Соседство с микояном
- ivannikova
Re: Соседство с микояном
живу в районе 8 лет, на Мельникова попахивает иногда, ближе к пролетарке уже не чувствуется. Лет 5-6 назад пахло сильно, там еще завод какой то рядом с микояном он тоже издавал запахи. Сейчас закрыли его. Говорят Микоян тоже переносить собираются
- Andreo
- Контактная информация:
есть информация что у Микоян выставлен на продажу и производство будут переносить либо вообще закроют
- Pink_pantera
Marker писал(а):Местные тоже говорят вроде о переносе комбината
Ездила специально несколько раз через Волгоградку, причём в разное время года, и что хочу сказать, НЕ ПАХНЕТ

-
это не показатель, мало ездили:)Pink_pantera писал(а):Marker писал(а):Местные тоже говорят вроде о переносе комбината
Ездила специально несколько раз через Волгоградку, причём в разное время года, и что хочу сказать, НЕ ПАХНЕТк всеобщему счастью
- TEA
stoikii писал(а):это не показатель, мало ездили:)Pink_pantera писал(а):Marker писал(а):Местные тоже говорят вроде о переносе комбината
Ездила специально несколько раз через Волгоградку, причём в разное время года, и что хочу сказать, НЕ ПАХНЕТк всеобщему счастью
Пахнёт на мосту над третьим транспортным, когда в пробке летом стою - окно всегда закрываю.
Живем 10 лет на противоположной стороне Волгоградки. Не пахнет.
Запах есть только совсем рядом с комбинатом.
Запах есть только совсем рядом с комбинатом.
Живем в соседнем доме с жк уже 4 года. В теплую безветренную погоду еще как пахнет. Но это случается не часто.
Вернуться в «Район и инфраструктура»