prolet писал(а):Источник цитаты А какие иные варианты есть для приточки? Если не через фасад, то откуда взять свежий воздух?
Свежий воздух:) может во Вьетнаме? Италия? Но точно не у нас, приточка не поможет.
prolet писал(а):Источник цитаты А какие иные варианты есть для приточки? Если не через фасад, то откуда взять свежий воздух?
Dr.Batisa писал(а):Источник цитаты У меня друг делал себе приточку - в каждой комнате Тионы, мне они не подходят, но технологию, как он ее сделал не испортив фасад я бы позаимствовал.
Делюсь:
делается отверстие за вентфасад и выводиться в откос окна снаружи за фасадом коробом, затем снаружи закрывается решеткой и накаких дырок на фасаде. Фото прилагаются.
leshikk писал(а):Источник цитатыDr.Batisa писал(а):Источник цитаты У меня друг делал себе приточку - в каждой комнате Тионы, мне они не подходят, но технологию, как он ее сделал не испортив фасад я бы позаимствовал.
Делюсь:
делается отверстие за вентфасад и выводиться в откос окна снаружи за фасадом коробом, затем снаружи закрывается решеткой и накаких дырок на фасаде. Фото прилагаются.
Поставил тионы - дырки в фасаде не делал. Расстояние от облицовки фасада до стены - около 20см.
Возможный минус - на южной стороне воздух может летом за фасадом излишне нагреваться.
Вернуться в «Ремонт, перепланировка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей