но вы их не рассматриваете?

Поясняю: в настоящее время дом каблирован (т.е. само оборудование установлено и проложены кабели с разводкой до щитков на каждом этаже)
только одним оператором "Ростелеком". Это делалось в процессе строительства дома. Других операторов в доме нет, ни Акадо, ни Билайн.
Поэтому если нужен интернет не через годы, а сейчас - то это к Онлайм. Поэтому это не я "в принципе хочу Онлайм", это отсутствие выбора и судя по тому, что даже с проложенным оборудованием Ростелеком не может или не хочет подписывать договор с ГБУ Жилищник, то интернета пока не будет.

Dmosk

Сообщение Dmosk » 13 апр 2017, 11:16

Вообще ужасно бесит отношение, что Жилищника, что Ростелекома. Первые послали их подальше, отказав им выдать ключи от подвала, в котором стоит их оборудование, вторые забили и решили, что на нет и суда нет. А страдаем мы - конечные пользователи услуги. И чет пока не понятно, на кого управу искать. Завести в дом нового провайдера при том, что действующий ничего не может сделать представляется пока вообще не реальным.

Dmosk

Сообщение Dmosk » 13 апр 2017, 11:17

Надеюсь, что через пол годика эта проблема коснется всех :twisted:

Andreo
Благодарил (а): 24 раза
Контактная информация:

Сообщение Andreo » 13 апр 2017, 11:31

Dmosk писал(а):Источник цитаты Надеюсь, что через пол годика эта проблема коснется всех :twisted:

а МГТС нет в доме?

Arioso
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение Arioso » 13 апр 2017, 11:33

Покупайте YOTA))) А если серьёзно, то через полгодика они как раз договорятся. По-моему они просто не хотят возиться с парой квартир.

Andreo
Контактная информация:

Сообщение Andreo » 13 апр 2017, 11:46

ну кстати и теле2 4G очень прилично работает, сеть новая, абонентов немного, 5-10 мегабит работают вполне стабильно

Dmosk

Сообщение Dmosk » 13 апр 2017, 12:31

Arioso писал(а):Источник цитаты Покупайте YOTA))) А если серьёзно, то через полгодика они как раз договорятся. По-моему они просто не хотят возиться с парой квартир.

Andreo писал(а):Источник цитаты ну кстати и теле2 4G очень прилично работает, сеть новая, абонентов немного, 5-10 мегабит работают вполне стабильно

Видимо телевидение и интернет 100 мбит/с в нашем доме никого не интересуют. Насчет пары квартир мне тоже интересно - все без тв и интервента планируют жить что ли.. ? Вроде народу так прилично уже ремонтируется .. Особенно классно будет потом после ремонта дырявить стены и прокладывать в коробах интервент проводку !
И так на будущее - они готовы и одну квартиру подключить, поскольку все для того есть. Нет только договора с жилищном, который с жильцами то договоры на обслуживание заключить не может, чего уже говорить про стороннюю компанию.

stoikii
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение stoikii » 13 апр 2017, 15:17

Хочу интернет по проводам в каждую комнату раскидать для тв. Под комп и планшет использовать вайфай.
То есть в коридоре сделать узел под распределение инета и тв антенны как показано в статье ниже, что кто думает по этому поводу?
http://майлтелеком.рф/?m=faq&part=13&view=119

Andreo
Контактная информация:

Сообщение Andreo » 13 апр 2017, 20:14

stoikii писал(а):Хочу интернет по проводам в каждую комнату раскидать для тв. Под комп и планшет использовать вайфай.
То есть в коридоре сделать узел под распределение инета и тв антенны как показано в статье ниже, что кто думает по этому поводу?
http://майлтелеком.рф/?m=faq&part=13&view=119

А в чем особенность подключения?так вроде и нужно делать

Вернуться в «Общие вопросы ЖК»